ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Всё таки Марко...

Настройки текста
      Марко начал медленно снимать с неё одежду.       Сначала он снял её зелёный свитер. Теперь перед ним лежала полуголая Стар в лифчике. — Ну давай, Диаз, быстрее. Марко замялся. — Кхм, Том. Не мог бы ты уйти в дом, мне как то не по себе. — О боже. И это говорит мне парень, который недавно лапал у себя на коленях свою девушку. — Он закатил глаза. — Ну так блять она моя девушка! — Окей, окей. Даю тебе час. Не более. — Он развернулся и направился в сторону лагеря. — Придёшь через час, расскажешь всё. Ах да... — Он резко развернулся к парню. — Только попробуй не сделать это. Я завтра буду наблюдать за Стар, и смотреть как она себя ведёт. — Ладно. — Сквозь зубы прошипел Марко. — Всё. Пока.       Том скрылся за деревьями. Марко сжал в кулаках свитер Стар и вздохнул. — Ну что ж... Опять мы с тобой наедине. Парень стянул с Батерфляй брюки. Теперь она была просто в белье. Он сел ей на ноги и начал молча на неё смотреть. Стар была в каком то трансе. Она как бы спала, но как бы и нет. Будто под наркозом. — Джеки... прости.       Шатен начал снимать лифчик с девушки. Открылась её грудь. Он поднёс ледяные руки к её слегка бледной груди и начал её мять. — Мм... — Начала постанывать Стар. Казалось она правда как будто под наркозом. Или даже было похоже на опьянение. Хотя нет. Лучше как под наркозом.       Наконец, он начал подносить свои губы к её губам. Вот... уже остается считанные миллиметры. Он закусил нижнюю губу и... поцеловал её.       Сначала было непривычно. Лично у Марко, Джеки всегда брала инициативу на себя, хотя и нередко Марко тоже был "Альфой". Сейчас же, было всё совсем по другому.       Я... он... мы поцеловались. Это было так приятно. Я даже не знала что это. Зачем мы это сделали. Он меня ненавидит. Я его тоже... Или всё наоборот. Теперь я стою над ним и улыбаюсь. А ты плачешь. Он новенький. Теперь он тоже меня ненавидит. А точнее тебя. Боооже мой. Ты так беззащитна. Хотя... он тоже. Ты не представляешь. Вы же с ним друзья. Ах, да. АХАХА. Нет! Теперь нет. Трусиха...       Марко начал водить руками по её животу, который покрывался мурашками при каждом его прикосновении. Ему становилось все более не по себе. Чувства смешались. Казалось, что ОН опьянел. Реально странные чувства. Стар, была беззащитна. Она была под ним и лишь издавала легкие стоны.       Её дыхание все больше начинало учащаться. Парень начал водить руками по внутренним сторонам бёдер Стар. Слёзы начинали течь из его глаз.       Руки слегка потрясывались. Он коснулся резинки на трусиках Стар и слегка оттянул. Парень начал снимать их. Снял он их примерно до колен. Теперь перешла его очередь. Он стянул с себя джинсы, а затем приспустил боксеры. Он задумался. Что же будет. Марко на многое способен хоть и Стар тоже , но на такооое. Долго думать не пришлось. Зазвенел телефон который лежал в заднем кармане джинсов. Шатен взял трубку. — Алло! Блять, Диаз! Ты скоро!? — Да да. Я уже почти... — Какое нахрен почти!!? Давай! выеби её скорей! — Хорошо. — Нервным голосом сказал Марко. — Давай быстрее, девочки уже ждут. — Подожди, Джеки знает, что я... я... — Нет, конечно! Давай быстрее. Марко начал водить своим "достоинством" между половыми губами Стар. Марко, все больше и больше возбуждался, а вместе с этим слёзы текли ещё больше. Он вошёл в неё. Раздался томный вздох. У Стар появились крупные слезинки на полуоткрытых глазах. Она начала жалостливо стонать и что-то бормотать, по типу: "— Прекрати прошу... — Не надо... — Пожалуйста..." Парень начал двигаться все сильнее и сильнее. Стар уже начинала плакать. Он заходил все глубже и глубже. Он буквально долбился в неё. Марко схватил своей рукой руку Стар и сделал из них "замок". Она не достойна его! Вы больше никогда не будете вместе. Совсем скоро он умрет, а ты трусиха даже помощь не позовёшь. Дура...       Марко уже почти "закончил". Он начал входить и выходить из Стар ещё быстрее. Наконец он получил оргазм. Он слегка высунул язык. Потный Марко высунул член из Стар и встал на корточки. Натянув на себя боксеры, он быстро надел джинсы.       Диаз начал уходить оставив Стар так и лежать. Он обернулся и посмотрел на неё. Окинув взглядом он ушёл обратно в лагерь, рассчитав на то, что Стар "найдёт дорогу".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.