ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. (Что это такое?)

Настройки текста
Примечания:
      4 часа утра. Стар щурится и пытается понять где она. Она отчетливо помнит, что произошло вечером. Она поговорила с Кометом и пошла домой. Потом она наткнулась на Марко. — Какого... — Стар привстала на локти. Очень сильно болел живот. Она села. — Че-е-е-ерт — Протянула она. — Почему я без одежды...       Она потянулась за свитером. Жуткая боль пронзила её. Она скрючилась. Стар начала глубоко дышать. Руки дрожали. Было настолько больно. — Где... мой лиф... — У девушки не было сил даже говорить. Что то странное... Прошло 3 минуты. Стар все так же дышала. Наконец она все таки собралась с духом, стиснула зубы, потянулась за свитером и одела его.       Не было сил искать всю одежду поэтому она кое как нацепила на себя брюки и оказалась в положение "полулежа". ОНа долго смотрела как волны реки попадают на камни и брызгают в разные стороны. Во рту у Стар была ужасная сухость. Она ещё немного лежала... после, она полностью выдохлась. Она легла и закрыла глаза.       — Ты... убила его! — Я не убивала его... — Убила! — Она всего лишь его ранила. — Он мог умереть! — Не ври!       — Стар? Стар очнись. Стар, всё в порядке? — Все хорошо... всё будет хорошо не переживайте... Глаза закрылись. — Ты в порядке? — Произнес знакомый голос. — А...А... Алекс? — Все хорошо, Стар. Ты в больнице. Девушка опять закрыла глаза. — Стар, дорогая, всё хорошо? — Ма...ма? Папа? — Доченька... — Отец погладил её головку. Глаза как будто сами закрылись... — Стар? — М? — Это Комет. Твой брат... всё будет хорошо, Стар. — Он улыбнулся её и вышел. — *Почему все они говорят, что всё хорошо?* — Стар... — Б-билл? — Что ты делала в там? Почему я тебя там нашел? Почему ты лежала без сознания? — А?       Сон это грань. Ты всегда на грани, но ты никогда не спала.       Стар была в больнице. Прошло уже больше трех суток. С того раза её никто больше не навещал. Лишь Билл приходил один раз. Рассказывает он значит: — В общем дело состоит в таком плане. Ты же знаешь, что тебя изнасиловали? — Да. — Коротко ответила Стар. — Ты знаешь кто это был? — Да. — Так почему ты не говоришь нам кто это был? — Я... я не знаю. — Просто. Скажи. Имя. — М... — Ну? — Не могу... — Стар опустила взгляд. — А что... так трудно узнать, кто это сделал? Билл молча вышел из палаты. Так она пролежала ещё один день. В тот день... В тот самый последний день... Стар рассказала о всех издевательствах... Она рассказала обо всём, кроме... именах обидчиков. — Уважаемые пассажиры, просим пройти к самолёту, тех, у кого рейс на 18:00. — Пошли, Стар. — Взял её за руку брат. — Да... иду. — Ты знаешь вообще куда мы летим? — Нет. Мне не сказали. И тебе я так понимаю тоже. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.