ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Грань 0.1

Настройки текста
— Привет. Как у тебя дела? Ты в курсе что ты - это я. Будем дружить? Возможно... ты не согласишься. Протяжное "хааааа" тут не поможет. Детка, ды ты больна...       Когда... тебе было 4 года. У тебя была воображаемая подруга-близнец. Ты назвала её Сэм. Необычное имя это было. Это же... вроде бы... мужское имя? Или как? Ты очень любила Сэм, но ты не понимала что Сэм - это ты... Очень странно, знаю. Сэм тоже тебя очень любила. По крайней мере можешь считать так до того момента как тебе исполнилось 9 лет. Ты помнишь? Вы очень много проводили времени вместе. НИКТО кроме ТЕБЯ не видел ЕЁ. Кроме тебя и... возможно его. Ты помнишь как ты дружила с тем парнем. Ой, да какой парень. Мальчишка. Он старше тебя всего на пару месяцев. Ты помнишь... Ты очень хорошо помнишь как вы подружились. Ты бежала, споткнулась о его самокат и вот. Вы друзья! Странно... Очень странное знакомство. Именно по моему. Ах да. Кто же грань или что является гранью? Грань это я. Надеюсь вы ты поймешь. Я твоя грань. Я твой создатель. Ты необычна. Ты наделена Сэм. Сэм... она твоя якобы подруга. Не бойся меня. Грань - то есть я. Сделаю все, что бы ты страдала что бы ты была в порядке. Помнишь... вы стали с тем мальчиком хорошими друзьями. До лучших конечно не дотягивали. Но... всё же... ТЫ ПОМНИШЬ?! Он познакомил тебя со своими друзьямииии. Он, она, она, она, он, она. Он и ты. Он познакомил тебя с друзьями. Как же было здорово, с ними общаться... каждый день было здорово собираться вместе и играть... НЕ ТАК ЛИ? А Сэм? А помнишь, вы пошли в одну и ту же школу? С Ма... С ним вы стали лучшими друзьями. А помнишь... хотя нет. Этого ты не помнишь. Ты не помнишь, как иногда забывала, что делала прошлым днем. Ты помнишь? Ты помнишь как ты сидела одна в комнате? Ты улыбалась... Ты была счастлива не из-за чего. Просто так. Ты сидела и не двигалась. ТЫ сидела два гребаных часа! Ты много чего помнишь и... не помнишь. Вы поехали туда... куда туда? Именно вашим глазам это скрыто... а она помнит... испытывает де жа вю. Тут то Сэм себя и показала. Сэм... почему ты её забыла? Почему ты променяла Сэм на других? А? Сэм - это ты.       Пришло время рассказаааааааааать. Или нет? Ты хочешь? Или нет? Или да... Вы пошли в лес... Смотреть на них... Вдруг! Тебя переклинило. Ты остановилась. Когда... Когда ты успела взять нож из столовки? Не ты брала... а Сэм. Как я говорила... вы пошли. Там... что произошло? Они... Они стоят... Они стояли вокруг тебя. Та девочка плакала, а другая старалась её утешить. Тот мальчик стоял в ступоре, он не знал что делать. Много... нет мало... эти дети стояли. А он... Он верил тебе и начал делать маленькие шаги... — Не подходи ко мне! Ты кричала. Не хотела этого делать... Он тебя не слушал... он тебе верил... А ты... Подойдя очень близко, ты посмотрела в его глаза. Казалось... в них были все ответы. В глазах... друга... Сэм намного старше чем ты... Все дети быстро убежали обратно. А он все так же стоял и смотрел на тебя. Твои ноги подкосились... Из глаз начинали течь слезы... А Сэм все так же улыбалась ты улыбалась... — Все хорошо, подруга. — Прости... прости... я не... уйди! УЙДИ Я ТЕБЯ... УЙДИ ЖИВО! Я НЕ УПРАВЛЯЕМА! УЙДИ! То самое слово... подруга. ЧЕРНОЕ, КРОСНОЕ, ЧЕРНОЕ, ЧЕРНОЕ, ПОРЕЗ. Она замахнулась и провела ножом по груди мальчика. Руки задрожали. Нож упал на холодную землю... прямо рядом с ним... Ты подошла к его телу и начала плакать, а она смеялась так, что ты задыхалась... Ничего больше не произошло. Ты испугалась. Убежала. Как последняя сучка. Но эмоции были настолько сильными, что ты упала в обморок не далеко от него... Ну вот и начало положено... я рассказала тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.