ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Грань 0.2

Настройки текста
Вот и продолжение... Итак. Ты упала в обморок. Через несколько минут пришла она... Пока он подходил к тебе те ребята убежали. Кто то из них позвал на помощь... Все переполошились и побежали к вам. Где же? Где же ты оказалась? Его мать трясла тебя за плечи. Наконец ты очнулась. Ты была не в лагеретам где ранила его. Это было другое место. Ты не знаешь... да ты не знаешь почему там была его мать. Она трясла тебя за плечи. — Ты... убила его! — Закричала она на тебя. — Я не убивала его... — ТЫ была словно в трансе говоря это. Одновременно с этим ты осознавала, что ты врешь... ведь ты его убила. Хотя это была Сэм. — Убила! — Заорала она ещё сильней. Тут подбежала твоя мать. — Она всего лишь его ранила. — Возмутилась та. Хотя я её не понимаю. Ведь ты виновата! Или Сэм... — Он мог умереть! — Не ври тогда, что его убили! И кстати, вашего сына спасли, так что уйдите от моей дочери. Комет тогда не поехал в лагерь. Он поехал в другой лагерь, а ты не захотела расставаться с... ДРУЗЬЯМИ. Скрываем маски. Ты чуть не убила Марко, когда тот подходил к тебе. Те дети — Марко, Джеки, Дженна, Бритни, Оскар. Он, она, она, она, он и ты(она) Они убежали и кто то из них позвал на помощь. Вас с Марко отвезли на скорой в больницу. С Марко все хорошо... После того случая он с тобой не общался. — Это не просто строчка. Он пережил столько стресса. Он чуть не умер. Он тебя начал бояться... Потом, приехал он. Том. Хулигааааан. Его переводили в разные школы. На этой в итоге и остановились... Ты ему сразу не понравилась... Он примерно узнал что случилось. По слухам. Так... и появилась эта "банда" Марко переделал страх в гнев... хотя в глубине души он тебя до сих пор боится. Вот почему в лесу, "Опять с тобой наедине" он боялся... воспоминания. Сначала, Том убедил их, что если они не поставят тебя на место, ЭТО повторится. Начались издевки. Все по стандарту. Сначала — обидные слова, а затем в действия пошли руки, ноги и иногда даже предметы. Было страшно... В 12 лет, ты впервые оказалась здесь — на грани. Ты должна была вспомнить все те моменты. Ты начинала видеть это всё, чаще и чаще... Ты опять приехала в этот лагерь... теперь пострадала ТЫ. Сэм... Она пропала. Я её убрала, ненадолго, по моим меркам. Сейчас... где ты сейчас? С кем ты сейчас? Почему ты тут? — Мисс Батерфляй, у вас... биполярное расстройство личности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.