ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. Чёрт

Настройки текста
— Мисс Батерфляй... У вас биполярное расстройство личности.       Стар вышла из кабинета врача. Отец, сидевший рядом с кабинетом и ждавший Стар, подскочил с места. — Ну что, милая, какой диагноз? — Биполярное расстройство. — Почти без эмоций сказала девушка. Отец на это ничего не ответил.       Они молча пошли к выходу, попутно забрав эту чёртову справку. Так же молча они ехали домой. Лишь по радио играла какая-то надоедливая песня из 90. — Пап... — Наконец решилась заговорить дочка. — А... Что теперь будет? — Всё будет хорошо... Не переживай. — Было итак понятно что отец врет. Какое нахрен все хорошо!? Это ужасно! Дальше они ехали всё так же молча.       Так... А что же стало с людьми которые остались в Эхо-Крик. Ведь семья Батерфляй уехали, нет... Точнее улетели. Итак. Алекс. Он стал грустным. Ведь Стар была единственным человеком, которая принимала его. А именно его ориентацию. Его всего. В школу он продолжал ходить, но стал более закрытым. Лишь теперь для одного человека его душа была открыта. Это его парень... Билл. Да... Хоть Стар с Биллом не очень долго общались... У него появилась влюблённость. Джеки. Джеки была вкурсе, что Стар уехала, теперь ей было безразлично. Ох если бы она знала из-за чего Стар уехала была бы абсолютно другая реакция. Дженна. Дженна в глубине души все ещё верила, что когда нибудь уйдёт от этой банды и будет дружить со Стар как раньше, но её переезд обрушил все надежды. Бритни. Бритни никогда хорошо не общалась со Стар... Но... Том рассказал ей по секрету почему Стар уехала и она была в ужасе, хоть виду и не подала... Оскар. Оскару была безразлична Стар. Он хотел узнать причину её переезда. Том. Тому было мягко говоря насрать. Куда уехала девушка. Ведь он знал причину. Марко. С того момента... Марко не выходил больше из дома, он постоянно рассматривал одну фотографию и на чьи либо звонки не отвечал.       Вернёмся к Стар. Они доехали до дома и Стар пошла домой. В руке у неё была слегка сжата справка. Она зашла домой. Папа что то делал на улице. Зайдя, на неё "налетели" родные. В лице Стар даже не поминялась. Она прошла к столу, положила справку и ушла в свою комнату.       Мун подошла к столу и решила посмотреть, что написано на бумажке. Увидев, она нахмурилась и закусил нижнюю губу. — Мам, что там такое? — Спросил Комет. — Читай. — Она протянула ему бумажку... *Вечер*       Стар весь день пролежала на кровати. Никуда она не выходила. Не поесть, ни попить... Ни ку да.       И вот, когда наступил вечер, она все таки решила попить. Медленно она спустилась по лестнице. Дом ещё вообще не обустроен. Конечно... Ведь они приехали сюда совсем недавно.       Она зашла на кухню и взяла чистый стакан. Открыв холодную воду в кране она медленно понесла стакан. Вдруг она услышала как кто-то выкрикнул. — Нет! — Голос был похож на голос Мун. Крик раздался из комнаты родителей. У Стар вспыхнул любопытство. Она постовила стакан на стол и пошла к комнате. Подойдя, она услышала голоса, это были папа, брат и собственно мама. Девушка прислонила голову к двери что бы лучше слышать. — Я уже все сказала. — Дорогая! Неужели ты вы гонишь собственную дочь? — Вы не понимаете? А что если она и нас убьёт... Как тогда... — Что тогда мам? — Ничего. Неважно. Всё равно... Скоро... Она уйдёт из дома. Это моё последнее слово.       Стар слушала это все, прикрыв рот рукой чтоб не всхлипывать... Ведь... Родная сука мать отказалась от неё. Черт. Так больно. Она побежала в комнату. Запела дверь и так и осталась в ней до самого утра.       Прошла неделя. Стар не заводил эту тему. Мун и Ривер постоянно ходили хмурыми, а Комет постоянно сидел в комнате.       Вот одним прекрасным днем... Стар видимо съела что то не то... Её мутило весь день после завтрака, но она ничего никому не говорила ведь "тот хлеб и правда был не свежим" И вот следующий день. Стар встала и учуяла запах маминых блинов. Ведь теперь они с Ривером не работают и много свободного времени. Деньги у них накоплены на чёрный день, а пока они ищут работу. Так вот. Стар учуяла запах маминых блинов. Сначала было ничего такого. Но через минуту она рванул в туалет. Склонившись на туалетом её начало рвать. Что то зелёное и неприятно горькое лилось из горла девушки. Она кашляла. — *похоже тот хлеб был и вправду несвежий* — Думала она....       На следующий день на неё напал жор. Она ела все что нипопадя. А потом опять рыгала.       Так прошло 3 дня. Однажды утром, когда Стар опять рвало, Мун встала пораньше и пошла умываться. Пока она шла на вверх слышала кашель. И какие-то непонятные звуки. Заглянул в ванную комнату она увидела Стар. Не сложно догадаться за каким делом она её застала. Облокотившись на дверной косяк она тихо сказала. — Чёрт... Спустя 3 месяца Эхо-Крик       Марко сидел на диване и смотрел телек.       Шумиха с изнасилование уже давно уляглась. Марко уже очень долго не ходил в школу, ни с кем не общался, а а лишь сидел дома и занимался либо разглядыванием фотографии... Где ему 8 лет, он стоит рядом со Стар, они на пляже... Он уже не помнит кто их фоткал. А второе занятие это жрать и смотреть телек.       Для родителей он ходит в школу, но на самом деле он ждёт пока они уйдут на работу, а затем идёт домой. И так прошли все эти 3 месяца. А уже скоро новый год... Каникулы...       Марко впервые вышел на улицу. Он отправился в магазин. Какие-то продукты мама написала на листочке и выгнала бедного мальчика на улицу.       Магазин находился не так уж и далеко от дома. Минут 15 и ты уже у магазина. Марко купил все продукты. Что там... Икра, горошек обязательно и ещё какая то фигня.       На обратном пути его окликнули. — Диааааз! Он обернулся и увидел как к нему бежит Том. Он остановился. Том подбежал к нему и старался отдышаться. — Чего тебе? — Грубовато произнёс парень. — Ты чего в школе не появлялся? Да и на звонки не отвечал? Одичал что ли? — Немного посмеялся Том. Марко же было совершенно на него похуй. — Марко я даже не успел сказать, что ты молодец. — Немного гордо сказал Том. — Благодаря тебе она уехала. Теперь мы точно самые крутые, а ты вообще атас. Диаз ты просто... Том не успел договорить. Шатен ударил кулаком ему в челюсть и ушёл. Молча ушёл. Том сначала просто стоял. Он был возмущён и оскорблен. Том сплюгул кровь со рта. — Нельзя так Марко... Нельзя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.