ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. Короткая часть и два новых персонажа. Всё очень быстро развивается.

Настройки текста
— Маам... М-мама... Мам? Ты где? Мааааам — Скулила Стар лёжа на кровати и скрючившись . — Мамааа, я щас умру от боли. — Стар, потерпи. Мы уже вызвали врача... А собственно, чтт происходит? О да. Прошло уже больше 8 месяцев с Того случая. И как вы могли догадаться... Стар беременна и скоро родит. Конечно... Она счастлива, чтт у неё будет ребёнок. Но... Давайте поподробнее: Через три с половиной месяца родители нашли работу мечты с очень большим доходом. Мун не смогла выгнать беременную дочь из дома. Совесть помешала... Но тем более "она" больше не появлялась. Через 6 месяцев родители нашли жениха Стар. Хоть Стар он не особо нравился... Ей пришлось. Не смогла справиться с давлением родителей. Они сказали, что он сможет следить за ребёнком, пока Стар будет в колледже. Ах да, почему не в школе? Да потому, что Стар была на домашнем обучении. И вот. Схватки. Отошли воды. И Стар скоро родит... — Мааам, ну где скорая? — Простонала Стар. — Мам, мам, я вижу. Подъезжают к дому! — Закричал Комет. — Ну так иди быстрей встречай! — В ответ крикнула Мун. Комет быстро вышел из дома и так же быстро привёл врача и ещё двух... Ну этих... Короче с носилкой. Они быстро забрали Стар в машину. Мун поехала с ней. Пока Стар лежала, она чувствовала невыносимую боль в животе. Словно его бытались разорвать, но она практически молча лежала. Лишь немного постанывала от боли. И вот. Вот они приехали. А что было дальше не для ваших глаз Мун услышала громкий плач. Она родилась... Спустя пару дней Стар разговаривала со своим будущим мужем по телефону. А... Кстати... Кто же он? Это был юноша, примерно на 5-6 лет старше Стар. Он был светловолосый с серыми глазами. Чем то он своими глазами напоминал Алекса, но... Черт... Конечно это не он! Его звали Эдоль. Да уж. Наградили сыночка именем родители. Это ж насколько должен быть нежеланный ребёнок, чтоб так его назвать? Стар выйдет за него замуж через несколько недель. Свадьбы не будет. Они просто распишутся и все... — Эдоль, приезжай за мной завтра. — Почему, Звездочка? — Так! — Тут же взбесилась она. — Я тысячу раз говорила нп называть меня так. Все пока! — Но зве... Стар бросила трубку, вздохнула и прокричала. — Войдите. В палату зашла Мун, а вместе с ней медсестра держа на руках ребёнка. — Держи, дорогая. — Сказала мягким голосом медсестра и аккуратно отдала ребёнка. — Спасибо. — Сказала Стар и после этого медсестра ушла. Только сейчас она заметила маму. — Привет... Ты в порядке? — Проговорила Мун. — Да в полном. — Как девочка? Ты уже придумала ей имя? — Да... Её зовут Сэм... Незнаю почему, но мне нравится это имя... Думаю ей идёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.