ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      — Стар, ты будешь ходить в это университет, а в это время Эдоль будет следить за Сэм и это не обговаривается. — Хорошо... мамочка. — Твои документы уже приняли и с завтрашнего дня, отец будет возить тебя туда. — Хорошо... мамочка. — Кратко и повторяющееся повторяла дочка. На руках у нее тихо и мирно спала Сэм и слегка посапывала. Тут раздался стук в дверь и вошёл Эдоль. — Привет, дорогая. — Он подошел к ней и поцеловал в щеку. — Как тут доченька? У Стар было явное отвращение от поцелуя, но парень сделал вид, что не заметил... — Все хорошо. Сейчас мы соберёмся и поедим. — Стар и Эдолю родители купили квартиру. Обычная трехкомнатная небольшая квартирка.       Девушка начала собираться, предворительно отдав дочку на руки Мун. Сэм уже была собрана, а Стар только собиралась. Вот наконец она оделась в уличную одежду. — Ну что? Пошлите? — Ага, пошли. — Искривила она улыбку...

***

      Вот и понедельник. А точнее уже как раз то самое "завтра", когда Стар едет в Университет. Там она будет учиться, а потом приезжать домой. В это время Эдоль будет работать на дому и следить за Сэм. — Удачи дорогая. — Отец обнял её, сел в машину и уехал.       Стар помахал ему вслед, затем развернулась и увидела просто огроменное пяти этажное здание. Всё оно было нежно кремового цвета, лишь внизу была полоска которая "облегала" все здание, синего цвета. У входа здания находилось много людей. Да и вокруг тоже. — Вот это университет. — Сказала тихо она.       Она неспеша пошла ко входу, осматривая и улицу и сам университет и людей. Люди тут были совершенно разные. От чёрного до белого как говориться. И вот она идёт, идёт. Некоторые на неё смотрят. Ведь... Новенькая а такая... Хм, сексуальная? Черт да! После родов она стала чертовски сексуально. И вот она зашла. 6 месяцев назад — Ублюдок! Блять, только посмей поступить туда же куда и я. — Он ударил Тома башкой об стену какого то заброшеного здания. — Диаз... Успокойся. Я в любом случае поступлю туда же куда и ты. Но... Если ты меня убьешь. — Сука. — Да ты мой хороший. Убивать не будешь? — Саркастично усмехнулся Том.— Жалко меня? Ну и ладно... Том замахнулся и ударил рядом с виском Марко. Парня отшатало назад. Люцитор подошел к нему ближе... Прижался и прошептал. — Сегодня... Джеки всё узнает. — Он откинул Диаза и ушёл. — Дерьмо в свою глодку подальше засунь. Если хоть что то скажешь... Тебе конец. В настоящее время у Стар.       Стар шла по огромным коридорам этого огромного здания. Здесь все было таким странным и незнакомым. Пахло немного чернилами и лапшой быстрого приготовления. ЁБАНОЕ ДЕЖАВЮ! Стар неспега идёт и вдруг на кого-то натыкается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.