ID работы: 8814950

LA song

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Will you admire?

Настройки текста
Примечания:

If I lay my head down, will you admire The way I can close my eyes tonight And burn my conscience for the choir

      Джорел сидел в лаунж зоне их турового автобуса и листал ленту инстаграма. Они отыграли первое шоу в Лос Анджелесе и понемногу ехали в сторону Сан Франциско.       Волновало ли его в каком городе они выступают? Нет. Его никогда не заботили такие мелочи. Он впринципе был человеком пофигистичным. Ему было плевать на всё, происходящее вокруг. Он думал лишь о том, как закончится этот тур и о том, как он, вернувшись домой, снова изолируется от мира и людей.       Внезапно в комнату вошёл сонный Дэнни. — Чего не спим? — поинтересовался блондин. — А ты? — Ответь на мой вопрос. — Ладно. Мне просто не хочется. — Вскинул голову гитарист и улыбнулся. — Твоя очередь. — А вот угадай почему. Легко же. —Фыркнул Мурильо. — Опять кошмары? Иди сюда, расскажи. — Джей похлопал по свободному месту рядом с собой Дэн кивнул и присел рядом с ним. — Снилось, что Риз ушла от меня и забрала Скар с собой. — Прошептал Дэн и его голос дрогнул. — Чёрт. чувак, ну это же не произошло в реальности? — Сердце Джорела словно пронзило ножом после слов друга. Он приобнял Мурильо за плечо. — Всё окей, бро. Ты любишь Терезу, она любит тебя. Вашей семье ничего не угрожает. — Я где-то читал, что сны показывают тайные желания человека, о которых может не знать даже он сам… — Блондин уткнулся в плечо Джея. — И ты думаешь.. оу.. бро, да враки всё это. Сам понимаешь, интернет – штука охуеть какая лживая. — Меня мучает совесть из-за таких снов. Я не понимаю их причину. Я люблю их и не хочу, чтоб они уходили. Деккер вздохнул и обнял Даниэля. Тот вздрогнул от неожиданности. — Джей что ты.. — Всё будет хорошо, ладно? Постарайся хотя бы на время тура не думать о плохом. Я тут главный нытик и никому не позволю занять моё место. — Усмехнулся брюнет и отстранился. — Ты хороший человек и.. Тереза никогда тебя не бросит. — Джорел замолчал и после небольшой паузы спросил: — Тебе хоть лучше стало от нашего разговора? — Не особо. — Мурильо скривил губы в жалостливой улыбке и положил голову на плечо друга.       Джей улыбнулся, представив то, что бы выкинул Чарли, увидь он такую картину сейчас. Но слава богу Террелл спал непробудным сном, поэтому травить тупые шутки в этом автобусе было некому.       Он перевёл глаза на Дэнни. Тот, кажется, засыпал. Чёрт, ну не будить же такую красоту. Вот и Джорел так думал. Он начал разглядывать лицо Даниэля.       Длинные ресницы, аккуратные коричневые, чуть рыжеватые брови, немного взъерошенные золотистые волосы. Впервые в жизни мужчина поймал себя на мысли, что его друг эстетически приятен ему. — Джей. — Внезапно пробормотал Мурильо. — Что? — Какого хера ты на меня пялишься? — Усмехнулся блондин. — Прости. — Джей тут же отвёл взгляд. — Да не парься, всё хорошо. — Дэн прикрыл глаза и окончательно провалился в сон.       Джорел подождал немного и вновь повернул голову на своего друга. Чёрт, он будет ненавидеть себя, если не сделает это сейчас. Мужчина аккуратно касается губами макушки Дэнни. Тот забавно морщится. Милашка. Гитарист ловит себя на мысли, что хочет, чтоб этот парень был счастлив и не беспокоился о кошмарах.       Проходит около десяти минут и брюнета самого начинает клонить в сон. Черт, главное встать раньше всех, чтоб никто ничего не заметил. Заводит будильник на пол часа раньше, стараясь не разбудить вокалиста, спящего у него на плече.       После проведённых манипуляций Деккер проваливается в сон, надеясь на то, что его другу больше никогда не приснятся кошмары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.