ID работы: 8814950

LA song

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Примечания:
С днём рождения, Джорел Деккер. На часах 1:35 ночи. Тёмная комната освещается лишь тусклым светом от экрана телефона. Арон листал открытый диалог в инстаграме с неким jdog_hlm. Если это вообще можно было назвать диалогом. Скорее попытками начать его. Тысячью попыток. Они словно играли в вечные прятки друг с другом. 1 мая 2016 deuceinvisible: С днём рождения 1 мая 2017 deuceinvisible: С днём рождения, Джей 25 октября 2017: deuceinvisible: Вас что, теперь пятеро? 2 марта 2018: deuceinvisible: Может начнём с начала? 11 апреля 2018: deuceinvisible: Джорел, давай поговорим 24 июня 2018 deuceinvisible: Напиши хоть что-нибудь deuceinvisible: Знаешь, я вообще-то извиниться хотел, но ты, видимо, не хочешь общаться, баба. deuceinvisible: прости меня Арон откладывает телефон в сторону. Сколько он уже пытается всё вернуть? Год? Два? Тысячу лет? Из-за собственного проёба он лишился самого главного человека в его жизни. Заебись. Слёзы подступают к горлу. Нет, вы что, ему не нужны никакие психологи. Плевать, что у него крыша едет, плевать абсолютно на всё. Он в порядке, правда. Похуй, что он всё ещё не может забыть человека с которым поссорился десять лет назад. Нет. Его жизнь катится по пизде. Ещё очень давно. Сначала он рассорился с Джеем и группой, потом ушёл в соло, заручившись поддержкой Юмы. Казалось бы, всё так хорошо начиналось, но и это начало он похерил. Аудитория хоть и была верной, но всё больше разочаровывалась в нём. А Арон тем временем рассорился со всеми, с кем только можно. Теперь он тот, кем боялся стать. Теперь он изгой. Вроде бы и альбом выпустил, и фанаты есть, но он всё равно остался один. Наедине со своими демонами. — Арон? — Пуэрта стояла в дверях спальни и смотрела на шатена. — М? — Ты как вообще? — Я пытаюсь с ним связаться. — С кем? — С… — Эрликман отводит взгляд. — Не важно. - Я поняла о ком ты. Не буду мешать. Но думаю тебе не стоит биться о кирпичную стену. - Ага... Да... Нахуй его... Спасибо, люблю тебя. Пуэрта удаляется, оставляя мужчину одного вновь. И вот тут он уже не выдерживает. Слезы ручьём начинают литься из глаз. Он прижимает телефон к груди и пытается отогнать от себя все внезапно налетевшие мысли. Неудачник,он обычный неудачник ждущий чуда, которое по-идее должно снизойти. Но этого не произойдёт. Внезапно он слышит звук уведомления. 21 ноября 2019 jdog_hlm: Слушай, я игнорировал тебя просто потому что боялся, что всё снова зайдёт в тупик. Я долго не мог подобрать правильные слова. Честно, все эти десять лет я тоже метался в сомнениях. Я не хотел конфликтовать с тобой или типа того, но думаю ты сам понимаешь, что дерьма наворотил немало. Я всё ещё обижен, но думаю наши отношения возможно хотя бы немного улучшить. jdog_hlm: В воскресенье, 16:00. Встретимся в Someting Vegan на Риверсайд. Наверное, время пришло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.