ID работы: 8814950

LA song

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dark places

Настройки текста
      Дэнни бережно вытирает кровь с ножа. — Сегодня было как-то легко, не думаешь? — Он ухмыляется и смотрит в сторону мужчины в бандане. — Мне кажется ты всегда так говоришь. — Фыркает тот и опирается на стену. — Я профессионал, Чарли. И ты это прекрасно знаешь. — Блондин улыбается. — Профессионал.. скажи это Джею. — Син развязывает бандану и кидает её на раковину прямо к Дэну. — Постираешь заодно. Внезапно в комнату входит Деккер. — Вспомни гов.. солнышко, вот и лучик. — Закатывает глаза Террелл. — Чарли, ты опять используешь его, как прислугу? — Брюнет кивает в сторону Дэнни. — Ты бы делал с ним по-другому? — Син ухмыляется. — Пока ты единственный из нас, кто использует вот его, — Джорел указывает на Дэна. — Как прислугу. — То есть по-твоему Дилан мне врал? — Не устраивайте спор на пустом месте. — Раздражённо пробурчал Дэнни. — Так, я зачем зашел. У нас проблемы, — Джорел нахмурился. — Какие? — Новый детектив. Умён, на счету около пятидесяти раскрытых дел. И, кажется, ему подсунули наше. — С какого черта о нас знают? — Встрепенулся Чарли. — А с такого. Помнишь, как однажды прогремел скандал с тем бизнесменом, которого ты грохнул? — Проговорил вошедший в комнату Дилан.       Чарльз тихо чертыхнулся. — Если коротко, наша цель — устранить. Для этого надо подготовиться. — Выкладывай, что у тебя там назрело. — Прохрипел Фанни.

***

— Дэнни, наша цель — мужчина средних лет с тройкой и бабочкой на шее. Зовут Джонни. Запомнил? — Твердил Джорел. — Ещё тогда, заткнись. — Дэн зарядил винтовку и уставился в прицел. — Отлично. Чарли, Дилан, на позиции, Фанни, действия понятны? Убиваешь заказ, затем скрываешься, путь знаешь. Чарли, ты отыгрываешь роль. Уяснили? — Проговорил Деккер в рацию, — Эта ночь будет жаркой. — Приняли, — Донеслось из рации. Джорел закрыл глаза. Главное — выловить его.

***

      Стук каблуков по асфальту. Девушка явно куда-то спешила. — Куда торопимся, дамочка? — Позади послышался томный голос.       Она оборачивается и коротко взвизгивает. Рука тут же закрывает рот, а лезвие проскальзывает по глотке, перерезая её. — Тшшш. Я не люблю шумных девочек. — Дил ухмыляется. Тело замертво падает. Кидает нож, снимает черные кожаные перчатки и убегает.       Осталось только ждать.

***

— Труп, говорите? — Из полицейской машины выходит крепкий мужчина, ростом примерно два метра. — Да, детектив. По словам очевидцев убийство произошло недавно. — Значит преступник всё ещё тут. мы слишком быстро оцепили улицу. Он не успел бы скрыться. Видимо, неопытный, раз выбрал место, где все подворотни ведут в тупики, — Детектив ухмыляется. — Чарли, начинай! — Командует в рацию Джорел. — Принял, — Шепчет Чарльз и выносится из-за угла прямо к копам. — Труп! Вы тоже видели? Детектив, какая жалость! Очередной труп! — На лице Сина сияет глупая улыбка. Сегодня он был без маски, того требовал образ. — Это ещё кто? — Вскинул бровь помощник детектива. — Видимо. местный псих, — Джонни сощурил глаза, словно увидел что-то. — Чарли, веди его ближе к центру улицы, — Раздается в микронаушнике Сина. — Детектив! Труп там, за мной! — Чарльз мгновенно реагирует и убегает чуть дальше центра.       Детектив следует за ним.       Внезапно Чарли замирает. — Хуй, ха! Хуй! Хер! — Он выдает глупую улыбку сразу, как только Джонни останавливается в центре. — Что? — Я не могу остановиться! Хуй, хуй! — Син продолжает идиотски улыбаться.       Дэнни наводит прицел. Сердце колотится, главное не промахнуться.       Выстрел. Второй. Детектив и его помощник падают замертво. — Игра окончена, Джонни, — Чарльз ухмыляется, повязывая бандану, — Джей, дело сделано.       Деккер ухмыляется. — Отличная работа, Дэнни. Спасибо Чарльз. Дилан, ты сам всё знаешь, — Говорит он в рацию. — Да, работа и впрямь отличная, — Слышится из-за их спин басистый голос. — Что? — Дэнни испуганно округляет глаза. — Игра окончена, Нежить, — Сзади появился детектив Рейган. Громкий звук выстрела.       Игра окончена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.