ID работы: 8814958

Меня не убьёшь морально и физически

Слэш
NC-17
Завершён
278
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 206 Отзывы 43 В сборник Скачать

9. Психопат

Настройки текста
      Томас опять сидит на том же месте что и в прошлом сне.       Он болтает ногами сидя на обрыве. По всей видимости он ждёт того парня.       Том наблюдал за небом. На этот раз сова не летала. Риджуэлл немного зажмурился от света заката, но всё также продолжал на него смотреть. — Хэй Томми! — голос позади это он. — Привет! — как-то радостно произнёс алкоголик. — Вижу ты в хорошем настроении, это меня радует, — по всей видимости этот человек улыбается. — М… Могу я узнать твоё имя? — спросил парень в худи. — Какой же ты нетерпеливый Томми, — усмехнулся парень. — Тебе нужно подождать. — спокойно произносит голос. — Я не могу ждать! — как маленький ребёнок произнёс Том. — Ха-ха, какой ты милый, — Томас от такого аргумента немного покраснел. — Ты покраснел? — будто бы дразня говорит этот неизвестный парень. — Я гей? — алкоголик хотел сменить тему, но сделал он это ужасно. — М… Да. — утверждающие говорит этот парень. — Что?! — опешил Том. — Ладно, думаю мне пора, — грустно сказал парень. — Пока Томми, было приятно с тобой поговорить. — Пока, незнакомый мне парень, было так же приятно поговорить! — ответил парень, когда этот незнакомец ушёл.       Томас проснулся. Он сладко потянулся и стал оглядываться.       Алкоголику понравился этот сон, ведь этот парень с ним так мило беседует. Стоп. — Я ГЕЙ? — повысив голос спросил сам себя Риджуэлл.       Несмотря на слова этого незнакомца, у Тома поднялось настроение.       Чёрноглазый всегда нуждался в чей-то заботе, ну или же поддержке. Этот незнакомец, вроде бы он просто делает комплименты и общается с Томом, но для парня это нечто большее. Это — то общение, которое нужно было Тому.       Никаких оскорблений, шутки, комплименты, вот — что требовалось Тому.       Парень как всегда пошёл в ванную. Пробыв там 15 минут, он направился на кухню.       Поев, алкоголик захотел немного поменять имидж, ведь настроение у Тома так и пляшет.       Он одел: худи с космосом, тёмные джинсы и кеды в клетку.       Выглядел Том превосходно. Если бы у него была девушка, она бы точно похвалила за такой наряд, хотя… Смотря какая девушка.       Парень пошёл в школу.       Опять ступает по бордюру. Риджуэлл хотел узнать, кто же он? Этот парень. Он так добр к Тому. — Так Том, соберись! Ты же не будешь привязываться к какому-то парню из сна? –тихо спросил себя алкоголик. — Хэй, психопат! — знакомый голос. Ах да, как же без, ебать Ларссона.       Риджуэлл повернулся назад, где стоял уже весь в расплывчатой ухмылке Торд. — Почему это я психопат? — раздражённо спросил парень. — Ох, наш больной видимо не в духе? Или память потерял, раз уж такой борзый? Ах, сейчас побежишь к своей мамочке с цветами? — этот голос. Это необычный тон Ларссона. Обычно он говорит как истинный лицемер или же злая скотина, но, этот тон как будто сводил с ума. — Ларссон, ты головой ёбнулся? — Риджуэлл был напуган, но не Тордом, а тем, что этот пиздабол узнал его секрет. — Ох, Томми, за языком папа не учил следить? — у Тома сдавали нервы. От каждого слова «мама» или «папа» у Риджуэлл появляется желание ебануть Ларссона. —Слыш, Ларссон, а тебя не учили не лезть не в своё дело? Или же хочешь по плохому? — Том сразу изменил тон к Торду. Он стал холодный, презирающий.       Торд слегка опешил, но… — Парни, идите посмотрите на этого космо-мальчика. — Ларссон усмехнулся. За ним встали три бугая. — Что, боишься один избивать меня? Одному страшно? Да, Торд? — на последнем предложении Томас улыбнулся, от чего Торду стало не по себе.       Рогатый так же опешил, «Торд»? Он никогда не называл его по имени. — Нет, не страшно, просто мне нравится смотреть, — Торд же не выдавал себя и лишь продолжал ухмыляться. — Избить. До полусмерти. — приказал Ларссон. — Да, босс. — эти три бугая стали подходить к алкоголику.

***

      Риджуэлл лежал весь в крови на асфальте. Он слегка дрожал от холода, но всё так же неподвижно лежал. — Шизофреник, — усмехнулся рогатый. — Н-ну и п-почему? — спросил Том, лежащий весь в крови и грязи. — Потому что, Томми, я вижу это. — злорадно сказал этот чёртов коммунист, после чего удалился.       Но не смотря на положение Тома, он умолял не о пощаде Ларссона, он умолял о том, что этот пиздабол не узнал… Не узнал секрет Тома.

***

      Алкоголик весь в бинтах идёт домой.       Его отпустили, так как заниматься с такими ранами нельзя. Риджуэлл же только хмыкнул.       Парень идёт по асфальту. Его худи вся грязная, а так же слегка разорванная. Но Томас старается не унывать, а ещё, он надеется поговорить с этим незнакомцем из сна.       Может он сможет помочь? — Ох, Торди! Ты у меня такой сильный! — кричала девушка на руках, по всей видимости, Ларссона. — Да, крошка, я силён ради тебя, — усмехнулся Торд.       Том стал наблюдать за столь «милым» зрелищем. Он видел как они обнимались и иногда целовались.       Риджуэллу наскучило это зрелище, поэтому он пошёл дальше домой.       Дойдя до дома, Том стал искать ключи.       Наконец найдя эти ебаные ключи, Риджуэлл вошёл в дом. — Дом, милый дом. — как-то грустно сказал алкоголик.       Звонок. — Алло? — спросил Томас в трубку телефона. — Привет, братюня! Аф, как мы давно не разговаривали. — это двоюродная сестра Тома — Тамара. — Привет, да давно не общались, — устало произнёс Том. — Короче, братик, я к тебе скоро приеду, а со мной, знаешь кто приедет? — заинтриговано спросила Тамми. — Кто? — без интереса спросил он. — Мой племяш Адам! Ему 5, поэтому меня попросили за ним проследить, но та-а-ак скучно сидеть дома. Поэтому мы едем к тебе! — радостно залепетала Тамара. — А вы меня спросили? — грубо обратился алкоголик. — Ну То-о-омми! Ты же не выкинешь меня с ребёнком? — жалостливо спросила девушка. — Ладно-ладно, приезжайте. — Томас сдался. Хах. — Ю-ЮХ-У-У! Собирайся Адам, мы едем к моему брату! — победно закричала дама и кинула трубку.       Риджуэлл пять минут потупив, понял — ему грозит много чего… Ведь это его сестра.       Риджуэлл сильно устал, поэтому он плюхнулся на кровать и взял гитару.       Парень стал наигрывать аккорды и что-то ему подсказало сыграть эту песню. Вырубили свет и тишина. Больше ничего не жрет мой мозг. Нет сигарет и нет вина. Потушу фитиль, пойду во двор. Может быть и твой дом ослеп. И ты идешь одна по дворам. Хорошо, что сдох тот бес. Что не отпускал тебя к нам. Соберем с собой родных, друзей. Разожжем костер, чтоб всех согреть. Да подкинем жар в прошлое. Будем до утра гулять и петь. Танцуй около костра. И прошлое горит так ясно. Танцуй около костра. В этом свете ты так прекрасна. Танцуй около костра. И прошлое горит так ясно. Танцуй около костра. В этом свете ты так…       Томас закончил свой «концерт».       Иногда Риджуэллу казалось что он неплох, но это лишь казалось.       Вот алкоголик уже лежит в кровати и думает о сегодняшнем.       Все эти сны, Ларссон, Тамара. Всё началось так быстро.       Но всё же, за этот день Риджуэлл был в хорошем настроении. От чего? От этого незнакомца из сна. — Блять. — матюгнулся Том.       Он поворачивается на бок и засыпает.       Но, кошмары подождут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.