ID работы: 8814958

Меня не убьёшь морально и физически

Слэш
NC-17
Завершён
278
Hungry._.Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 206 Отзывы 43 В сборник Скачать

10. Проблемы

Настройки текста
      Томас сидит на этом обрыве.       Болтая ногами, он ждёт этого незнакомца. — Хэй, Томми! — голос позади — это он. — Ох! Привет! — радостно произнёс парень. — Вижу у тебя неприятности? — заинтересовано спрашивает незнакомец. — Как ты…? — спрашивает Том с тревогой и суетой. — Всё просто, я вижу это по твоим глазам и голосу. — легко отвечает этот незнакомый парень. — Но что с голосом не так? Да и с глазами? И вообще, у меня они чёрные! — задавал кучу вопросов алкоголик. — Томми, Томми, от меня ты ничего не спрячешь. — нежно произнёс этот парень. — Арг, да, у меня проблемы… — устало произнёс Риджуэлл. — Что случилось? — обеспокоенно спрашивает парень. — Я боюсь что один ублюдок узнал мой секрет. — прошипел Том. — Торд Ларссон? — уже тревожным голос спросил незнакомец. — Да? А откуда ты… –не успел Томас договорить, как этот парень перебил его. — Не связывайся с ним! Том! Этот Торд Ларссон, скоро сделает ужасную вещь с тобой! — обеспокоено кричал этот парень. — Каку… ? — не успел Риджуэлл опять договорить, как снова незнакомец перебил его. — Игнорируй его! И не в коем случае не выводи его! — зло говорил парень. — Хорошо-хорошо, только пожалуйста, не нервничай! Мне становится не по себе когда ты злой.–немного испуганно произнёс алкоголик. — Ох, Томми, прости пожалуйста. — успокаивал он Тома. — Я просто переживаю за тебя, глупыш! — приобняв Тома, незнакомец слегка коснулся макушки головы губами от чего Риджуэлл покраснел. — Аф, а Томми краснеет! — дразня говорил парень. — Вовсе нет! — зло и смущённо трепетал алкоголик.       Томас неожиданно просыпается. — Что за хуйня? — выругался Риджуэлл.       Обычно его сны не обрываются, а если обрываются, то на самом интересном. А там даже не было интриги. — Так, стоп. — вспомнив весь сон, алкоголик охуел. Тоесть откуда этот парень знает Ларссона? И почему Тому нельзя приближаться к нему?       Звонок. — Алло. — немного сонно спрашивает Томас. — Алло, братик! В обед мы будем на месте! Ах, да, я сразу завезу Адама к в садик, я уже со всем договорилась. И… Сможешь его забрать вечером? Просто так много документов нужно ещё заполнять, сам понимаешь. — грустно вздохнула Тамара, чтобы Том согласился. — Ладно, так уж и быть. Но еды у меня нету! — предупредил алкоголик. — Не волнуйся, я куплю продукты и сделаю нормальную еду. А то кормить Адама твоими грязными помоями я не буду. — саркастично протянула Риджуэлл. — Хорошо, приезжайте. — сказал парень и скинул. — Вот и денёк сегодня. — устало произнёс Том.       Приняв душ и позавтракав Томас ушёл в школу.       Парень всё так же рассуждал о сне. Этот парень, очень странно что он знает Ларссона. А Ларссон, вдруг он узнал то, что ему не надо? Ещё Тамара и Адам приедут… — Раздражает. — прошипел алкоголик. — Торди! Мы сегодня идём же в клуб? Да-а? — эта девушка, она снова разговаривает со своим бойфрендом. — Конечно малышка, всё для тебя. — промурлыкал Торд.       Эти двое весело шли и что-то обсуждали пока не появился Том. — Ох, Томми, это ты тут у нас? — усмехнулся Ларссон.       Риджуэлл ничего не ответил и поплёлся дальше, как бы игнорируя Ларссона. — Хэй! Ты уже слышать разучился? — уже более грозно сказал Ларссон. — Тише малыш, остынь, не цепляйся к нему, я хочу чтобы ты был весёлым. — успокаивала девушка Торда и очень озлобленно смотрела на Риджуэлла. Она помнит слова чёрноглазого, но не хочет чтобы Торд злился из-за этого ублюдка (мне хочется ударить девушку за такие слова о Томе). — Ладно, крошка, только для тебя. — он обнял девушку, а Том же приближался к школе.       «Фу, блять, омерзительно. Все эти любовные сопли! Бля-я, щас вырвет», — про себя думал парень.

***

      Том шёл обратно домой.       На этот раз Тома не избили. Это хорошо.       Звонок. — Алло? — уже узнав этот номер, Томас поднял. — Привет, Томми! Мы с Адамом уже дома! Точнее, он в садике, а я в магазине. Мы не знаем где ты живёшь, поэтому решили заняться своими делами пока ты не придёшь. Но всё же, скажи мне свой адрес. — сказала запыхавшиеся Тамара. — Конечно. — продиктовав свой адрес Томас добавил: — Пожалуйста, Тамми, не взорви мой дом! — зло прошипел парень. — Ой-ой, можно подумать ты мне не доверяешь. — как истеричка произнесла девушка. — Да, я тебе не доверяю! — произнёс Том, после чего Тамара лишь вспыльнула и кинула трубку.       Но Томас нашёл себе место, поэтому он решил зайти в кафешку, а потом забрать Адама.       Так. Стоп.       У Тамми же нету ключей. — Бля… — тихо матюгнулся Том и он очень надеялся, что Тамми догадается посмотреть под коврик.       Очень.       Ведь Риджуэлл была не доступна. А теперь, давайте переключимся на Торда.       Торд со своей девушкой идут в клуб.       Уже из далека виден свет и крики людей, которые, по большей части, пьяные. — Малыш, ты уже выбрала что закажешь? — нежно спросил Ларсс. — Да, я бы выпила Текилу. — отвечает девушка. — Как скажешь. — взяв деньги в руки, он игриво подмигнул своей девушке. А она в свою очередь усмехнулась и покраснела.       Они уже сидят в баре.       Торд видимо перепил алкоголя, теперь он лишь смеётся и улыбается каждой чике, а его девушка ревниво смотрит.       Друзья, которых позвал Торд, были также пьяны. — Хэй, парни, вот зна-айте? — заговорил один парень. — Что О-Орёл гей. — полностью пьяный произнёс парень. — Ага, кста-а-ати, кто какой ори-ори-о… — девушка заплеталась в языке, видимо из-за перепитого. — Ориентации? — более менее трезвый мужчина спросил. — Да! — усмехнулась девушка. — Я-я натурал! — прозвучал голос мужчины. — Я натуралка! — прозвучал голос какой-то женщины. — Я б-би. — выдавил из себя пьяный Ларссон. — Чё? Торд, ты би? — кажется, кто-то в кампашке протрезвел. — Н-ну-у, д-да? Мне нрав… девушки. — Торд подмигнул какой-то тёлочке, при этом видя ревнивый взгляд его любви. — И нрав… парни, а точнее парень. — Ларссон будучи пьяным не контролировал свою речь, от чего и ляпнул это. — Что?! — крикнула девчонка, а точнее, девушка Ларссона. — Мгх… — - что-то невнятно пробурчал Торд. — Мы идём домой! — прокричала та и встала, тащя на выход Ларссона. Вернёмся к Тому, но это происходило не после клуба с Ларссоном.       Томас всё так же сидит в кафешке.       Он смотрит на время.       17:56 — Нужно забрать Адама. — прошептал Риджуэлл.       Тамара либо почувствовала, либо она экстрасенс, но в тот же момент Тому пришла СМС-ка от Тамары.       Там было фото мальчика, на вид лет 5, чёрные волосы и голубые глаза, немного красные щёки. — Это Адам! Правда милаш? —Ага. — буркнул про себя Том и пошёл в детский садик.

***

      — Вы — Томас Риджуэлл? — спросила женщина лет 30-ти. — Да. — кинул Том в ответ. — Адам, милый! За тобой пришёл твой брат! — крикнула женщина, на что послышались детские быстрые шаги. — Т-т-томас? — пугливо спросил Адам.       И вправду, красивый пацан. — Он боится Вас? — озадаченно спросила воспитательница. — Не знаю. Я просто давно его не видел. — кратко ответил Том. Он понимал, что Тамара представила Тома как двоюродного брата. Которого он никогда не видел, хотя Том не его брат. — Ох, Адам, не бойся, я же не ударю тебя, ты чего? — Риджуэлл хотел успокоить ребёнка, ведь он дитя.       Беззащитным маленький ребёнок, он боится всего.       Поэтому Риджуэлл натянул на себя чистую улыбку и нежность в голосе, от чего мальчик убедился, что парень ничего ему не сделает. — Простите, я просто… — мальчик искал слова, но не мог найти их. — Не волнуйся, всё хорошо. — обняв маленького мальчика, Томас стал одевать его.

***

— Томас, я могу у Вас кое-что спросить? — застенчиво произнёс мальчик с шапкой на лбу, тёплой курткой, сапогами и варежками. — Называй меня «Том», да и обращайся на «ты», мы же не чужие люди. Вопрос? Конечно. — мило протянул Том, идя по дороге и держа за руку Адама, чтобы этот малыш не упал. — Вы, ой, тоесть, ты, сможешь поиграть со мной? — такое чувство что он сгорит со стыда. — Конечно, к чему такие вопросы, Адам? — улыбнулся Том. Он сам не понимает, почему он так мил с этим мальчиком? Хотя, всё понятно. Томас обожает детей, он любит играть с ними и веселится, а это мило.       Идя по дороге Риджуэлл видит фигуру которая идёт на встречу, а это фигура явно пьяная. — Так, малыш, сейчас будет проходить пьяный дядя, ты главное не бойся, я рядом. — нежно произнёс Том. — Конечно. — вжавшись в парня, мальчик стал наблюдать за тенью впереди. — Т-Томас! Ик, кака-а-ая встреч… — не успел Торд произнести, как упал на Тома. — Воу-воу, Ларссон, придурок, полегче. — отпустив руку мальчика, Риджуэлл стал придерживать Торда, чтобы этот идиот не упал при ребёнке. — Тома-ас, я тебя, ик, люблю-ю-ю. — не трезво, но нежно промурчал Ларссон. — Что за-?! — хотел было Том выругнутся, но при ребёнке сдержался. — Что?! Торд ты спятил?! — кричал чей-то женский голос. Ах, это девушка Торда. — Мы идём домой! Сейчас же! — истерила девушка и понесла любимого. — Что это было? — тихо произнёс мальчик. — Это было что-то. — с недоумением ответил Томас.

***

— Сестричка, мы дома! — кричал мальчик бежа на кухню, где пахло довольно приятно. — Ох-хо-хох, вы уже пришли? Мои мужественные мужчины? — саркастично протянула девушка. — Ага.–устало произнёс Том. — Сестричка, а Тому какой-то парень сказал, что любит его! — посмеялся Адам. — Это какой-то пьяный, просто в разгаре грандиозной пьянки. — усмехнулся Том, после чего немного покраснел. — Ладно, проехали. — увидев взгляд Тома, Тамара решила наложить покушать. — Итак! Сегодня на ужин у нас яичница с картохой! — победно усмехнулась девушка. — Выглядит съедобно. — усмехнулся Том садясь за стол, а рядом с собой садя Адама. — Мда, Томас Риджуэлл, у тебя тут срач был, что ваще, но я всё разрулила. — посмеялась Тамми садясь за стол.       Томас же промолчал.

***

— Спокойной ночи! — прокричала девушка и ушла в комнату родителей. — Спокойной! — вдвоём прокричали мальчики.       Томас лёг на диван, а Адама поселили в комнате алкоголика.       Томас немного поворочался и решил поспать, но тут кто-то побежал по ступенькам. — Т-Том? — слегка тряся за плечо Тома спросил Адам. — Да, малыш? — почти сонно спросил Риджуэлл. — Ты… Можешь поспать со мной? М-мне страшно. — пугливо протараторил мальчик. — Конечно. — шёпотом произнёс Том.       Он взял мальчика на руки и понес в кровать.       Положив мальчика у стены и укрыв одеялом, Том пристроился на краю. — Том, ты же не уйдёшь? — спросил тихо мальчик. — Неа. Сейчас все страхи уйдут и ты заснёшь. — уверяюще сказал парень и обнял мальчика. — Спокойной ночи. — Спокойной, Томас.       Через 2 минуты мальчик сопел.       Томас тоже поворочался и заснул в объятьях мальчика. Но… Так! Кошмары! Сейчас такой момент! Поэтому идите тоже спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.