ID работы: 8815100

Сага об Аффере

Джен
PG-13
В процессе
27
Горячая работа! 13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну и кто я?

Настройки текста

***

       «Либо я в каком-то невероятном пранке, либо я как-то очутился в теле Виндуса, а этот мужчина — мой отец. Так, и что мне с этим делать? Мы идем непонятно куда, я в средневековье и даже не знаю имени своего попутчика (не удивлюсь, если его зовут Линукс, а фамилия у них немецкая, Компухтер). Ладно, попытаюсь как-нибудь выудить из него хоть что-то полезное.» — мысленно рассуждал Вова. Пока он думал свои думы, они уже подошли к какому-то небольшому котловану. Этот котлован почему-то казался ему очень знакомым, но он не могу понять почему. Он вопросительно посмотрел на мужчину.       — Мы же тут вчера были, почему ты смотришь, будто впервые тут? — спросил «отец» — Ты, конечно, вчера подивился этому чуду, но я впервые изумился не меньше твоего.       — Угу. —  только и смог произнести Вова       — Кстати, после того, как ты в яму запустил стрелу и мы ушли, я вернулся через пару часов проверить, но там что-то мигало, поэтому, от греха подальше, я решил не приближаться.       В голове Вовы усиленно крутились шестеренки, пытаясь сопоставить всю полученную информацию, но они явно не справлялись, и поэтому, Вова со злости пнул камень в яму. Камень полетел внутрь, а когда упал на дно, то, вместо того, чтобы остановить движение, начал уходить под землю.       — Вчера в яму все прямо засасывало, а сейчас камень еле-еле погружается. Что за чудеса? — удивленно произнес мужчина. После этих слов картина в голове Вовы сложилась воедино. Он сел на землю, схватился за голову и начал всё обдумывать.       «Кажется, это что-то типа портала в наш мир. Сейчас он почему-то перестал работать. В моем мире из ямы сначала вылетел камень, а потом мне в грудь прилетела стрела. Строитель говорил не приближаться к порталу. В бетономешалке был бетон (Вау). Скорее всего он предназначался для этой ямы. «Отец» видел какие-то огни, которыми, скорее всего были мигалки. Я ВСЕ ПОНЯЛ.» — чуть было не воскликнул Вова, но успел сдержаться — «Парень выстрелил в этот портал, стрела попала в меня, я умер и почему-то переселился в его тело. После моей смерти строитель вызвал полицию, мигалки которой видел «отец». Строитель знал, что из этой ямы что-то вылетает, но не мог ничего сделать, однако теперь он смог залить яму бетоном. Именно поэтому камень уходил в неё так долго.»       Тут тело Вовы само рвануло к порталу и сразу же прыгнуло в самый центр. Пока он летел «рыбкой» вниз, он услышал крик: «Дуралей, что ты творишь?!». Наконец, когда он уже приготовился плыть по вязкому цементу, с надеждой «вынырнуть» в своем мире, он рухнул на твёрдую поверхность, причем довольно больно. Вова, под возглас своего «отца»: «Идиот!», перевернулся на спину, увидел кинутый им камень, который наполовину застрял в уже застывшем цементе, и тихо сказал:       — Прощай Вова с Земли, и привет Виндус… но откуда?

***

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.