ID работы: 8815157

Что ты видишь в этих желтых глазах?

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 70 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть вторая| Глава вторая

Настройки текста
      Кровь. Ее было слишком много. Было такое чувство, что мир вокруг состоял только из нее. Неприятный металлический запах окружил всю округу, место, что только недавно пахло цветами. Крики и мольбы о спасении были со всех сторон. Кто-то выл, кто-то кричал, а кто-то тихо всхлипывал, но все они смешивались в общий хор криков от боли и горя. Черная магия, словно купол, покрывала пространство, отгоняя от этого места все живое. А еще был запах гари. Все полыхало, в том числе и людские тела. Плотная завеса дыма не давала разглядеть окружающего пространства, а запах сожженного мяса вызывал рвотные позывы.       Сколько бы они ни просили — никто не приходил. Все будто и забыли, что здесь остались женщины, дети и старики. Все будто и забыли, что здесь у них осталась семья, дом. А может они и не забывали, а просто умерли от рук этих чудовищ, не в силах спасти самое дорогое. Хотя это уже не важно. Но ни у кого не было времени думать или гадать. Единственное, что занимало мысли — выжить или хотя бы побыстрее умереть, чтоб больше ничего не чувствовать и не видеть.       Девушка шагала по сожженной земле и из последних сил держала вокруг себя купол, который защищал ее, не давая звукам и запахам проникнуть за его пределы. Она прижимала к себе маленький сверток, изредка проверяя, спит ли ребенок, и зажимала при этом рану в боку, из которой текла струйка крови. Мокрые от крови волосы постоянно приходилось откидывать, а платье полностью пропахло кровью, железом и черной магией. Она бы с удовольствием упала, перестала бы сопротивляться, но отчаянно боролась ради девочки, что спала под сонным заклятием. Она знала, что до реки осталось совсем немного. Раз шажок, два шажок, и скоро она сможет упасть и позволить тьме забрать ее. Осталось только дойти, только добраться до этой проклятой реки. — Прости меня, Элиана. Господи, прости меня, — шептала она, скорее, себе, чем свертку на руках, — это я виновата, только я. Я должна была слушаться… Это я все разрушила, но ты, я точно знаю, что ты отомстишь за нас всех и спасешь этот мир…       И вот он песчаный берег реки, потоки, которой бушуют и несутся с огромной скоростью, будто чувствуя, что происходит на земле рядом. Шипя сквозь стиснутые зубы, она начала спускаться и подбираться ближе к лодкам, которые только по велению богов еще были целы. Ей было очень больно, и сознание постепенно ускользало от нее, но она упорно заставляла свои ноги двигаться, ругаясь из-за собственной беспомощности. Она ненавидела себя, ведь все, что произошло, было ее виной, но у нее не было времени на осознание и ругань собственных поступков. Опустив ребенка в корзину одной из лодок, она начала развязывать узел, но выходило это слишком долго из-за трясущихся пальцев. — Сейчас, осталось немного, — девушка плакала, молила богов о спасений, но те были слишком заняты. Оставалось надеяться только на собственные силы.       Отвязав веревку и кинув ее в лодку, девушка в последний раз посмотрела на девочку, свою дочь, которая была слишком похожа на нее. Сняв с шеи кулон, который напоминал клык волка, она сжала его в руке, произнося заклинание, вливая туда остатки своих воли и воспоминаний. Она позволила себе маленькую слабость, одну единственную — прикосновение кончиками пальцев к щеке ребенка. — Это поможет тебе, моя маленькая ведьмочка, — прошептала она, надевая кулон на маленькую шейку. — Прости меня…       Набравшись сил, девушка толкнула лодку мощным потоком воздуха, а затем упала на колени, хватая ртом воздух. Это был ее конец, ее предел, но это было уже неважно. Перед глазами плыло, но она улыбалась, зная, что ее девочка в безопасности и однажды она ее увидит, надо только подождать. Последнее, что она почувствовала прежде, чем сжечь себя заживо — это лучи утреннего солнца, которые приятно согревали ее лицо.       Когда же к берегу подбежали люди, они увидели только лужу крови и странные черные точки в воздухе, которые вскоре скрылись в озере. Лодка тем временем продолжала плыть, подгоняемая мощным потоком, а маленькая ручка сжимала клык волка, не понимая, почему так шумно и где теплые руки, которые с особой нежностью прижимали к теплой груди, где чистые синие глаза, теплые губы и где голос, что шептал: «Элиана, моя маленькая звездочка, свет, который никогда не погаснет».

***

      Жарко. Слишком жарко. Это единственное, о чем думала Мэгги, шагая по улицам Нового Орлеана. Хотелось спрятаться где-нибудь в кафе или баре, а лучше вообще было бы не выходить из дома, но девушка шагала дальше, морщась от солнца, которое светило прямо в лицо и, махая на себя рукой, она старалась хоть как-то спастись от жары.       Девушка уже давно ушла с главных улиц и шла по тротуару между маленьких домиков и забегаловок в сторону кладбища. В этот раз времени было в обрез, но девушка не хотела переходить на вампирскую скорость и шла быстрым шагом, надеясь, что в этот раз обойдется без всяких казусов.       Оказавшись около ворот кладбища, Мэгги немного помедлила, как и всегда, когда воспоминания грозили затопить ее разум, вызывая новую паническую атаку. С этим местом было связано слишком много плохих воспоминаний, таких, которые ты никогда не захочешь вспоминать, а уж тем более переживать. Но, пересилив себя, девушка открыла ворота и прошмыгнула внутрь, прижимая к себе красивые цветы, перевязанные фиолетовой лентой.       Здесь же Мэгги перешла на вампирскую скорость, проносясь мимо могил и ни на чем не концентрируя внимания. Ей не хотелось ходить по этим улочкам и вздрагивать от каждого шороха, погружаться в воспоминания и плакать. Сегодня ей нельзя грустить и она не будет.       Оказавшись около знакомой могилы, девушка вздохнула и, сжав цветы покрепче, провела рукой по ней, чувствуя только холод. — Привет, Давина. Давно не виделись, — девушка коротко хмыкнула, одергивая руку и ставя цветы в специальною «вазу». — Я скучала…       Прислонившись к могиле спиной, девушка сползла и села на землю, начиная рассказывать все, что произошло и что ее тревожит. Это помогало ей создавать видимость, что Давина все еще жива где-то там и слышит ее. По крайней мере, она на это надеялась.       Спустя полчаса монолога Мэгги встала, отряхнулась и побежала прочь с этого места. Подальше от воспоминания и могилы подруги. Сегодня она не будет грустить, а будет только веселиться. Повторяя эту фразу, раз за разом она убеждала себя в этом и только улыбнулась, посмотрев на синее небо, которое так и манило к себе.

***

— Ты чего так долго? — прошипела Ребекка, когда Мэгги зашла в красивую и, видимо, очень дорогую парикмахерскую. — Мы же договорились!       Девушка только извинилась, не желая рассказывать, что слишком долго стояла около бывшего университета, вглядываясь в окна своей комнаты, в которую уже заселили других студентов. Когда Майклсон скрылась, Мэгги предстала возможность рассмотреть это место изнутри. Все было выполнено в пастельных тонах и так и сияло роскошью и богатством. Вся мебель была новая и, кажется, очень качественная, по крайней мере, на первый взгляд. На лицах сотрудников была натянутая вежливая улыбка, а выглядели они шикарней многих моделей. Мэгги чувствовала себя здесь не в своей тарелке, слишком богато и красиво. Ей не хотелось смотреть на свои джинсы и на потрепанный старый худи, которые она носила долгое время и сравнивать с новыми и хорошо сидящими по фигуре юбками и рубашками сотрудниц.       Тряхнув головой, она отогнала эти мысли и посмотрела на Хейли, что довольно-таки неожиданно появилась около нее. Мэгги сама и не заметила, как чуть приоткрыла рот, ведь Маршалл была просто великолепна. Темные волосы были завиты в легкие кудри и собирались в красивый хвост, перевязанный золотой лентой. Легкий макияж подчеркивал все достоинства и создавал Хейли образ какой-нибудь богини, которая спустилась с небес на землю. — Что-то не так? — спросила она, замечая перемены в лице Мэгги, при этом теребя край рукава, явно нервничая из-за такого марафета. — Ты, черт возьми, прекрасна! — выдала Андерсон, широко улыбаясь. — Настоящая красавица! Элайдже очень повезло…       Дальше осыпать комплиментами у Мэгс не получилось, ведь ураган по имени Кэролайн потащила ее в кресло, где над ней сразу же склонились парикмахер и визажист, которые стали вертеть ее в разные стороны и выполнять свою работу, коротко задавая самые разные вопросы. Мэгги только и оставалось, что сидеть смирно и надеяться, что из нее не сделают какую-нибудь куклу. Также изредка она замечала, как на заднем плане носятся члены семьи Майклсон, коротко переговариваясь и уже в платьях.       Мэгги не знала, сколько времени прошло с того момента, как её посадили в это кресло, но когда она вынырнула из пучины своих мыслей, ее уже повернули к зеркалу и спрашивали, как ей результат. Сначала Мэгги не очень поняла, кто это, но когда пригляделась, осознала, что это было ее лицо. Верхние волосы ей собрали в красивый пучок, украшая его голубыми цветами, когда оставшиеся закрутили в легкие кудри. Макияж подчеркивал все прелести ее лица, но был все равно непривычен для девушки, но она не могла не признать того, что ей он идет. Особенно она была удивлена ровным стрелкам и теням, которые были настолько прекрасно нанесены, что внутренний перфекционист умер от восторга. — Ох, это шедеврально, — произнесла она, крутя головой, — мне очень нравится!       Девушки только сдержанно кивнули и улыбнулись, подталкивая Мэгги, которая встала, в сторону двери в какую-то комнату. Там она увидела Ребекку в серебряном платье и уложенными волосами, которая протягивала ей пакет. — Живенько переодевайся! Опоздаем, — бросила она ей, откидывая назад блондинистые волосы.       Мэгги взяла пакет и вытащила на свет платье и сразу же застыла от шока, рассматривая вещь. Оно было красивого нежного голубого цвета, с довольно-таки откровенным вырезом и пышной юбкой до колен. Она совершенно не ожидала увидеть это платье, от которого отказалась в пользу другого менее вычурного. — Прежде чем ты начнешь орать, скажу, что, во-первых, оно сидит на тебе лучше, а во-вторых, найти другое мы не сможем, — Майклсон тихо хмыкнула и, улыбнувшись, оставила девушку в комнате одну, чтоб та смогла переодеться.       Мэгги хотелось закричать, но, тихо ругаясь, она начала переодеваться в новое нижнее белье и платье, убирая свою одежду в пакет. Увидев каблуки, которые отлично дополняли образ, но были не самой ее любимой обувью, Мэгс захотелось взвыть, но подавив свои эмоции, она надела и их.       Расправив юбку платья, Мэгги взяла пакет и, нацепив маску дружелюбия, вышла из комнаты, оглядываясь и замечая нужных ей людей. Все девушки были одеты в великолепные платья, но из них ярче всех выделялась Хейли в белом платье в пол с длинным рукавом и букетом в руках. — Ты просто прекрасно выглядишь! — сказала Фрея вместо приветствия, маня рукой. — Нам уже пора ехать, а-то опоздаем! — крикнула Кэролайн, бегом направляясь к выходу и вызывая этим хохот всех девушек.       Мэгги оглядела каждую из девушек и решила, что только ради них можно вытерпеть вечер в этом несносном платье и каблуках. Сегодня она будет веселиться, а не плакать. Сегодня она будет счастлива. С этими мыслями Мэгги пошла к выходу, приобнимая Фрею за плечи и широко улыбаясь.

***

      Кол стоял около стола с различными закусками и алкоголем, попивая шампанское из бокала и оглядывая каждого проходящего мимо него человека. Ему было откровенно скучно, в особенности из-за того, что вся женская половина дома еще до сих пор не приехала. Перед глазами сразу предстал образ голубых глаз и широкой улыбки. Парень тряхнул головой. Чертова Андерсон не желала выходить из его головы и она будто бы не замечала то, как ее действия влияют на него. Она всегда вела себя как-то странно, где-то между просто неадекватом и психически нездоровым человеком, но при этом оставалась чертовски красивой и слишком маленькой. Она была для него девочкой, которую нужно оберегать, но при этом его взгляд все чаще опускался на ее губы, бедра, обтянутые короткой юбкой. Чертовка, самая настоящая. Она все время выбивала его из равновесия и смеялась, а он вел себя, как прыщавый подросток, которому едва 16 лет стукнуло. Его это бесило, но Кол продолжал проводить с ней время, просто потому что хотел.       Он не сразу сообразил, что все замолчали и уставились на вход, разглядывая вошедших. Он лениво перевел взгляд на своих сестер и Кэр, которые выглядели как топ модели, и коротко рассмотрел их платья, сразу же начиная скучать. Но скука мгновенно пропала, когда он увидел ее. Девчонка стояла у входа, скрещивая руки на груди и стараясь не подавать виду, что стесняется, а Майклсон тем временем обводил взглядом платье, которое ей хватило мозгов надеть. Оно и правда ей очень шло, и наконец он понял, что за туманные намеки давала ему Бека с утра. Он оторвался от стола и, взяв второй бокал, направился к Мэгги, понимая, что сегодня от нее не отойдет ни на шаг.       Мэгги стояла у входа и рассматривала уже пришедших гостей, чувствуя себя не так уверенно, как пару минут назад. Чертово платье. Красивое, ничего не скажешь, но слишком привлекающее внимание. Она усмехнулась и, высоко задрав подбородок, пошла в сторону столов. Нечего вести себя как маленькая девочка. Далеко она не ушла. Увидела, как Кол шел к ней с изяществом большой дикой кошки и также хищно улыбался. Мэгги был знаком этот взгляд. Так смотрят на девушку, которую хотят уложить в постель. Обычно этот взгляд вызывал у нее только отвращение, но в этот раз было что-то странное. Желание. Только к черту она скажет об этом Колу. — Кротик, решила вылезти из этих потрепанных тряпок или это не ты? Кто-то захватил твое тело? — посмеиваясь, спросил Кол, протягивая Мэгги бокал.       За эти пару секунд девушка смогла оценить костюм Кола. Тот отлично ему шел и хорошо сидел, подчеркивая красивое тело парня. Волосы как всегда были в неком подобие беспорядка, а карие глаза почему-то казались еще темнее, даже черными. — Ха-ха-ха, очень смешно, — хмыкнула Андерсон, забирая бокал и делая глоток. — Жаль, подобное о тебе сказать не могу. Ты выглядишь, как всегда… Будто только что покатался в грязи под забором и пришел сюда! — Не правда, — Кол ухмыльнулся, проводя рукой по волосам и приближая свое лицо к лицу Мэгги, — ты думаешь, что я прекрасен. Просто признай это…       Мэгги тяжело сглотнула. Он был слишком близко, просто чуть двинься — и их губы соприкоснутся. Щеки девушки мгновенно вспыхнули, и она отстранилась, тяжело сглатывая и пытаясь придать себе безразличный вид. А Кол это заметил и только оскалился, облизывая нижнюю губу. — У тебя слишком большое са-мо-мне-ни-е, — произнесла по слогам девушка, делая глоток и отводя взгляд. — Ты не красивее уличного кота…       Кол рассмеялся и, приобняв девушку за талию, повел в сторону скамеек около алтаря, понимая, что скоро начнется церемония. Мэгги улыбнулась и, подавив желание прижаться к Колу, пошла вместе с ним, позволяя приобнимать себя за талию. Но она понимала, что если он продолжит поглаживать ее бок, то весь ее контроль пойдет куда подальше. А Майклсон тем временем рассматривал платье девушки вблизи и умилялся ее попыткам скрыть смущение. Девочка. Маленькая девочка.       Сев на самую ближнюю скамейку Кол убрал свою руку и оглянулся, чтоб посмотреть на Клауса, который стоял на балконе и оглядывал всех с высоты, как истинный король. Ничего не меняется. Заиграла приятная музыка и Мэгги оторвалась от диалога с Фреей и посмотрела на Элайджу, который стоял у алтаря и сдержанно улыбался. На нем был костюм, но это вызывало только широкую улыбку. Он ходит в нем каждый день так, что праздничным нарядом это не назовешь. — Мне вот интересно, у него есть костюм, в котором он купается? — прошептал на ухо Мэгги Кол, зная, что Элайджа это услышит. Мэгс прикусила губу, стараясь не рассмеяться, особенно тогда, когда до них долетел тихий шепот жениха: «Конечно, есть. У меня даже есть костюм для бани».       Подняв взгляд на Элайджу и заметив его влюбленный взгляд, Мэгги повернулась вместе со всеми и увидела, как по проходу идут Хоуп, Лиззи и Джози, раскидывая цветы, а за ним идет Хейли, улыбаясь. Все присутствующие восторженно глядели на невесту, которая, в свою очередь, смотрела только на Элайджу. Подойдя к алтарю, Хейли взяла Майклсона за протянутую руку и стала напротив него, не отрывая взгляд от его лица. Мэгги сжала руку Кола, улыбаясь и сдерживая слезы от понимания того, что эти двое заслужили этот момент, и они его добились. — Дорогие гости и новобрачные, мы сегодня собрались здесь, что засвидетельствовать бракосочетание Хейли Маршалл и Элайжды Майклсона, — начала свою речь девушка с рыжими волосами, перевязывая скрепленные руки жениха и невесты какой-то странной штукой, напоминающей не то ленту, не то ветку. — Перед тем, как объявить вас мужем и женой, я бы хотела услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным. Невеста? — Да, — сразу же ответила Хейли, смотря Элайдже в глаза. — Я благодарю судьбу, что она свела меня с тобой. Я уверена, что мы пройдем еще много испытаний плечом к плечу, и я только надеюсь, что их будет не так много. — Жених? — рыжая девушка повернулась к Майклсону, одобрительно улыбаясь. — Да, — сказал мужчина, кивая. — Я благодарен судьбе за то, что она свела меня с такой девушкой. Я пойду за тобой на край света и обещаю, что подарю тебе жизнь, о которой ты никогда не пожалеешь… — Объявляю вас мужем и женой, — весело провозгласила девушка, — можете обменяться кольцами и поцеловать невесту!       Мэгги наблюдала за всем этим затаив дыхания и сдерживая слезы, но когда Элайджа и Хейли отстранились друг от друга, вскочила с места, хлопая в ладоши и обнимая молодоженов. Первыми к ним подбежала Хоуп, обнимая маму и весело хохоча. А дальше уже подтянулись все члены семьи и гости, поздравляя и улыбаясь. И даже Клаус спустился со своего трона-балкона, обнимая Элайджу.       Все гудящая толпа побрела в сторону банкетного зала, где первый танец по праву принадлежал Элайдже и Хейли, а затем уже подтянулись и остальные парочки. Все что-то обсуждали, смеялись и танцевали. Никто не говорил о каких-то проблемах, и все искренне радовались этому прекрасному вечеру и с огромным удовольствием принимали участие в гуляниях. Мэгги танцевала с Колом, но несколько танцев подарила Хоуп и Джошуа. И очень часто они перекидывались с Колом взглядами и обменивались шутками. — Внимание-внимание, — неожиданно начал Клаус, стуча вилкой по бокалу. — Я рад приветствовать на этом важном событии для моего брата всех вас. Хейли и Элайджа, я рад, что вы нашли друг друга и теперь Хейли является законным представителем нашей семьи. Я только надеюсь, что больше мне не придется устраивать в этом доме чужую свадьбу, — Клаус невинно пожал плечами, а затем высоко поднял бокал. — Всегда и навечно! — Всегда и навечно, — повторили все члены семьи Майклсон и Мэгги, чокаясь бокалами.       После этого Клаус опять куда-то исчез, а в зал вернулись непринужденная атмосфера и разговоры. Мэгс стояла у стола с алкоголем, отпивая из бокала шампанское и оглядывая толпу. Она только вздрогнула, когда рядом оказался Кол, закидывая руку на ее талию.  — Давай сбежим, а? — спросил он, ослабляя галстук. — Давай, — неожиданно для самой себя согласилась Мэгги, отставляя бокал. Никто даже не заметил, как они вышли из дома, весело хохоча.       Морской воздух — это лучшее, что есть на земле. Так думала Мэгги, шагая по набережной и кружась, довольно смеясь. — Ты сколько выпила? — спросил, посмеиваясь, Кол, засунув руки в карманы брюк. — Я не пьяна! — громко вскрикнула девушка, для большего эффекта топая ногой.       Кол только рассмеялся, проводя рукой по волосам, а Мэгги стала его рассматривать, закусывая губу. Он был красивым и привлекательным. Этого было отрицать нельзя. Но было в нем что-то еще такое, что заставляло ее тянуться к нему. Что-то такое слишком притягательно и манящее. — Ты не можешь оторвать от меня взгляд, малышка Мэгс, — выдал Кол, оскалившись и с грацией хищника подходя к Мэгги, обхватывая рукой ее за талию, притягивая к себе, — я настолько привлекателен? — Бо-ль-шо-е са-мо-мне-ни-е, — протянула по слогам девушка, тяжело сглатывая и опуская взгляд с его темных глаз на губы. — Хочешь меня поцеловать? — спросил он, посмеиваясь и проводя большим пальцем ей по губе.       Мэгги залилась румянцем, положив руки ему на плечи. Хотела ли она его поцеловать? ДА! Но, при этом она хотела намного больше. Она хотела его. Когда эта мысль пронеслась в ее сознании, все встало на свои места. Она не знала, что руководствовало ей в этот момент, но она привстала на носочки, приближая свои губы к губам Кола, но не целуя. — Я хочу намного больше, — выдала она, не особо задумываясь. — Я хочу тебя!       Кол на секунду опешил, а затем рыкнул и поцеловал девушку, кусая ее губы. Мэгги ответила на поцелуй, прижимаясь к нему ближе и проводя руками по его груди. Кол же тем временем прикусил ее язычок, запуская руку в волосы, массируя. Они целовались, не обращая внимания на холодный ветер, что шел с моря, на проходящих мимо людей. Они забылись в друг друге, стирая границы. — Ты уверена? — спросил хрипло Кол, отрываясь от губ Мэгги, упираясь лбом в ее лоб.       Мэгги закусила губу и кивнула. Она понимала, что сейчас поздно отступать. Кол хрипло усмехнулся и подхватил Мэгги на руки, побежав на вампирской скорости в сторону дома. Девушка сама не заметила, как они оказались в ее комнате, а Кол тем временем закрыл окно. — Помнишь заклинание тишины, что мы изучали? Произнеси его, — попросил парень, ухмыляясь и скидывая пиджак с галстуком на близ стоящее кресло. — Silentium, — коротко произнесла Мэгс, скидывая туфли и прикусывая губу от нетерпения.       Кол специально медленно приблизился к девушке, неспешно проводя рукой ей по щеке и целуя, зарываясь руками ей в волосы и подталкивая к кровати. У Мэгс задрожали колени, но она прильнула к теплому телу Кола, стараясь не думать ни о чем, кроме него. Ловко повалив девушку на кровать, Кол привычно разместился между бедрами девушки, слегка вдавливаясь в них. Он все делал слишком медленно, боясь, что сделает девушке больно или слишком напугает. — Доверься мне, Мэгс, — прошептал он, на секунду отрываясь, а затем вновь начиная целовать девушку, сплетая языки.       Мэгги коротко кивнула и обвила ногами бедра Кола, проявляя инициативу и забираясь ему руками под рубашку, проводя рукой по прессу. Майклсон коротко рыкнул, перемещая поцелуй на шею девушки, прикусывая и оставляя засосы. Мэгги терялась в ощущениях, она смотрела в потолок и ерзала, наслаждаясь каждым прикосновением губ, каждым движением.       Кол тем временем протиснул руку ей под спину, начиная расстегивать платье и непроизвольно потерся о неё бедрами. Мэгги что-то прошептала. Ощущения были слишком яркие, готовыми затопить ее с головой. С ним она становилась живой, будто летела в облаках без возможности упасть. Хотелось больше его, хотелось, чтоб он никогда не отпускал, чтобы продолжал. Кол тем временем избавился от платья и отстранился, довольно осматривая тело девушки. Она была такая беззащитная, такая чертовски притягательная. Кол мягко провел пальцами по груди девушки, борясь с желанием скинуть одежду и исступленно броситься на девушку. Нельзя. Надо быть нежным.       Мэгги коротко всхлипнула и увидела в глазах Кола какой-то странный блеск. Потянувшись к нему за поцелуем, девушка не смогла сдвинуться, ведь тот мягко приддержал ее за плечо. Ее всхлипы действовали на него, как спущенный курок, и парень, досчитав до трех, расстегнул ее лифчик, кидая его за спину. Руки, которыми она пыталась закрыть грудь, парень настойчиво отвел, опускаясь и целуя ее ключицы. Ее неуверенность и неопытность заставляли Кола действовать более остервенело, хотеть ее еще больше. Мэгги рассматривала стену, стараясь взять себя в руки, но контроль и сознание медленно ускользали из ее пальцев, освобождая место для более сильного чувства, непонятного. Все это казалось слишком правильным, слишком нужным. С каждым его действием одна мысль принимала все более осязаемое значение: он ей нравится. Раньше она отмела это, но сейчас, когда его руки заставляли ее постанывать от удовольствия и хотеть чего-то более, все наконец-то встало на свои места. — Кол, — тихо всхлипнула Мэгги, ерзая и призывая его к более развратным действиям. — Ты сейчас красная, как помидор, — тихо хмыкнул Майклсон, отрываясь от груди и чмокая ее в нос.       Мэгги хотела уже возразить и что-то сказать, как Кол поцеловал ее, затыкая и мягко прикусывая язычок. Все плохие слова вновь вылетели из головы, и девушка положила руки парню на плечи, притягивая ближе. Кол тихо рыкнул, разводя ее ноги пошире и положив ладонь на промежность, мягко надавил, пока не почувствовал, что трусики под его пальцами намокли.       Прикусив губу парня, Мэгги почувствовала, как внутри нее зарождалось совершенно неуместное чувство — страх. Это мгновенно отрезвило ее, но девушка не прервала поцелуй, желая вернуть эти эмоций, эти мгновения. Но сознание отчаянно выстраивало неуместные картинки, которые переносили ее в прошлое, то, что она старательно пыталась забыть.       Неожиданно в дверь постучали, даже, скорее, бахнули со всей силы. Парочка мгновенно отстранилась друг от друга, тяжело дыша и оглядываясь, будто не понимая, где они находятся. И Мэгги не знала, что на это повлияло, но она увидела лицо, которое старательно пыталась забыть, то, что преследовало ее во все кошмарах. Девушка отползла от Кола, крутя головой и слишком поздно осознавая, что она наделала. На его лице появилась странная горечь, которую он тут же спрятал за маской безразличия. — Мэгги, я знаю, что ты там, — протянула Ребекка за дверью. — Давай, возвращайся к нам. Я жду тебя внизу, — девушка захихикала, и по шагам стало понятно, что она ушла дальше по коридору в сторону лестницы.       Мэгги глубоко вздохнула и посмотрела на Кола, только сейчас замечая изменения в его лице. Это был не Кол. На нее смотрело что-то древнее, злое, не знающее пощады и радости, а на его лице играла усмешка. Осталось ни капельки от ее беззаботного шутника, который громко смеялся и обнимал ее после очередного кошмара. Девушка прикусила губу, подтягивая к себе одеяло и отводя взгляд. — Если тебе было так противно, то могла и сказать… — усмехнувшись, прошептал Кол, нервным движением проводя рукой по волосам.       Мэгс хотела возразить и рассказать, но Майклсона и след простыл. Он ушел и оставил ее одну. Хотя, чему тут удивляться. Сама виновата.       Она легла на простыни, глотая слезы, чувствуя, как ожившие кошмары окружают ее со всех сторон. Подбираются к ее кровати, шепча гнусности, трогая ее тело и заставляя раз за разом погружаться в то, что она пыталась забыть.       В эту ночь она так и не заснула.       А белое пламя разгорелось внутри и уже никто не был в силах его потушить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.