ID работы: 8815415

Фанфик, возникший из воздуха

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня ночью были убиты три человека, у всех них, были вырезаны улыбки до ушей... сообщал голос из телевизора... Мдаа... товарищи, ВЕСЕЛО ЖИВЁМ, надо как нибудь выловить этого Джеффа и допросить, дескать выбить всю инфу... И чего ты этим добьёшься? Я лично не собираюсь с ним враждовать... он такой же как и мы- убийца... НЕДОДЖОКЕР ОН Может вернуться в тот парк? И что ты там найдёщь? Зацепку... ДАА, КОНЕЧНО, ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В СЫЩИКОВ, БОЛЬШЕ ТО НАМ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ, ЧЕГО МЫ ЭТИМ ДОБЬЁМСЯ, ЧТО МЫ УЗНАЕМ? уже узнали... Малакай, куда ты... девушка рванула к дверям.. Белль, стой подожди нас, остальные двинулись за ней, они не знали что призрак вёл их прямиком в лес и не просто в лес, а в лес крипипасты, до наших героев, только тогда допёрла где они, но когда к ним вышел (эндермен) Слендермен, глаза Брамса увеличились в размерах (не ну а вы бы что сделали, если бы к вам вышла эта ватная палка в костюме?) Парень собрался бежать.. надеясь что хуже быть не может, а нет может, он заговорил; Приветствую вас А с каких пор ты со своими жертвами так вежлив? Я всегда соблюдаю вежливость, так зачем вы пришли? Один из твоих людей, посягнул на нашу территорию... С какого перепугу она ваша? Мне казалось мы... Слушай ты... ватная палочка в похоронном костюме, твой друг, недоджокер, посигнул на нашу территорию и мне бы очень хотелось спросить, с какого блядь перепуга вы стали выбираться к людям? Не нужно так кричать... Аннабель, я так понял ты, не до конца избавилась от всей той нечисти что в тебе сидит? Всмысле? Демон.... он ведь там... в тебе сидит, а ещё призраки, из за них у тебя поехала крыша... и это он... Малакай, привёл вас сюда... Какого чёрта...?! Уже поздно, если хотите вы можете... остаться ночевать, а утром вы отправитесь домой... Но этого быть не может, мы только недавно... хотел сказать Брамс, как понял что они здесь действительно давно... Ладно мы переночуем... НО ЗАВТРА МЫ ОТПРАВИМСЯ ДОМОЙ.. Как скажете... голос Слендера холоден и низок... и они последовали за ним, в чаще леса показался большой дом, напоминающий замок, внутри было просторно, им показали их комнаты... Роу Белль... Здесь так уютно, я давно такого не видела, я давно не видела кровь и вообще соскучилась по крикам и воплям жертв, эх было время... Конец роу Белль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.