ID работы: 8815415

Фанфик, возникший из воздуха

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания Мёртвой Тишины

Настройки текста
Пов Билли; На утро наша компания, отправилась обратно в город, я не до конца понял, как мы оказались в лесу крипиков и в особняке тоже, я шёл, опустив голову, погрузился в свои раздумья, я вспоминал, вспоминал, маму, папу, Мэри Шоу, которая приютила меня, вспоминал брата, с которым я никогда не общался, так вышло, что пусть у нас с Слэппи, одни мать и отец, но мы разные, родители любили его больше чем меня... «уйди, мелкий ублюдок, лучше бы ты никогда не рождался...кричала женщина с чёрными волосами, на маленького мальчика... Мамочка, ну я ведь твой сын... Мой сын, не ты, а Слэппи, он любимее и красивее, а ты... грёбанный мелкий урод...ненавижу тебя, уходи отсюда, чтоб глаза мой тебя не видели... мальчик убежал весь в слезах... в свой восемь лет Билли, был изгоем в своей семье, мать, отец, брат, все его ненавидили, мальчик, целыми днями сидел в комнате, а когда их с братом выпускали гулять, Слэппи бил и издевался над ним, парень годами копил ненависть а в 11… лет сбежал из дома, где собственно, его и подобрала Мэри Шоу, она дала ему еду, кров и новую жизнь, он помогал ей, был чревовещателем, иногда убирался после выступлений... он благодарил её за всё, за то что она дала ему новую жизнь... Вы покажете мне, как накладывать заклятье марионетки?! Конечно... ответила женщина, мальчику подростку... Смотри... она начертила пинтограмму и обращаясь к Билли, произнесла: Теперь ты, моя марионетка... ты можешь, убивать... Тоесть, вы даёте мне разрешение на... Да.. ты можешь убивать, Билли. Вот так он и стал убийцей «мёртвым тишиной» В свой 17 лет, Билли был одним из лучших убийц из своего рода, убийства стали для него привычным делом.... он был благодарен той, кто сделал его убийцей, но её саму убили и закопали, но Мэри прокляла их... а Билли, она отправила к сыну того кто там был, и пока тот ходил куда то Билли вырвал язык, этой суке, его жене... чем заставил того вернуться в родной город... После того как все они были мертвы, он не мог оставаться один и ему пришлось переехать в этот город, и поити в эту школу, где он и познакомился с Пилой, Брамсом, Чаки, Робертом и Белль, которые стали ему хорошими друзьями, но скоро экзамены и выпускной, а это значит что больше он с ними не увидится... а если и увидится, то лет так через 20... точно.... Я вспоминал об этом всём и мне было чуть грустно, но потом я посмотрел на своих друзей, которые весело о чём то болтали, я решил «да пошло оно всё» и подняв голову улыбнулся... и присоединился к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.