ID работы: 8815415

Фанфик, возникший из воздуха

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Урок математики.. старый учитель в строгом костюме, что то обьясняет, все ученики внимательно слушают... ну почти все, наша компания тихо, сладко спит на своих местах, пока математик, не подошёл к их ряду... И таким образом...ВТОРОЙ РЯД 5,6,7,8, и 10 парты ПРОСЫПАЕМСЯ, ВКЛЮЧАЕМ ГОЛОВЫ И ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ОСТАЛЬНЫМ.. Число пи равно...КЛАРК, ВСТАВАИ , ВСЕ ТВОЙ ДРУЗЬЯ ВСТАЛИ, ТЫ ОДНА СПИШЬ КАК ЛОШАДЬ... « мамочка, дай мне 5 минут» МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ МОЛОКА С ПЕЧЕНЬЕМ ПРИНЕСТИ? « если можно пожалуйста» КЛАРК ВСТАВАЙ... «мама, я не курю, это ребята надышали» БИЛЛИ, БУДИ ДАВАЙ, СВОЮ ПОДРУГУ.. Беель, вставай... «Тише звук, это мой зов, встань.для революции» КЛАРК, ТЫ СЕЙЧАС НАМ УРОК СОРВЕШЬ... Ну... мистер Макэштон, это в очередной раз доказывает что ваши уроки, ну МЕГА скучные, на них даже вон... Би уснула... Так ладно, звонок прозвенел... О, СМОТРИТЕ МИСТЕР МАКЭШТОН, КЛАРК, КАК РАЗ ВСТАЛА... ДОБРОЕ УТРО... БЫЛО ДОБРЫМ, ПОКА Я ТВОЮ МОРДУ НЕ УВИДЕЛА ЭДДИ.. урок Биологий; Сегоднч мы с вами, посмотрим и изучим, строение... Человека? Нет Кларк, не Человека... А кого?! Строение лошади и так перед вами макет лошади Слышишь, Стэйси, твои макет? Кларк, тебе что надоело жить? А может быть мне вам с подругой, Мелани головёнку открутить? Так... третий ряд, замолчите, я пытаюсь обьяснять... Билли...Биилли... Да что?! Хочешь фокус покажу? Ну давай, в чем прикол? Смотри, «хлопок в ладоши» А где свет? В этом весь прикол... Нифига себе... может учмтелю ска... Не вздумай... без света посидим... Лладно.. Так дети, я сейчас приду, проверю проводку, скоро вернусь.. Учитель вышел и класс загалдел... Билли, давайте свалим просто с этого урока? Давай.. Передай остальным... Билли, побежал передавать остальным... Пилу отправили открывать окно, наша компания собрала все вещи в рюкзак и подошла к окну... они стали спускаться по пожарной лестнице .. Белль, лезла первая, т.к была в юбке и не особо хотелось чтобы парни, что то там увидели... дальше спустились сами парни... и эти товарищи. Вместо того чтобы прогулять один урок, прогуляли ВСЕ уроки, они просто гуляли по городу, веселились, бухали, курили и занимались прочей фигней ( как автор фика в без десяти шесть утра)...в результате они целый день, прошаблались по городу и вернулись только под утро... и тупо легли спать... На следующий день; ВЫ УШЛИ С УРОКА БИОЛОГИЙ, СОРВАЛИ МАТЕМАТИКУ... НЕЕТ, ЧТО ВЫ... КТО ВАМ СКАЗАЛ? Стэйси Борн... ЧТО ЗА БРЕЛ?! БУДЬ, ВЫ СТУДЕНТАМИ, ДРУГОГО ФАКУЛЬТЕТА, И БУДЬ Я ВАШИМ КЛАССНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ, ТО ВЫ БЫ УЕХАЛИ, СЕГОДНЯ НА ПОЕЗДЕ ДОМОЙ... НО К СОЖАЛЕНИЮ ДЛЯ МЕНЯ И К СЧАСТЬЮ ДЛЯ ВАС, В ШКОЛЕ СКОРО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНКУРС, ПОБЕДИТЕЛЕМ БУДЕТ ШКОЛА, КОТОРАЯ ВЫСТУПИТ ЛУЧШЕ ВСЕХ И В КАЧЕСТВЕ НАКАЗАНИЯ, ВЫ БУДЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ.. ЧТО?! НЕТ, ДА ТОВАРИЩИ НУ МИСТЕР, ВАН... ПОЖААЛУЙСТА НЕТ Я СКАЗАЛ, А ТЕПЕРЬ МАРШ НА УРОКИ... И НИ ДАЙ БОГ УЗНАЮ О ТОМ ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ НАТВОРИТЕ, ГОЛОВЫ СВЕРНУ ВСЕМ... На математике: Ну и? Как поступим? Будем участвовать, у нас есть выбор? Вот именно что нет... Слушай Роб... может, психушку спеть? Ага... чтобы нас обратно туда отправили? Ну не знаю, а если... ТОЧНО... Говно срочно... Да ну тебя... можно на иностранном языке спеть... Продолжай.. помнишь.. жертвоприношение.. Кого? Коровы...Алисы... Не особо Ну блин, первая Алиса, что вошла в страну чудес... Храброи девушкой была, с мечом на перевес, вот теперь вспомнил... Нам всего то нужно несколько костюмов Алисы, певца, стрелка... А стрелка то зачем? Певец сам в себя стрелять будет? Нет... Ну вот, так ещё нужна служанка Я бы мог... Быть служанкой? Нет, конечно, я бы Тифф, мог позвонить, из неё была бы хорошая служанка... Так, фиг с ней со служанкой, разберёмся, пара близнецов...где искать близнецов? Да каких нибудь первоклашек, там же, мальчик и девочка? Ну да... Ну вот... Вот и решили... хотя стоп, ничего мы не решили, с кого костюмы? Давайте вместе делать а то как то западло в одиночку... На том и решили... А что со Стэйси делать будем? Пускай гуляет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.