ID работы: 8815415

Фанфик, возникший из воздуха

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обморок стоил того что бы он извинился...

Настройки текста
Днями и ночами, наша компания шила себе костюмы.... возились достаточно долго, за необходимым реквизитом, то бегали по всему городу то по всей общаге попрошайничали, кто то давал нужный реквизит, кто то посылал на хер, в итоге, почти всё было готово, оставалось только самая малость, декораций, с ними был настоящий дурдом, должны были решить кто всё это будет рисовать... в так как ни Брамс, ни Билли (Мёртвая тишина) ни Чаки, рисовать не умели, то угадайте кому пришлось?! Правильно Аннабель и Пиле... Блять, я заебалась, красить вторым слоём эту стену, в конце концов мы же замок делаем из папье маше а не настоящий.. Не кипятись зай, я тоже устал, тоже заебался красить... нам с тобой ещё, окна замка разрисовывать и клейть.. Ну вот и клейли бы они сами, нам с тобой надо только разукрасить... Кстати нам долго ещё? Я хз, если я не ошибаюсь, то нам только окна, Если это так, то СЛАВА БОГУ Только не говори, что тебе не нравится рисовать? Нравится, но я скорее предпочитаю использовать свой потенциал в других целях.. Смешная ты... Аннабель Ага, обхохочешься...смешнее не придумаешь... Может быть пару тросов сюда? Нас же не просили? Да здесь такая конструкция, что она вот вот рухнет... кто её так, кривозадо прицепил? Сам догадайся... Наши техники, нихера не умеют, только языком болтают, щяс чё нибудь придумаем... Ага, конечно, взрослые мужики не смогли починить а ты одиннадцатиклассник сможешь... Ну если постараться... Ну в любом случае я закончила, ладно я пошла Пока... По дороге в общагу у девушки опять закружилась голова и она упала в обморок... Пов Белль Я проснулась, в какой то комнате, она была пустая... я долго не могла понять где я, однако позже до меня дошло, я в театре, в котором когда то жила, всё было чёрным от копоти, ведь это место сгорело, некоторых актеров спасли а некоторых.... Я бродила по корридорам, вспоминая как здесь было весело и шумно, но однако даже у этого места была обратная сторона... Я спустилась в подвал, я знала где он находится и мне не составило труда его найти, в подвале, всё так же было темно.. по всюду валялись орудия пыток.. Хозяин театра, пытал тех кто его провинился в чем либо, поэтому я сбежала с Кэт и Малакаем, однако Дэймон нашёл меня и под условием того что он их не тронет как и меня, мне пришлось вернуться, однако едва я сделала шаг, люди Дэймона, застрелили их обоих, а меня Дэймон пытал... долго пытал, однако чуть позже отпустил, ведь не видел смысла дальше меня пытать... Я шла всё дальше и дальше и вдруг какие то тёмные фигуры показались вдали от меня... Позже, я смогла разглядеть кто это, это Были Кэт и Малакай... они смотрели на меня таким... взглядом будто упрекали ЭТО ТЫ ВИНОВАТА, сказали они НО В ЧЕМ Я ВИНОВАТА? ЕСЛИ БЫ ТЫ С НИМ НЕ УШЛА НАС БЫ НЕ УБИЛИ... Я НЕ ХОТЕЛА, Я НЕ ХОТЕЛА, НЕ ХОТЕЛА... я начала плакать и биться в истерике " Белль.... Белль... Белль... очнись" кто то звал меня Я очнулась в больнице Что я тут... Ты упала в обморок, надо мной склонились, Билли и Брамс Мы мимо проходили, когда увидели твоё тело. А... Всё нормально, Пилу мы уже предупредили и они с Робертом уже едут, но как ты.. Я не знаю, я шла и вдруг я упала в обморок Так, понятно... ладно мы поидём Ага, давайте... А и да... Да Брамс? Белль, я бы хотел извиниться за то как повёл себя с тобой, вообще я еще тогда хотел сказать что... Не надо, это мне надо извиниться, ты знаешь Брамс. Всё это время я... Я знаю... паршиво конечно, но тем не менее я действительно тебя любил И поэтому готов был простить... И простил... а ты? Ты меня простила? Знаешь, да... простила... давай просто останемся друзьями, так будет лучше... Ты права... мы обнялись по дружески... Лан, отдыхай... Пока Позже, приехали Роберт и Билли... Как ты? Нормально, жить буду, спасибо братик... Билли, выйди на несколько минут... Ладно, и он вышел Тот обморок... был не случайностью.... Как так? Обыкновенно... я снова их видела, но на этот раз в театре... Ты имеешь ввиду? «кивок» Но ведь этого... Они оба винят меня в том что я пошла с ним... НО У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ВЫБОРА.. Я МОГЛА С НИМ И НЕ ИДТИ, НО Я ПОШЛА... Я ВИДЕЛ, КАК ОН С ТОБОЙ ПОСТУПИЛ, Я ВИДЕЛ КАК ОН ИЗБИВАЛ ТЕБЯ, А ПОТОМ ОСТАВИЛ ГНИТЬ В ЭТОМ ПОГАННОМ ПОДВАЛЕ КЭТ И МАЛАКАЙ... НИКОГДА УМОМ НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ... НО НЕ ПРОСТО ТАК ОНИ ПРИХОДЯТ КО МНЕ... ВО ВТОРОЙ РАЗ... Я ВИНОВАТА... ТЫ НЕ ВИНОВАТА В ИХ ТУПОСТИ... НО ВЕДЬ МЕНЯ НИКТО НЕ ПРОСИЛ... ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРОСИЛ БЕЖАТЬ С ЭТИМИ ДОЛБОЁБАМИ Я жалею только об одном... я жалею что Дэймона не я убила... Ты была в какой то степени... верна ему, сестричка, хоть и нарушала его приказы, я же никогда его не слушал И не говори, ты его всю жизнь по матери посылал Хахах.. да было дело, ладнл пошёл я... Пила заходи... Пила зашёл.. Слушай я знаю... тебе сейчас очень тяжело, но знай... я тебя не брошу ТЫ ЧТО ВСЁ.... Каждое слово... Мы что так сильно с Робертом орали? Ну да, ругались вы сильно... Билли а тебе в общагу не пора? Нее, я с тобой останусь, ночевать. А не боишься что тебя врач выгонит? Чего бояться? Время позднее, это тебе надо спать ложиться... Я легла спать а он сидел рядом со мной Конец пов Белль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.