ID работы: 8815668

Водопад

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Апрель Алиса соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
      За окном уже занимался рассвет, а в номере с занавешенными шторами царили мрачные сумерки. Оба гения курили. Шерлок расслабленно лежал на кровати, Джеймс стоял возле окна, чуть приоткрыв его, задумчиво глядя на горы и пуская в небо облачка дыма.       — Пожалуй, я был прав, — хрипло рассмеялся Шерлок, — физическое удовлетворение приносит негу, заставляющую забыть на время обо всём. Сейчас я ровно ничего не хочу. Возможно, только спать.       — Разочарованы? — обернулся Мориарти.       — Нисколько, — отозвался Холмс. — Так хорошо мне не было никогда. Но я понимаю, что состояние расслабленности и эйфории пройдёт. И жажда деятельности, любопытство, дедукция — всё вернётся.       — Безусловно. Поэтому где ваш несессер?       — Не понимаю…       — Где вы храните морфий, мистер Холмс? Я знаю, что он всегда при вас! И вовсе не хочу, чтобы вы погнались за мной, лишь только вас отпустит сладкая полудрёма.       — Несессер в плательном шкафу. На верхней полке. Вы хотите сделать мне укол?       — О да, Шерлок! Давно хочу.       — Я не возражаю. Пусть Ватсон твердит, что это вредно. Только мне нужно хотя бы пижаму надеть. Я усну, а ко мне явятся…       — Одевайтесь, — рассмеялся Джеймс, доставая наркотик и шприц.       Он присел на кровать рядом с Холмсом и отвернул его рукав.       — Никогда не видел ничего сексуальнее, — прошептал Мориарти, касаясь сгиба локтя детектива губами и затягивая чуть выше жгут.       — Мы… — Шерлок не успел договорить. Игла со сладким ядом, вонзившаяся в вену, погасила на время сознание.       Мориарти укрыл его одеялом и смотрел на детектива некоторое время. А затем оделся и покинул номер. ***       Утро было совершенно обычным. Окно чуть приоткрыто, и занавеска колыхалась. А Мориарти будто и не было здесь никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.