ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В дверях стоял ТэХён. -Драсте, мне сказали идти сюда.- тихо сказал он мне недовольным тоном. -О, сын, ты пришел!Поздоровайся, это госпожа Лин, а это господин Лин.- господин Ким. -Здравствуйте.- поклонился парень, зайдя в дом. -Проходи, не стесняйся.- сказала ему мама. Он прошел и сел на край большого дивана. -Чувствуй себя как дома!- сказал папа. -Спасибо.- ТэХён еще раз поклонился. Он довольно воспитан в общении с чужими взрослыми. Только не улыбается. Родители разговаривали о нас, спрашивали что то лично. -Дети, нам надо кое-что обсудить. Поднимитесь пока что на верх. Что, блин??? Я же так не хотела этого!! И что мне теперь делать?... Ладно, спокойно, там есть другие комнаты, можно пойти туда. Только они не сильно обустроены. Но это лучше чем вести незнакомого парня в свою комнату. Мы поднялись по лестнице, я шла спереди, он сзади, сестра уже давно ушла к себе. Как будто только мне это надо... Я сразу направилась в пустую комнату. ТэХён немного притормозил а потом пошел дальше за мной. Мы зашли туда. В комнате были коробки, всякая хрень после переезда. -Хочешь сказать, это твоя комната?- без эмоций спросил парень. -Нет, но не поведу же я тебя в свою комнату.- немного грубя, ответила я. -Почему? -В смысле, почему? Потому что ты вообще чужой человек здесь, я не обязана показывать свою комнату. -Разве твоя комната не там? Первая, слева. Я опешила. Как он угадал? Блин, он даже тогда остановился возле нее... ТэХён, не дождавшись моего ответа, вышел из комнаты, в которой мы находились, и направился в сторону моей. -Йа, стой!! Я не разрешала тебе идти туда! -Мне не нужно разрешение. Мы пришли проверить, достойно ди используют этот дом, так как он не обычный. Я имею право зайти.- не поворачиваясь ко мне, говорил он, медленно шагая в сторону моей комнаты. Я быстрее побежала загораживать ему дорогу, но не успела буквально в секунду, как он уже вошел. Парень начал рассматривать комнату, прошел к окну. -Я тебе не разрешала входить! Это личное! Он ничего мне не отвечал. У меня на столе всегда лежал дневник, который я забывала убрать. Личный дневник, а не школьный. Но тут так получилось, что он был открыт. И там были записи.. Я ринулась закрывать его когда заметила на нем взгляд парня. Когда я закрыла дневник и взяла в руки, ТэХён быстро отвел взгляд. -Миленько- кратко сказал он, все еще смотря в разные стороны. Миленько что? Он успел что-то прочитать?? -Я про комнату.- пояснил парень, как будто читая мои мысли. Мы услышали шум на лестнице, переглянулись быстрыми взглядами (ну как быстрыми, я мельком посмотрела на него, но когда столкнулась взглядами, отвела глаза, но все еще чувствовала его взгляд), и вышли из комнаты. -Дети, спускайтесь, есть одно дело.- это оказалась моя мама. Я быстро пошла за ней, что бы не идти с ТэХёном. Нас усадили на диван, а сами сели напротив. -И так, мы это обсудили и решили вот что. Мне уже было страшно, что они там надумали. -Так как вы учитесь в одном классе, Мэй учится хорошо, а Тэхён не очень, у нас есть просьба к тебе, Мэй.- ко мне обратилась мама ТэХёна. -Да? -Не могла бы ты немного подучить ТэХёна?- его мама посмотрела на меня умоляющим взглядом. Мы впали в ступор. -Но...- начала я, но увидела угрожающий взгляд мамы- Да, конечно.- немного расстроившись сказала я. Я почувствовала удивленный взгляд ТэХёна на себе. -Ох, спасибо, девочка моя! Обращайся, если нужна будет помощь.- обрадовалась госпожа Ким. Я натянула улыбку. -Зачем мне это?- ТэХён. -Как это, зачем? Тебе надо учится чтобы работать. Мы не будем содержать тебя вечно. -И не надо.- кратко ответил парень и пошел в сторону двери. -Сынок, ты куда? Постой!- его родители поспешили за ним. -Извините, что так получилось. Этот мальчишка никогда не слушает.- извинилась его мама. -Ничего, ничего. Успокойте его и пусть так не нервничает. -Конечно, до свидания. Они ушли к себе, а мы стали убирать. Блин, еще же уроки.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.