ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась как всегда, однако такое чувство, что встать заставили в 3 ночи. Ну конечно, лечь только в два часа из-за уроков. Я пришла в школу как всегда раньше всех. Кабинет был открыт, поэтому я зашла туда и стала ждать остальных. Первой пришла ЧеЁн. -Привет. Ты всегда так рано приходишь?- спросила она у меня. -Привет. Да, я в своей прежней школе всегда приходила за час, потому что не люблю сидеть дома. -У меня так же.- улыбнулась девушка.-Кстати, ДжиСу не придет на первый урок, у нее вроде врач. -Понятно. Позже стали приходить другие ученики, но ТэХёна все не было. Почему я вообще думаю о нем?.. После первого урока пришла ДжиСу. -Куда ты ходила?- спросила я. -Я справку делаю, сейчас окулиста прошла. -И как? Все хорошо? -Да, почти единица. -Это хорошо.- улыбнулась я. -Кого сегодня нет? Мне надо отметить.-обратилась ДжиСу к ЧеЁн. -Только Ким ТэХёна. -Возможно, он еще придет, поэтому не буду пока что отмечать. Через пару уроков он все же пришел. Но он был весь побит.. У него была разбита губа, на щеке небольшая ранка, а под глазом синяк. Он дрался? -О, явился, значит все здесь.- сказал учитель.- и так, продолжим... Я проводила взглядом ТэХёна до парты, пока он не заметил мой взгляд на себе и не посмотрел на меня. Я быстро отвела взгляд. -Опять дрался...- тихо сказала ДжиСу.- сколько можно? Он вечно дерется. Он, вместо того, что бы пойти в школу, дрался с кем-то?? Зачем ему это? Он странный.. На перемене я решила сходить в буфет, так как немного проголодалась. Я уже взяла деньги и вышла из класса. -Мэй, постой! Ты куда?- ко мне подбежала одна из одноклассниц, Ли МонДжон. Она улыбалась и выглядела хорошей и милой девушкой. -Я в буфет.- ответила я ей. -Пойдем вместе. Мне тоже покушать хочется.- с улыбкой сказала она. -Окей.- согласилась я. Мы купили что хотели и вернулись в класс. Я купила себе два батончика и воду, МонДжон тоже самое... ну ладно, всякое бывает. -Ты ходила с МонДжон?- спросила ДжиСу. -Ну да, а что? -Просто. Они с ЧеЁн считаются подругами, хотя по ним этого не скажешь. Ты сама видела что они по отдельности ходят. Вроде МонДжон нормальная, не знаю, почему они так. Может ЧеЁн что сделала. Она копирует МонДжон, может в этом дело. Копирует? ЧеЁн копирует МонДжон?? Странно.. По ЧеЁн не скажешь, что она одна из тех кто копирует других. И МонДжон купила то же что и я. Может я что то не понимаю... -Не хочешь сегодня погулять?- спросила у меня ДжиСу.- Сходить куда нибудь? -Да, можно было бы.- ответила я. В класс зашла ЧеЁн. -ЧеЁн, пойдешь с нами гулять после школы?- обратилась ДжиСу к девушке. -С кем? -Только я и Мэй. -Ну ладно. После уроков мы втроем направились в ближайшее кафе, ведь после школы следует покушать). Мы заказали, что хотели и стали разговаривать на разные темы и ждать заказ. -Кстати, что происходит между вами с МонДжон?- пережевывая кусок пироженки, задала вопрос ДжиСу ЧеЁн. -Да ничего вроде. Она меня просто игнорит. Пусть делает, что хочет, мне все равно.- безразлично говорила девушка. По ней было видно что ей и правда все равно. -Не хочешь дружить с ней?- спросила я. -Не знаю... не горю желанием. Да и она тоже, скорее всего, нормальный человек не игнорит просто так. Но возможно что кто нибудь попытается нас подружить, даже до классной может дойти. Мы продолжили разговаривать на другие темы, прекрасно проводя время. Спустя какое-то время в дверном проеме входа в кафе появились три парня. Я подняла на них взгляд и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.