ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я подняла на них взгляд и увидела ТэХёна с еще двумя парнями, видимо с теми самыми Ким НамДжуном и Ким СокДжином. -Откуда они тут? Они же богатые, зачем ходить в такие места? Блин, «повезло» же нам..- тихо проговорила ДжиСу. ТэХён посмотрел на нас, осмотрел оценивающим взглядом, отвернулся и пошел за столик в другом конце кафе. Остальные парни бросили на нас непонимающий взгляд и отправились вслед за другом. Мы продолжили сидеть и незаметно наблюдать за ними. Интересно же, чем богатенькие занимаются. POV Автор За столом парней. -ТэХён, ты их знаешь?- поинтересовался СокДжин. -Одноклассники.- кратко ответил парень. -Оо, а они ниче такие, те повезло.- сказал НамДжун, смотря в сторону девушек. -Даже не знаю..- ответил Тэ, прибывая в своих мыслях и почти не слыша друзей. -О чем думаешь?- СокДжин заметил задумчивость парня. -Да так, о своем.- вышел из размышлений ТэХён. -Я хочу пойти попробовать подкатить.- подмигнул Джин друзьям и встал из-за стола. -Удачи- отозвались парни. POV Лин Мэй Мы так были взбудоражены появлением наших школьных знаменитостей, что даже не заметив приближающегося парня. -Эй, девчонки, вы из нашей школы?- неожиданно спросил СокДжин, от чего мы вздрогнули и посмотрели на него. А он красивый... -Ну да, а что?- не растерялась ДжиСу. -Да ничего, просто раньше вас не видел.- с улыбкой говорил Джин. -А где ты мог нас видеть? Мы не такие знаменитые, как вы..- грубо ответила ему ЧеЁн. -Че так грубо? Вы одноклассники ТэХёна?- Джин присел рядом со мной, ведь тут было свободное место, я сидела напротив девочек. Я незаметно отодвинулась, ведь не очень удобно сидеть с таким красавчиком. -Угу- почти хором ответили мы. -А ему повезло с такими..- сказал Джин. -Что значит, повезло?- косо посмотрела на него ЧеЁн. -Да так ничего, вы ничего не подумайте. Не хотите сегодня погулять с нами? -Мы не вы, нам надо учиться- сказала ДжиСу. -Ну ладно, тогда до встречи!- Джин встал, улыбнулся нам и пошел к друзьям. Мдаа, сразу видно что богатые. У меня завибрировал телефон, на экране высветилось сообщение от мамы. «Возвращайся домой. Сегодня ты пойдешь в дом семьи Ким, чтобы заниматься с ТэХёном. Тебе надо подготовиться» Сегодня? Почему? Я не хочу идти туда. И к тому же он тут сидит. Почему я должна идти домой? Но через пару секунд он посмотрел на экран телефона, нажал туда и стал что то читать. Это же не будет сообщение от его мамы? Он устало вздохнул, сказал что то парням и встал из-за стола, уже собираясь выйти из кафе. Я поняла, что посидеть и отдохнуть не удасться.. Я стала собираться. -Ты куда?- спросила ДжиСу. -Мне мама написала, надо домой. -Хорошо. Удачной дороги! До завтра!- попрощались со мной девочки. Я попрощалась в ответ и вышла из здания. Придя домой, стала в спешке собираться, ведь опаздывала к заданному времени. Думаю учебники, тетради и канцелярия у него найдется поэтому не буду ничего такого брать, возьму только ручку и свои тетради на всякий. Я переоделась, собрала маленький рюкзак и побежала к выходу. -Не отвлекайтесь от учебы!- прокричала мне мама вдогонку. -Хорошо!- напоследок выкрикнула я и покинула свой дом. Дверь мне открыла госпожа Ким. Она меня мило поприветствовала и провела внутрь. В доме было довольно уютно, все стильно, цвета нежно сочетались. Меня провели к кожаному дивану, я села на край. -Подожди здесь, сейчас позову ТэХёна и принесу чай, чувствуй себя как дома.- мило сказала госпожа Ким. Я с улыбкой кивнула, и та вышла из гостиной. Пока госпожа Ким звала ТэХёна и несла чай, я успела осмотреть помещение, в котором находилась. Все выглядело очень богатым, но уютным. На стене висел портрет их семьи, где ТэХён был еще маленьким. Такой милый на этом фото). Я невольно улыбнулась. -Че лыбишься?- раздался грубый голос за спиной.- Нравится, что с таким красавчиком, как я, заниматься будешь?- без эмоций спросил он. -Тоже мне, красавчик...- язвительно, но тихо ответила я. -Не спорь я красивый, из-за чего вся женская аудитория налетает на меня.- гордо произнес он. -Боже.. Да твои друзья в тысячу раз красивее.- я посмотрела на ТэХёна. -Ты уверена?- он резко приблизился к моему лицу. От такого жеста со стороны парня я вздрогнула, а тот сел обратно с довольной ухмылкой. Впервые вижу его улыбку, хоть и гадкую, но улыбку.. Надеюсь, не покраснела.. В гостиную зашла госпожа Ким с тремя чашками чая на подносе. Она поставила поднос на стол, расставила чашки и села на кожаное кресло того же дизайна, что и диван. -Что ж, Мэй, спасибо, что согласилась позаниматься с этим двоечником. Он единственный наследник нашей компании, но совершенно не учится. Он весь бизнес завалит, если так продолжит.- с расстройством говорила женщина. ТэХён сидел с безразличным лицом, в принципе, как всегда, время от времени попивая чай. Как можно так к жизни относиться? Родители же не будут его вечно содержать. -Надеюсь, ты сможешь хоть чуть-чуть воспитать в этом плане.- с нежной улыбкой сказала госпожа Ким. -Конечно, я постараюсь.- ответила я ей. -Можешь звать меня просто тетей. -Хорошо- улыбнулась я. -Ну что ж, не буду мешать, идите в комнату и занимайтесь. ТэХён, проведи Мэй.- обратилась она к сыну. -Угу..- пробурчал парень себе под нос и встал со своего места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.