ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы поднялись по лестнице на второй этаж. Зайдя в комнату, мне в глаза бросился серо-черный дизайн комнаты. Какой-то мрачный... Как и сам человек который тут живет. -Ну что? Что нужно объяснять?- спросила я у ТэХёна. -Не знаю....-Задумчиво ответил парень и почесал затылок.- Ну у меня все плохо с алгеброй и с химией. «Странно, что не со всеми предметами» подумала я. -Окей, доставай учебники и тетради, которые нужны, и садись. ТэХён немного потупил, но все же достал с полки учебники по химии и алгебре, с другой полки тетради, положил их на стол и сел на один из двух стульев, что стояли возле стола. Я присела на оставшийся свободный стул, достала из рюкзака свои тетради, стала объяснять ему. Он что то записывал, что то нет, внимательно слушал. Ну по крайней мере так казалось, потому что когда я дала ему решить пример по алгебре, он не смог этого сделать. Я спокойно продолжала ему объяснять что нужно делать и в какой последовательности. Постепенно он начинал бесить своим тупизмом. Ну как так можно вообще?? Но в очередной раз, когда он не смог решить самый легкий пример с корнями, и я уже была готова взорваться от бешенства, зашла его мама. -Вы не устали? Спуститесь покушайте, отдохните. Потом пойдете дальше заниматься, а то уже 2 часа тут сидите. -Согласен, я устал.- спокойно сказал парень и встал из-за стола. Устал?? Серьезно?? Он же ничего не сделал, что бы устать! Мне ничего не остается, как пойти за ними.. Мы зашли на кухню. На столе стояли две порции вкусно пахнущей еды. Только сейчас поняла, что сильно проголодалась. -Подкрепитесь. Мэй, если ты сильно устала, можешь после ужина идти домой, я не хочу тебя напрягать с ним.- озабочено посмотрела на меня госпожа. -Все хорошо, правда. Я позанимаюсь с ТэХёном до конца и пойду.- заверила я ее. -Хорошо.. ТэХён, учись и выполняй все, что тебе говорят!- обратилась она к сыну. -Мг...- тихо ответил тот, ковыряя еду в тарелке палочками. Госпожа вышла из кухни, оставив нас вдвоем. Я присела на мягкий стул за стол и принялась за еду. Так вкусно.... -Твоя мама так вкусно готовит..- проговорила я. -Мг- коротко ответил он и замолчал. Повисла неловкая тишина. -Ты... серьезно ничего не понял из того, что я объясняла?- прервала я эту долгую тишину. -Нет. Я же говорю, что с этими уроками у меня все плохо.- ответил ТэХён- Вообще не понимаю, что там надо делать.- тяжело вздохнул он. -Если захочешь, поймешь.-сказала я.- а так как ты не хочешь понимать, ты и не понимаешь. -Кто сказал, что не хочу? Может, мне просто это не дано.- он разозлился? -Не думаю, что тебе не дано..- ответила я и продолжила есть. Я поела первая, поэтому поднялась на верх и подготовила все к дальнейшему мучительному времени.. ТэХён пришел через пять минут после меня и мы продолжили заниматься. Я пыталась ему все разжевывать и объяснять понятнейшим языком, но до него ничего не доходило. Он продолжал так же тупить. Меня уже брали психи, а ему все пофиг. Он продолжал сидеть с безразличным лицом и давать не правильные ответы. Единственный плюс это то, что я сделала дз. -Что тебе не понятно в этом?- с нытьем спросила я у парня. -Все.- так же без эмоций ответил парень. -И тебе без разницы, что тебе поставят? Почему ты не выражаешь никаких эмоций?- спросила я. -По мне правда можно сказать, что я неэмоционален? Все говорят, что у меня сердца нет, что я ничего не чувствую. Почему?- ТэХён посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Ну... потому что ты так себя ведешь.(?)- (автор не знает, как изобразить утверждение в вопросительной форме🤦‍♀️) с вопросом в голосе ответила я. -Правда? Понятно.- парень снова стал смотреть в тетрадь. Мы продолжили заниматься по другим предметам. Там было лучше, но все равно ТэХён делал много ошибок. Уже было поздно, поэтому я уже собиралась домой. -Я пойду, уже поздно. Реши еще несколько задач и можешь освободится.- сказала я ТэХёну. -Хорошо..- ответил тот. Я попрощалась с госпожой Ким и пошла домой. Дома я сразу пошла спать, ведь уроки я уже сделала у ТэХёна. Я настолько устала, что не заметила, насколько быстро уснула. Следующее утро -Мэй, ты вставать вообще собираешься?!- ворвалась ко мне в комнату прокричала мама. -Блин, зачем так орать?- проныла я- еще будильник не прозвинел. -Ты время видела? Уроки через пол часа! Быстро вставай и собирайся. Увидев время, я ужаснулась. До уроков и вправду оставалось всего тридцать минут. Я подскочила и побежала в ванную, что бы привести себя в порядок и одеться. Осталась я конечно без завтрака, потому что уже конкретно опаздывала. Пришла я за пару минут до урока. -Эй, ты где была? Мы уже думали что ты не придешь!- набросилась на меня ДжиСу. -Я проспала.- запыхавшись, еле проговорила я. -Не опаздывай больше.- ДжиСу. ТэХён, как ни странно, уже был, что удивило не только меня, но и весь класс, по словам девочек. Первый урок- алгебра. Интересно, если вызовут ТэХёна, будут какие нибудь изменения? Не думаю. -Что ж, сегодня у нас повторение вчерашней темы.- начал учитель.- Сейчас я буду вызывать людей к доске на решение задач. Тааак...- он стал смотреть в журнал и искать, кого же вызвать.- идите, Чхве ЁнДжун и Ким ТэХён. Выполняйте номера по порядку, первый номер- ЁнДжун, второй- ТэХён. Оу.. ну, посмотрим, как он справится. Парни начали решать, кто то им подсказывал. ЁнДжун справился быстро, что не удивительно, ведь он один из лучших, а вот ТэХён долго просто стоял и смотрел в учебник. Но потом стал что то писать на доске (на обратной стороне, так, что никто не видел). -Так, у ЁнДжуна все правильно. Ну что у вас, ТэХён? Вы справились?- учитель обратился к ТэХёну. -Я еще не решил.- ответил тот. -Время уже вышло, поворачивайте доску. ТэХён недовольно закатил глаза и повернул доску так, что бы видели все. Я очень была удивлена увиденному. У него было все правильно, только он не успел решить.. -Хмм.... странно, но у вас правильный ход мыслей. Я даю вам время дорешать, раз уж так. ТэХён начал писать дальше, и в итоге получил правильный ответ. -Надо же, не ожидал от вас такого результата! Вы молодец. С чего вдруг за ум взялись?-учитель был поражен. -Репетитора наняли...- тихо со вздохом проговорил ТэХён. -Молодец, садись.- сказал учитель. ТэХён мельком посмотрел на меня и сел на свое место. Я была рада, что смогла его хоть чему то научить. Он продолжал изредка посматривать на меня, и в один из таких раз я показала ему большой палец вверх. Он немного улыбнулся и отвернулся. И больше не поворачивался. Он ждал моей похвалы??....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.