ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Уроки прошли быстро, и мы с девочками решили снова прогуляться. Ну а что? Мы вышли за пределы школы и сели в автобус, который ехал по направлению к парку аттракционов. Купили много билетиков на всякие развлечения и первым делом пошли купить сахарной ваты. -Какие люди!- раздался за спиной знакомый голос, пока мы стояли в очереди. Повернувшись, я увидела СокДжина. -Что ты тут делаешь?- спросила ЧеЁн. -А что, нельзя? Моя сестра захотела поразвлекаться и попросила привести ее сюда.-ответил парень. -Джинни-оппа!- раздался детский голос, и из толпы выбежала девочка лет 12. -Вот ты где. Не убегай от меня.- Джин повернулся к своей сестре. -Пф, я уже не маленькая.- фыркнула она.- а они кто?- девочка заметила нас. -Девушки с параллели.- ответил ей старший брат. -Здравствуйте, меня зовут Ким СольДжин.-СольДжин поклонилась нам, на что мы тоже немного поклонились.- мой брат довольно вредный, так что не обижайтесь на его странные шуточки. У него умора вообще нет. -Ээ, замолчи уже, или отсюда.- начал затыкать ее СокДжин. Мы тихонько посмеивались с этой ситуации. -Ты сам мне сказал не уходить далеко от тебя, оппа.- невозмутимо напомнила Соль.- А как вас зовут?- снова завела она с нами разговор. -Я Ким ДжиСу, это Лин Мэй и Пак ЧеЁн.- представила нас ДжиСу. -Все, Соль, иди.- просил ее Джин. -Почему? Я хочу побыть с вами. -Пусть побудет, она же ничего плохого не сделает.- встряла я в их спор. Джин недовольно вздохнул и повернулся обратно к нам. -Что будете делать?- спросил он. -Мы собирались пойти на горки, потом пойти, куда билетов хватит, потом пойти где нибудь отдохнуть. А тебе зачем?- ответила ЧеЁн. -Просто интересно. Мне скучно с ней таскаться. -Эй!- повысила голос СольДжин- а можно с вами? Я там еще не была. А мой братик прйдет с нами.- она посмотрела на брата взглядом, заставляющим его пойти его с ней. -Конечно, можете пойти с нами.- согласилась ДжиСу.- правда, девочки?- она посмотрела на нас. -Конечно.- ответила я. -Угу.- ЧеЁн. И мы все вместе пошли на американские горки. СольДжин решила сесть одна, что б получить бельше адреналина, от чего ее отговаривал СокДжин. -Кто с кем сядет?- спросила ЧеЁн. -Если хочешь, можешь сесть со мной. Мэй, сядешь с СокДжином?- ДжиСу посмотрела на меня. -Я не против.- встрял Джин. -Ну ладно.- неуверенно ответила я. Нас пристегнул управляющий этими горками и пошел в свою кабину, чтобы включить аттракцион. -Не боишься?- склонившись к моему уху, спросил СокДжин. -Только если немного.- неуверенно ответила я. -Не переживай, я рядом.- сказал он. Блин, что? Он подкатить пытается? Хотя.. у него получается. Прошло пару секунд, и мы тронулись с места. Сначала все было нормально, пока кабина, в которой мы ехали, не начала ехать со скоростью света. Мне хотелось орать на всю, но было стыдно кричать в присутствии СокДжина. Мы медленно заехали на высоту, остановились на несколько секунд и пустились вниз. Я пыталась сдерживаться от крика как могла. А девочки, особенно ДжиСу, кричали как резаные. Как и Джин.... СольДжин весело смеялась и иногда кричала. Мы остановились на том же месте, где и начали, и вышли с территории аттракциона. -Это было, слишком страшно. Ты даже не кричала! Как так можно?.. У меня аж сердце останавливалось.- смотря на меня широко раскрытыми глазами, без остановки говорил СокДжин. Я же просто смущенно улыбалась. -А теперь пойдем на корабль Викинга!- радостно командовала Соль. -Нееет! Я устал, пойдем домой, Сол~и!- ныл СокДжин. -Пойдемте!- поддержала идею младшей ЧеЁн. Мы все пошли на корабль Викинга. Уселись так же: Джин, СольДжин и я напротив девочек. Корабль постепенно начал раскачиваться, становилось все страшнее. Но было и весело. Все орали (у автора вообще нет фантазии). Пока мы были на не сильно большой высоте, было терпимо. Не было так страшно, как когда мы достигли максимума.. Но в этот момент я почувствовала что то теплое на своей руке. Посмотрев в сторону своей руки я увидела другую руку, лежащую поверх моей. Это была рука СокДжина... зачем он взял меня за руку?.. Я не стала выдергивать свою руку. Постепенно мы стали останавливаться, и СокДжин сам убрал руку. -Тебе было страшно?- спросил он у меня. -Ну.. немного.- замялась я.- зачем.. ты взял меня за руку?- все же решилась спросить я. -Ну что бы ты не боялась! Вы, девушки, всегда боитесь.- ответил парень.- тебе же было страшно, вот я и решил помочь тебе. О чем он вообще думает? Зачем так смущать? -Пойдемте перекусим. Я хочу кушац.- перевел тему Джин, и мы направились в закусочную. Мы взяли себе по гамбургеру и по напитку. Еще мы заказали мороженое и пошли садиться за столик. Пока мы общались и кушали, прошло довольно много времени. Был уже вечер. -Мне кажется, нам следует возвращаться по домам, а то влетит от родителей.- проговорила ЧеЁн. -Да, надо возвращаться.- я достала телефон и включила для просмотра времени. Но включив его, первое что я увидела, было не время. «Ты должна сегодня снова прийти ко мне. Моя мама сказала написать тебе. Через час мама ждет тебя у нас.»- это сообщение пришло с номера ТэХёна. Оно отправлено 20 минут назад... Блин и как добраться до дома за 30 минут чтобы успеть прийти и собраться и пойти к ТэХёну? -Мне нужно срочно бежать. Меня мама уже ждет.- сказала я и встала из-за стола. -Тебя подвезти?- схватил меня легонько за руку Джин и посмотрел на меня. -Не стоит, я сама доберусь.- ответила я и вызволила свою руку. -Смотри, аккуратно доберись!- крикнула мне в след ДжиСу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.