ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я довольно быстро добралась до дома, хоть и запыхавшись, как будто бежала два дня без передышки (хотя я бы сдохла). -Ты чего такая запыхавшаяся?- остановила меня в коридоре мама- Я говорила, чтобы так долго не гуляла, а ты как всегда, все мимо ушей.- начала она меня отчитывать. -Мам, откуда я знала, что мне сегодня опять с ТэХёном заниматься? Ты же меня не предупредила.- недовольно ответила я. -Так, не возмущайся тут, ты всегда должна быть готова! Иди собирайся. Я забежала к себе в комнату и кинулась к маленькому рюкзачку, положила туда все необходимое и посмотрела на время. У меня еще 10 минут... Окей, я успеваю. Кое-как, не врезавшись в косяк и не полетев с лестницы, я добралась до выхода, накинула куртку и рванула к соседнему дому. Дверь мне открыла госпожа Ким. -Ты чего такая запыхавшаяся? Не стоило так бежать. Проходи, у нас как раз чайник закипел. Тебе чай или кофе? -Чай, пожалуйста. Госпожа ушла в сторону кухни, а я стала снимать свою верхнюю одежду. Я прошла к залу, где уже сидел ТэХён. -Ты чуть не опоздала.- с еле заметной ухмылкой. -А тебе весело, я смотрю.- огрызнулась я, сама того не ожидая. -С чего бы?- ухмылка сразу пропала с его лица. Я прошла и села на кожаный диван. Через пару минут пришла госпожа Ким, поставила нам кружки чая и тарелку с пироженками, а сама пошла на кухню. Пирожные выглядели очень вкусными. Его мама и правда прекрасно готовит. Внешний вид пироженок ничуть не обманывал. Мы покушали, попили чайку (автор не представляет этих двоих наедине, поедающими пирожные😂) и пошли на верх, в комнату ТэХёна. -Сегодня по языкам?- спросил неожиданно парень, из-за чего я вздрогнула. -Да, английский и корейский.- как можно увереннее ответила я. Пока ТэХён доставал учебники, я разложилась на рабочем столе. Как ни странно, но с языками у него было не так плохо, как с математическими уроками. -Я думала, с языками у тебя хуже..- растерянно почесала я затылок. -Я не такой уж и тупой. Я просто не понимаю, как можно и в математике и в лингвистике быть первым?-он вопросительно посмотрел на меня. -Не знаю.- я пожала плечами.- Вроде я не первая. -Вы гуляли с Джином?- внезапно спросил ТэХён, сменив тему. -Как ты узнал?-я не маленько так удивилась. -Мы все всегда узнаем о друг друге. -Да мы просто гуляли с девочками и встретили СокДжина с его сестрой...- я замолчала на какое то время. -Ты че лыбишься? Крыша уже поехала?- окликнул меня мужской голос. -Что? Не улыбаюсь я. О чем ты вообще?- я даже не заметила, как задумалась и стала улыбаться...- Зачем ты спросил, гуляли мы с ним или нет? -Просто интересно было, он говорил, что занят сегодня, но мы не думали, что так. Повисла тишина. ТэХён списывал что-то с учебника, но я уже не смотрела, чем он там занят. Я была полностью погружена в свои мысли. Почему каждый разговор о Джине заставляет меня улыбаться? -Эй, ты вообще слышишь меня?- вдруг раздался голос ТэХёна. -А? Ты что-то говорил?- я отвлеклась от своих мыслей. -Ну я как бы тут написал и все обозначил. Что дальше?- он смотрел на меня как на дуру. -Дай, я проверю.- я взяла его тетрадь и стала проверять творения этого паренька. -Совсем уже крыша поехала.- цокнул парень. Я проверила эти письмена, вроде все правильно. -Он тебе нравиться?- вдруг задал он, я не ожидала таких странных вопросов. Я посмотрела на него вопросительным взглядом. -Чего? Что за хрень ты несёшь? -Ну знаешь, по тому, как ты реагируешь на разговор о нём, можно сказать, что он тебе нравится. -И как же я веду себя, раз ты так подумал?- «делаю вид, что он себе что-то нафантазировал, а я тут не при чём» включено. -Улыбаться при каждом упоминании его имени это, по твоему, нормально и это совсем не признак симпатии? -А что, уже и улыбнуться нельзя? -Забудь.- оборвал ТэХён. Блин, он такой странный. Какая ему разница вообще? Так, сколько там времени? Что, уже почти девять?! Надо идти, а то мама будет беспокоиться. Хотя какое им дело до меня? Но все же, лучше я пойду, а то этот странный человек сегодня еще страннее, он меня пугает. -Я уже пойду, меня мама уже ждет.-сказала я, складывая свои вещи в маленький рюкзачок. -Окей, зайди в кабинет к моей маме и скажи, что уходишь.-он даже не посмотрел на меня. Я вышла из комнаты этого подозрительного человека и направилась туда, куда он меня отправил. -Извините..- я тихонько постучала и вошла- я уже пойду, меня мама ждет. -Конечно, милая, можешь идти- улыбнулась мне госпожа.- А, кстати, вы не будете против, если ТэХён на следующее занятие придет к вам? У нас запланирована важная встреча…-неловко попросила она. -Конечно, пусть приходит.- мило улыбнулась я. -Ох, спасибо, девочка моя. -Ну, я пойду. До свидания!- улыбнулась я. -Да, милая, пока!- улыбнулась госпожа в ответ. Я спустилась вниз, оделась и вышла из дома. Ух, когда на улице успело так похолодать? В доме, чуть ли не на пороге, меня конечно же встретила мама. -Ты уже пришла? Тебя так рано отпустили?- недовольно посмотрела она на меня. -Но ведь уже поздно…-хотела возразить я. -Не перечь матери!- влез в разговор папа. -Что? Поздно? А с друзьями гулять не поздно? Я смотрю, ты совсем страх потеряла! Общение с этими детьми на тебя плохо влияет. Ты больше не ходишь с ними никуда.- перебила мама папу, начав орать на меня. Но за что? За то, что я вернулась домой так «рано»? Неужели им правда плевать на меня? -Мама!- не выдержала я.- Да что я делаю не так?! Может мне вообще у них жить остаться?! Уже пол десятого! Это рано?! А ничего что несовершеннолетним нельзя после десяти на улице находиться?! Почему вы всегда ко мне так относитесь? Чем я заслужила такое обращение? Вы используете меня как захотите! С ДэХи вы всегда добры и ни в чем ей не отказываете. Так почему же ко мне относитесь не так? Тут я резко замолчала, почувствовав на щеке жгущую боль. Она правда ударила меня?.. -Мерзкая девчонка, да как ты смеешь?! Мы вырастили тебя, а ты к нам так относишься? Да кто ты такая, что бы с нами так разговаривать?! Ты должна быть благодарна Богу за таких родителей, как мы! Без нас ты была бы никем! Запомни эти слова и вспоминай каждый раз, когда будешь с нами разговаривать! А сейчас марш к себе! Я просто ушла оттуда.. Я быстро поднялась к себе и закрыла дверь. Я не знаю, что буду делать теперь, но разве я сейчас не права? Они никогда не относились ко мне как к своему ребенку. Никогда не улыбались мне теплой родительской улыбкой. Никогда не покупали красивые вещи и украшения, о которых мечтала каждая девочка. Никогда не встречали после школы или с чего другого с радостью, как это было у других. Никогда не делали ничего, что делают все любящие родители. «Мне мама купила новую кофточку!» «Сегодня после школы мы с папой пойдем в кино, а потом в ресторан»- примерно такие вещи я слышала от одноклассниц в начальной школе. «Мэй, как вы с семьей проводите время?»- от таких вопросов всегда хотелось бежать. Бежать как можно дальше. Почему они так относиться ко мне? Думая об этом всем я просто сидела на полу возле стенки, поджав коленки, и плакала. Я даже не заметила как уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.