ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Почему все так болит?.. Я что, на полу?! Капец, я даже до кровати не добралась... Проснувшись, я сразу направилась в ванную. Привела себя в порядок, оделась, сложила рюкзак и пошла в низ к выходу. Кое-как пробежав мимо родителей и сестры, я уже оказалась у двери. -Даже не попрощаешься, неблагодарная?- вышла мама с кухни. -Пока.- обрезала я и, уже одевшись, вышла из дома. Пришла я конечно же раньше остальных. Что ж, мой план примерно такой. Сегодня ТэХён должен прийти ко мне, чтобы заниматься. Значит сегодня я возвращаюсь домой, занимаюсь с ним. После я должна собрать все свои вещи. За сегодняшний день я должна найти место для проживания некоторое время. И да, я собираюсь сбежать. -Что смотришь?- подошла ДжиСу к парте. -О, ты уже пришла? Я тебя не заметила.- я подняла на нее взгляд. -Я только зашла в класс, ты о чем? Так задумалась о чем то? О чем? -Да так, просто в сети сидела. Как дела?- решила я перевести тему. -Нормально вроде. А у тебя? -Тоже. -Привет, девочки!- к нашей парте подбежала улыбающаяся МонДжон. -Ага, привет.-ответили мы. Почему она с нами здоровается, если спереди сидит ЧеЁн? Почему она с ней не общается? -Я с вами тут сяду?- блин, щас же можно пересаживаться… И она хочет сесть с нами? Рядом с ЧеЁн или сзади? Я и не заметила что она с вещами стоит. -Куда? Тут же все занято.- ответила ей ДжиСу. -Ааа… За вами парта вроде свободна. Мэй, хочешь сесть со мной?- она посмотрела на меня с улыбкой. Но почему она такая странная, эта улыбка? -Я сижу с ДжиСу.- ответила я и отвела взгляд на свой рюкзак, откуда стала доставать все принадлежности для первого урока. МонДжон молча пошла за парту сзади нас. Начался первый урок, на котором было не так уж и интересно, поэтому весь урок мы с ДжиСу проговорили. ТэХён все это время сидел на последней парте, изредка посматривал на доску и что то рисовал в тетради. ЧеЁн просто сидела и слушала учителя, иногда записывая что то в тетрадь. МонДжон так же сидела за нами и просто листала ленту в инсте. На перемене мы решили прогуляться по школе, чтобы ДжиСу показала мне, где что находится. Мы проходили около медпункта, как нас окликнул знакомый голос. Повернувшись, я увидела Джина. -Привет, что вы тут делаете?- подошел он к нам. -Я попросила ДжиСу показать, где что находится. Я же новенькая.- ответила я ему нежным голосом и улыбаясь. Блин, что? Что за хрень? -Оо, может, мне помочь? Я знаю эту школу, как свои пять пальцев. -Как хочешь. Если ты не занят, можешь прогуляться с нами.- согласилась ДжиСу. Дальше мы пошли втроем исследовать школу. Ну как, исследовать. Это я буду ее исследовать. ДжиСу и СокДжин просто сопровождающие. -О, ТэХён-щи! - позвал Джин, и я подняла взгляд в сторону парня, который шел навстречу нам. -Эй, Лин Мэй, я сегодня не смогу прийти. Кое-какие дела появились. Не жди меняя-на последнем предложении он склонился ко мне и протянул последнее слово. -Блин, ты раньше сказать не мог? Написать там, не знаю, что нибудь! Блин, я могла бы уже уйти оттуда…- упс, походу я переборщила… -Уйти? Откуда уйти?- не понимающе посмотрела на меня ДжиСу. -Ты сбегаешь из дома?!- резко выкрикнул СокДжин. -Серьезно сбегаешь?- посмотрел на меня ТэХён немного удивленным взглядом (без эмоций но с удивлением🤷‍♀️). -Да нееет, с чего вы взяли?- нервно улыбнулась я. -Зачем ты сбегаешь из дома? Ты знаешь, какие это могут быть последствия? Что случилось, что решила сбежать?-набросилась на меня ДжиСу. -Да ничего такого, шо ты так переживаешь?- пыталась я отцепиться от нее, но, конечно, ничего не получалось. -Тогда зачем ты сбегаеешь?- заныла она. -Где собираешься ночевать?- вдруг спросил Джин. -Я пока не придумала, но я ищу место для временного проживания. -Тогда можешь пока что пожить у меня. Я живу один, так что не переживай по поводу разрешения моих родителей.- Эмм, что? Он только что предложил пожить у него? -Йа, ты что делаешь? Мы должны ее отговорить, а не поддержать в этом.-ДжиСу посмотрела на Джина. -Если человек решил сбежать из дома, значит на это должны быть веские причины, после которых даже проживание на улице кажется не такой уж и серьезной проблемой.-ответил ей СокДжин и перевел взгляд на меня- ну что? Переедешь ко мне? -Девушка в доме одинокого парня, живущего без родителей? Не слишком ли?-тут в беседу вступил ТэХён. С каких пор он стал обо мне думать? Что вообще сейчас происходит?.. -Блин, я же не извращенец какой нибудь. Ты же меня хорошо знаешь.- бедый СокДжин~и, все на него набросились. Я вообще не при делах. Вот, казалось бы, речь идет обо мне, однако я вообще не вникаю в происходящее. -Мэй, ты решила?- меня окликнул Джин, который все еще ждал моего ответа. -Я не знаю, мне надо подумать. Давай я тебе позже напишу?- реально не знаю, соглашаться или нет… Он так добр ко мне. -Хорошо, тогда напиши, когда решишь. Мы разошлись по классам, так как уже скоро должен был быть звонок. -И все же, что случилось, что ты решила сбежать?- шепнула мне на уроке ДжиСу, пока я записывала тему. -Да ничего серьезного, просто родители.- уверяла я ее. -Ты согласишься жить у СокДжина? -Скорее всего да, мне негде больше остановиться. -Смотри аккуратно. Кто знает, что у него на уме.- нахмурилась ДжиСу. -Да хороший он. Он ничего со мной не сделает. -Так, Ким ДжиСу и Лин Мэй, о чем вы там разговариваете? Надеюсь, повторяете теоремы. Идите к доске.- грозно посмотрел на нас препод. Блин, вот же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.