ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Что ж, настало время моего побега из дома. И все же я соглашусь пожить у СокДжина. Надо ему написать. «Привет, СокДжин.» - мда, прекрасно. «О, привет. Ну что, ты решила? Насчет переезда.» - оу, он так быстро ответил. «Да, ты же не против?»- так неловко… «Нет конечно, если ты ничего не нашла, можешь спокойно переехать ко мне, не переживай)» «Ох, спасибо большое, ты меня спас.» «Хах, не за что. Когда переберёшься?» «Можно завтра сразу после уроков? Я уже сегодня соберу вещи и завтра с ними в школу, хех» «Конечно. Давай после уроков сразу возле входа в школу?» «Хорошо» Что ж, с жильем определились, осталось как то собрать свои вещи и незаметно утром их вынести. И сейчас я стою перед домом и думаю, как бы мне все это провернуть. -Долго еще будешь стоять?- вдруг раздался голос где то рядом. -ТэХён? Что ты тут делаешь? -Ну я тут живу наверное. Почему не заходишь? -Да так, ничего…-я понизила тон почти до шепота. -Ты согласилась жить с Джином-хеном?- перевел он тему. -У меня нет другого выхода. Я не нашла никакого жилья.-пыталась оправдаться я. -А остаться дома вообще не выход?- почему он разговаривает со мной с такой злостью? -Я не хочу этого терпеть больше… -Тогда может мне тоже сбежать?- уже прикрикнул он.- Забудь. Иди уже. Да что я ему сделала? Блин, бесит, он слишком странный и злой. Зайдя в дом, я никого не нашла, видимо, родители еще не вернулись с работы, а сестра с Универа. Это прекрасная возможность начать собирать вещи! Залетев в свою комнату, я быстро достала чемодан с верхней полки шкафа. Раскрыла его, поняла, что он еще не полностью распакован с лета, а то есть тут купальник и всякая другая хрень для моря. Все это выложила и запихнула подальше в шкаф. Стала из шкафа доставать все нужные мне вещи, поняла, что их довольно много, попыталась запихнуть их в чемодан. Вроде кое-как получилось. Хух, я так устала, пока это делала. Странно, что еще никто не пришел. Обычно все уже дома. Ну ладно, пойду, хоть поем чего, а то почти ничего не ела сегодня. 21:32. Почему их еще нет? Что то случилось? Звонить им я конечно не стану. Ну раз уроки я сделала, можно и спать ложиться. Тут раздался звук поворачивающегося ключа в дверной скважине и веселые возгласы родителей. -Ох, это было так прекрасно! Тебе понравилось, ДэХи? -Да, мама, это было очень круто!- тут она посмотрела на меня.- ты уже тут? Мам, ты же говорила, что она поздно вернется. -Что ты делаешь дома? Ты должна сейчас быть у семьи Ким!- начала она кричать на меня. -У него сегодня возникли дела и он сказал не приходить. Я дома не имею права находиться?- практически без эмоций я посмотрела на них. -Ты опять грубишь своей семье? Да как тебе не стыдно?- начал кричать папа из-за спины мамы. -Так, пошла к себе делать уроки. Иди занимайся, хоть какую то пользу будешь приносить.- мама так спокойно это произнесла. Я просто развернулась и пошла к себе. Нееет, я однозначно сбегу. Раз уроки я все сделала, то можно и в инсте посидеть. Листая ленту, наткнулась на пост сестры: «Ахах, сегодня было довольно весело! Мама с папой свозили меня в итальянский ресторан. Спасибо!» Что? Итальянский ресторан? Именно то, куда я мечтала попасть с самого детства, но родители всегда отнекивались тем, что денег нет? Как же подло с их стороны. Это так обидно… Следующее утро Я встала пораньше, чтобы успеть собраться и положить в чемодан оставшиеся вещи, понадобившиеся мне утром. Думаю, мне стоит и выйти пораньше, чтобы не запалили. Так, вроде я готова, осталось тихо прокрасться к двери. Я вышла из комнаты с чемоданом в руках, тихонько закрыла дверь в свою комнату и направилась к лестнице. Ну и конечно, с моим рукожопством, что то, да упадет или издаст какой нибудь звук. Чемоданом я задела перила лестницы. Как он еще не съехал с лестницы? Иногда со мной и моими вещами происходит что-то магическое и необъяснимое. -И что это?- сзади послышался голос сестры. Она что, так рано встает? -Ты не спишь?- решила я переменить тему. -Я всегда так встаю. Так куда ты собралась? -Ну как сказать, думаю, ты тоже не захотела бы жить с людьми, которые хотят от тебя только будущих денег. Прощай!- сказала я и отвернулась, уже собравшись наконец спуститься с лестницы. -Удачи. Где ты жить будешь?- все не унималась сестра. -Мне предложили жилье. -Кто такой смелый?- почему ей так интересна моя личная жизнь? -Друг.- коротко ответила я и уже почти убежала от ее вопросов. Родители еще спали мирным сном и видели неизвестно какие сны, даже не подозревая, что их дочь сбегает. Я тихо оделась и вышла из дома. Уже начинает холодать на улице, ведь сейчас осень. Надеюсь, теплые вещи я положила. Эхх, о том, что мне придется таскать этот чемодан сегодня, я не подумала. В школе, конечно, никого еще не было. Даже ЧеЁн, хотя приходит она раньше остальных. -Эй, Лин Мэй! Пойдем.- меня окликнул знакомый голос, на который я сразу оглянулась. Это был СокДжин. -Ты уже тут? Чего так рано?- я была очень удивлена что он пришел так рано. Неужели для того, чтобы я весь день с вещами не ходила? -Дурочка, ты это весь день таскать собираешься? Пойдем, я положу еще в машину.- ого, я угадала. -Спасибо..- я растерялась. Он такой заботливыыый (внутренний визг). Мы вышли из школы, и Джин повел меня к остановке. Мы загрузили вещи и вернулись в здание. Там уже были некоторые. -Мэй, вы с СокДжином вместе пришли?- спросила у меня ЧеЁн. -Нееет, мы просто встретились по дороге.- попыталась выветриться я. -Ааа, понятно.- даа, понятно. Она пока не знает о моем побеге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.