ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Спустя 2 месяца POV Лин Мэй За эти два месяца ничего толком не изменилось. Родители стали ко мне относится с большей любовью, и теперь я чувствовала себя лучше. ТэХён теперь решил, что лучше в школу и обратно ходить со мной, чтобы не случилось такой же ситуации, как тогда. А еще оказалось, что у нас разница в возрасте в 1 год без 1 дня. У него день рождения 30 числа, у меня же 29. Только парень родился на год раньше. Он не такой уж и плохой, как все говорят. Я его хорошо узнала за это время. Мама постоянно намекает мне на то, что я должна с ним встречаться, но я не знаю… Я не хочу портить нашу дружбу. Уже ноябрь, а значит у ДжиСу скоро день рождения. Нужно подготовить подарок. Сегодня выходной. ТэХён предложил мне погулять, на что я согласилась. Он сказал, что так же позвал СокДжина и НамДжуна, поэтому я решила позвать ДжиСу. В компании парней мне было бы не комфортно. Встречаемся мы в 5 вечера, у меня еще есть время. За оставшихся мне 2 часа я успела сделать уроки и посидеть в сетях. Дальше я пошла красится. Я нанесла легкий макияж и подошла к шкафу выбрать себе одежду. Чтооо ж. Ладно, одену джинсы и розовенькую толстовку. Я заплела волосы в хвост и собрала свою сумку. Положив все необходимое, я спустилась вниз в прихожую. -Мам, я пойду гулять с друзьями. -Во сколько ты будешь дома?- посмотрела она на меня, отвлекаясь от работы. -Не знаю. Я напишу тебе. -Хорошо. Мы все договорились встретиться возле дома ТэХёна, так как он все это устроил, поэтому я пошла к нему. Ну а что, мы ж друзья, он же не заставит меня мерзнуть. Я позвонила в звонок и услышала шум за дверью. Открывать бежит. ТэХён открыл мне дверь, немного удивляясь, почему я тут. -Чего так рано?- спросил он. Я пришла раньше на 10 минут, это же не рано. -Вообще то я пришла на десять минут раньше, это не так уж и рано.- говорила я, пока снимала куртку, ведь в доме в куртке находиться жарко.- У тебя дома никого нет? -Неа, они уехали утром и вернутся только в понедельник!- кричал парень со второго этажа.- могла бы еще дома посидеть, не далеко же.- сказал он, когда спустился. -Твой дом — мой дом.- я улыбнулась хитрой улыбкой. -С каких это пор?- усмехнулся ТэХён. -С тех пор как я стала твоим репетитором. -Смешно. Иди пока в гостиной посиди, я сейчас приду.-сказал он, бегая по квартире. Господи, да что с ним не так? Я пошла и села на диван и, достав телефон, увидела сообщение от ДжиСу, что она подъедет Олько через 20-30 минут, так как она немного задержалась. -Мэй, ДжиСу скоро придет?- зашел в комнату ТэХён, смотря в телефон. -Она опоздает, потому что задержалась. Она только что написала.- я повернула экран к ТэХёну, показывая сообщение. -Просто мне только что Джин написал, что у них машина заглохла.- недовольно сказал парень. -Они сговорились, что ли? -Да ладно. Пойдем.- он взял меня за запястье и потянул на кухню.- Мама вчера что то приготовила и сказала открыть, когда они уедут. По идее это что то сладкое.- ТэХён полез в холодильник, откуда достал большую тарелку с содержимым. Оно было накрыто, поэтому что это, было сложно понять. Парень поставил это на стол, и мы сняли крышку, под которой был красивый пирог. Должно быть, он очень вкусный. -Ваауу.- я начала радоваться, как ребенок, на что ТэХён улыбнулся. -Будешь?- спросил он. -Конечно!- я очень хотела сладкого. Плюс, я не поела дома. Пока Тэ разогревал и нарезал содержимое большой тарелки, я заваривала чай. Все приготовив, мы сели за стол. Пирог и вправду оказался очень вкусным. Мы перекусили и стали ждать своих друзей. -Может создать общую группу?- спросила я. -Создай.- ответил парень. -Дай номер НамДжуна.- попросила я и полезла в телефон. ТэХён взял свой телефон, разблокировал и зашел в контакты. -На, сама найдешь.- он протянул мне машинку, в которой я сразу стала искать нужный контакт. Все таки найдя контакт «НамДжун-хён», я стала записывать номер к себе. -Подожди.- нарушил тишину парень и приблизился к моему лицу. Я испугалась такого жеста и посмотрела широко раскрытыми глазами в глаза напротив. ТэХён поднял руку к моему лицу и вытер остатки пирога с уголка моих губ. Потом посмотрен мне в глаза и улыбнулся. -Кушать аккуратней надо.- сказал парень и отошел от меня. Я немного в шоке. В конце концов переписав этот номер, я полезла в KakaoTalk и создала группу, куда добавила НамДжуна, СокДжина, ТэХёна и ДжиСу. Надо же, только сейчас я поняла, что мы подружились с самой известной тройкой школы. -Парни подъезжают.- сказал он. -ДжиСу тоже сейчас будет. Мы оделись и вышли на улицу, где еще больше похолодало. -Не холодно?- спросил ТэХён. -Немного. Через минуту подъехала машина Джина с самим Джином и НамДжуном. Через еще минуту пришла ДжиСу. -Ну вы и медленные все.- сказала я. -Ну мы же не виноваты, что машина сломалась.- стал оправдываться СокДжин.- ДжиСу, почему ты опоздала? -Меня мама задержала. -Ладно, пойдем. И так уже пол часа потеряли.- сказал ТэХён, и все сели в машину. -Куда мы едем?- спросила я. -Приедем — узнаете.- ответил ТэХён, смотря в окно. -СокДжин, куда мы едем?- шепотом спросила я, я сидела за ним, а он за рулем. -Он тоже не знает, он едет по навигатору, который я поставил.- так же смотря в окно, сказал ТэХён. -Что, серьезно?- заныла я. -Мэй, успокойся уже.- сказала ДжиСу. Все против меня. Дальше мы ехали в тишине, которую хоть как то украшала тихая музыка из радио. ДжиСу успела заснуть, поэтому сидевшему рядом с ней НамДжуну пришлось положить ее голову на свое плечо. И почему я не в курсе, что они знакомы? Через минут тридцать, которые оказались десятью, мы все таки приехали на место. Я, выйдя из машины, увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.