ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мы вышли из машины и направились в Эверленд. Как же я хотела сюда попасть. Я так счастлива. ТэХён оплатил все наши билеты, из-за чего я чувствовала себя некомфортно, но Тэ сказал не переживать. Блин, ну вот всегда так. Потом в долгу буду… -Пойдемте купим сладости!- радостно предложила ДжиСу. -Пойдем!- я поддержала ее веселье, и вся наша компашка направилась к ларьку с сахарной ватой. -Берите две. Если всем по целой, мы не съедим все, только деньги потратим. Я не хочу вату, поэтому только две.- сказал нам Джин и отошел. -Ну ладно.- сказала я, и мы уже вчетвером подошли к продавщице.- две ваты пожалуйста.-сказала я, уже остовая деньги, но ТэХён опередил меня, просунув свою карту. Ну зачем он это делает? Мы же потом не расчитаемся. Девушка, продававшая попкорн, вату и другое, взяла карту из рук ТэХёна, приложила ее к своей считающей деньги машинке (те, которые у кассиров есть. Автор тупой, он забыл, как она называется, простите…), отдала карту владельцу и начала накручивать вату. -Приятного аппетита.- девушка мило улыбнулась и протянула две огроомные ваты. ТэХён ответно слегка улыбнулся и взял из ее рук сладость. Ну и че он лыбится ей? Мы вернулись к СокДжину. -Это нормально, что пацаны едят с одной порции, да?- еле сдерживая смех, начал прикалываться он. -И что ты предлагаешь?- вздохнул ТэХён. А я напряглась… Он же не скажет… -Разбейтесь на пары и ешьте так. Не так странно выглядеть будет.- засмеялся Джин. Было весело, конечно же, только ему. Мы просто стояли и смотрели на него, как на дебила. -А СольДжин была права.- тихо на ухо сказала мне ДжиСу, и я сразу вспомнила слова девочки о том, что ее брат не умеет шутить. Я слабо кивнула. -Пойдемте уже. Или так стоять и будем?- сказал НамДжун. -Куда сначала?- спросила я. -Куда хотите, нам без разницы.- сказал Нам. -Окей, тогда… может пойдем в комнату кривых зеркал?- ДжиСу. -Давайте.- ответила я, и мы направились к помещению с зеркалами. *** -Ким ТэХён, посмотри на себя здесь!- умирала я от смеха, показывая на одно из искаженных зеркал, где худенький ТэХён с огромной головой, большим носом и разъехавшимися глазами. -Мг.- ответил он, опять же, без эмоций. Бесит, портит всю атмосферу своим поведением. -Йа, ТэХён, ты можешь тоже посмеяться? Из-за тебя становится неловко и не весело.- подошла я к нему. -Правда?- он так удивлен этому факту? -Да! Улыбнись ты уже!- я взяла его за щеки и растянула в улыбку (мда, мастер описания). Как ни странно, но это сработало. Он немного улыбнулся. Я тоже улыбнулась. -Мэй, пойдем купим какие нибудь смешные вещички!- ко мне подбежала ДжиСу. -Хорошая идея! Пошли!- мы потащили парней в магазин, где продавались всякие маски, обручи и другое. Мне на глаза попался обруч с рожками дьяволёнка, которые я взяла и одела ТэХёну. Он даже не понял, что произошло. -Тебе идет.- посмеялся Джун. Парень посмотрел в зеркало, затем перевел взгляд на меня. -Что? Тебе правдоподобий идет. Это мило.- сказала я, улыбаясь. -Серьезно? Окей.- ТэХён осмотрел прилавок и взял в руки обруч с кольцом ангела. Он подошел ко мне и одел его на меня. Парень мило улыбнулся и отошел, чтобы я увидела себя в зеркале. -Так мило.- услышала я сзади от подруги, которая, по видимому, умилялась этой картине. Но это правда было мило. -ДжиСу, смотри.- НамДжун потянулся куда-то и вытянул обруч с кошачьими ушками. Он одел обруч на ДжиСу. -Оо, ушки!- радовалась ДжиСу находке парня. Мы купили всем разные обручи и пошли дальше по аттракционам. -Куда дальше?-спросила ДжиСу. -Пойдем на американские горки?- посмотрел на меня ТэХён. -Нет!-воскликнул Джин, осмотрев нас напуганным взглядом. Пацаны ничего не поняли и смотрели на него вопросительным взглядом, в то время, как мы с ДжиСу тихо смеялись.- Девочкам… же страшно будет. -Нам не страшно. С нами же вы едете. СокДжина, думаю, можно посадить отдельно.- в шутку задумчиво сказала я.- СокДжин, ты же не боишься? -Нет конечно, я же парень! А почему именно я отдельно? Может кто то из вас хочет?- обратился он к своим друзьям. -Ты же не боишься.- издали смешок парни. -Вот именно, я не боюсь.- все еще стоял на своем Джин. -Мы пошли.- сказали мы с ДжиСу и направились к горкам. -Подождите!- парни догнали нас, и мы вместе пошли. -Мэй, сядем вместе?- спросил меня на ухо ТэХён. -Окей.- ответила я. Нам пробили билеты, пристегнули к сиденьям и оставили ждать, когда нам включат аттракцион. Джин все таки сидел один. *** Мы вдоволь повеселились в эверлэнде. -Оу, уже довольно поздно.- посмотрел на время СокДжин и сообщил нам эту информацию. -Поехали домой, уже так холодно.- мы с ДжиСу уже стали мерзнуть, поэтому все направились к машине. Ехали мы в тишине, так как все устали. ДжиСу опять уснула на плече НамДжуна. Я прислонилась к окну и смотрела на дорогу, пока сон не одолел меня. *** -Мэй, мы приехали.- меня разбудил приятный голос, в котором я не сразу узнала ТэХёна. Я медленно отличила голову от окна и раскрыла глаза. СокДжин припарковал машину к дому ТэХёна. Интересно, он хотел спать пока вел машину? -Пока, ребят.- попрощалась сонная ДжиСу и завалилась дальше спать. Парни сказали ей, что подвезут. Мы с ТэХёном вышли, он провел меня ко входу. -Спокойной ночи, ТэХён~и!- я обняла его. Я была сонной, поэтому мало понимала, что происходит. ТэХён потупил, но тоже обнял меня. -Иди.- сказал он, мягко улыбнувшись- Спокойной ночи. Я зашла в дом, где меня ждали родители, но без слов поняли, что я хочу сейчас просто отрубиться. Поэтому я просто пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.