ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Пак ЧеЁн Боль, ненависть… это то, что я чувствую почти всегда. Вечные предательства, осуждения, оскорбления. Я живу этим. В то время, как другие веселятся, я пытаюсь убежать от всего того, что творится в моей жизни. Я часто задаюсь вопросом: почему это происходит со мной? В моей жизни не было ни одного человека, который бы понял меня. Все только смотрят на меня с непониманием и отвращением, когда я рассказываю что-то. Я привыкла держать все в себе. Я простая девушка, медалистка по учебе, так как учеба отвлекает меня от всего плохого, у меня часто любят скатывать что-то по урокам. Единственное время, когда я могу побыть наедине сама с собой, время, когда мне становится хорошо, когда я могу не думать обо всем, что меня окружает - это время, когда я слушаю музыку. музыка — это мое все. Знаете такое чувство, как будто самые близкие и родные люди, единственные, кому вы верите, — это те, кто создают вашу любимую музыку? Мои кумиры — это солнце в моей темной жизни, которое освещает мне дорогу и помогает идти дальше. Ли МонДжон типо моя подруга, точнее так считают одноклассники и классная. Она любит поговорить о своей жизни, при этом говоря, что ей не интересно слушать меня, считает себя божеством, а меня своей прислугой. Я просто игнорирую ее в большинстве случаев. Типичная школьная дружба. По крайней мере, в своей жизни другой дружбы у меня никогда не было. Сейчас она не разговаривает со мной, особой причины нет. В принципе, все как всегда. Я привыкла к этому. Я проснулась в 4 утра. Как всегда. У меня часто бессонница и часто снятся кошмары, от которых я просыпаюсь. Сегодня очередной день пыток в школе. Я взяла наушники с телефоном и включила свои любимые песни, надеясь еще поспать хоть чуть чуть. Через какое то время музыка все-таки подействовала, и меня стало клонить в сон, поэтому я заснула. В школу я, как всегда, шла со своими младшими братьями. Их у меня два, они близнецы. На входе в школу я увидела МонДжон, которая, походу, тоже заметила меня, потому что она стояла и ждала. Я поднялась к дверям с армией второклашек из двух человек по бокам, где меня сразу окликнул знакомый голос. -ЧеЁн, я тебя ждала. Пойдем вместе.- и что же на нее сегодня нашло, что она такая счастливая? -Ты же общаешься с ТэХёном?- спросила она у меня в раздевалке. -Немного… а что?- с чего вдруг ей понадобился ТэХён? -Ладно. А Мэй и ДжиСу?- она смотрел на меня широко раскрытыми глазами, в которых читалась надежда. -Зачем тебе это?- раздраженно спросила я. -Просто… Мэй же дружит с ТэХёном, разве нет? Я просто хотела ее о кое чем попросить.- задумчиво ответила она. Я отправила армию второклашек в их класс, а сама пошла к своему кабинету, в котором сейчас должна была быть алгебра. Однокласснички постепенно стали собираться, уже пришли Мэй и ДжиСу. Я решила понаблюдать за действиями МонДжон, мне кажется, я знаю, что она собирается делать. Она встала со своего места и направилась к нашему ряду. Прошла мою парту и остановилась возле парты девочек. -Привет!- улыбнулась она. Девочки на нее посмотрели и натянуто улыбнулись. - Я хотела спросить, Мэй, ты же дружишь с ТэХёном? -Что?- Мэй растерялась, затем ответила- ну да… -Классно!- показалась еще счастливее МонДжон. -Зачем тебе это?- не выдержала я и повернулась к ним. -А..- она посмотрела на меня мельком, а после отвернулась обратно к Мэй.- У меня есть просьба. Мэй, не могла бы ты сблизить нас с ним? Он просто мне нравится…- со смущением и улыбкой сказала МонДжон. Я прифигела. -Что?…- Мэй была не в меньшем шоке. -Ты мне поможешь?- МонДжон посмотрела на Мэй выпрашивающими глазами, в то время как та отвела взгляд и уставилась на парту, ничего не отвечая. -Она подумает.- ответила ей ДжиСу, сделав кривую улыбку, как бы намекая той смыться. -Спасибо! Я знаю, что ты поможешь.- радостная МонДжон ушла к своей парте. -Все хорошо?- спросила я, смотря на Мэй, которая была не в лучшем состоянии после услышанного. -Да, все хорошо. В класс зашел сам Ким ТэХён, о котором шла речь. -Привет, ТэХён!- поприветствовала его МонДжон. Она иногда так бесит своим навязыванием. ТэХён просто проигнорировал ее и направился к своему месту. Проходя наш ряд, он остановился и посмотрел на Мэй. -Все хорошо?- обеспокоено спросил он. Было видно, что он волновался. -Все нормально.- сухо ответила девушка и горько улыбнулась, подняв голову на парня. Тот широко открыл глаза и посмотрел на нас с ДжиСу. Мы незаметно для Мэй кивнули ему, чтобы шел к себе. Тот послушал нас и ушел. -Он тебе нравится?- тихо задала вопрос ДжиСу. -Не знаю.- горько ответила девушка. -Вау, у нас тут разыгрывается любовный треугольник…- задумчиво сказала я. -ЧеЁн!- шикнула ДжиСу и посмотрела на меня злым взглядом. -Ладно, ладно, я молчу.. Через пару минут зашла наша классная и начала нам говорить. -Дети, сядьте на свои места, пожалуйста! Мне надо вам что то сказать! Дождавшись, пока все рассядутся, она продолжила. -Так вот, что я хотела вам сказать. К вам переводится новенький всвязи с переездом. Он скоро придет. Пожалуйста, примите его. Новенький? Посреди года? Это странно. Ну ладно, надо подготовиться к уроку. Уже прозвенел первый звонок. Проходит где то минут пять, в класс заходит математичка, которая вернулась из учительской, начинает орать, что сейчас будет звонок, и чтобы мы сдали телефоны. А новенького все нет. Наша классная, которая все это время сидела с нами и ждала этого новенького, начала что то обсуждать с математичкой, походу, того самого новенького. Из их разговора я подслушала, что его зовут Хван ХёнДжин, и ему 19 (когда я одна, и мне нечего делать, я подслушиваю разговоры учителей. Попробуйте, это прикольно). Фигасе. Не, я все понимаю, у нас в классе большая разница в возрасте. Но мне еще даже 18 нет. -Ладно, пойду его ждать за дверью, мало ли, боится зайти.- сказала классная и вышла из кабинета. -Как думаете, он красивый? Интересно, а сколько ему лет? А как его зовут?- слышала я от женской половины нашего класса. Я что, единственная подслушала все? Уже прозвенел звонок, а этого Хван ХёнДжина все не было. Мы стали записывать тему урока. -Что то он опаздывает.- говорила классная, стоя у косяка дверного проема. -Ну мало ли, всякое может быть. Может, потерялся. Школа же большая.- говорила учительница. -О, вот и он!- сказала классная. Все сразу подняли глаза в ожидании увидеть его. Тут заходит классная ведя за собой высокого парня. В профиль ничего такой. Я решила дописать то, что еще не успела. -Здравствуйте, меня зовут Хван ХёнДжин. Рад познакомиться.- как то без особой радости сказал он. Я решила посмотреть на него. Подняв взгляд, я увидела красивого, высокого, в общем, ИДЕАЛЬНОГО парня. Он слишком красив… Боже, о чем я? Мне никто не нравился уже довольно долго, может с класса 2. И что, вот так просто? Ну я еще не знаю, какой он человек. -Что ж, хорошо. Сядь пока что… ЧеЁн, кто с тобой сидит?- посмотрела на меня классная вопросительным взглядом. ХёнДжин тоже посмотрел на меня. -Со мной Ким Усок.- попыталась как можно увереннее ответить. Нельзя выдавать растерянности! -Но его же сегодня нет, да?- я отрицательно покачала головой. Что то мне не очень нравятся эти вопросы… И почему этот Хван ХёнДжин на меня так пристально смотрит?- отлично! Тогда, ХёнДжин, сядь пока что с ЧеЁн. -Хорошо.- все еще не отводя от меня взгляда, сказал парень и прошел к моей парте. Ну почемуууу? Почему именно я? Других мест нет? Ну и как мне теперь быть? Я же не покраснела? В это время парень просто молча сел за парту, достал все, что нужно, и начал писать в тетради. -Так, продолжим урок!- снова заорала математичка. Что ж, надо собраться с мыслями и просто продолжить решать эти уравнения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.