ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Так, тетради сдают те, кому я сказала! Урок окончен!-сказала училка. Алгебра закончилась, теперь моя «любимая» биология. -Какой следующий урок?- ко мне обратился голос, который сидел рядом. У него даже голос идеальный… блин. -Биология.- аа, надеюсь, я не выдала своего стеснения. -А какой кабинет? -Четыреста девятнадцатый.- сложно, сложно разговаривать с такими. -Хорошо. Спасибо.- сказал ХёнДжин и, встав, направился к выходу. Все девочки после того, как он вышел, стали обсуждать, какой он красивый. -Дэвачки, как он вам?- с ухмылкой спросила ДжиСу, пока мы ждали, когда же биологица нас запустит в класс. -Нормальный вроде.- ответила Мэй.- А ты, ЧеЁн? -Обычный..- ответила я и отвела взгляд. -Здравствуйте, девочки!- нас окликнул знакомый голос. Мы увидели Джуна. -Привет, Джун!- радостно ответила ДжиСу. Хмммм… -К вам перевелся новенький? ТэХёна встретил. Мы кивнули на его вопрос. Мы еще немного пообщались, за время чего я ловила недовольные взгляды МонДжон на себе. Она норм вообще? Вот представьте, общаетесь вы с парнем, любым, вообще любым, даже если к вам левый пацан подойдет, и на вас постоянно пялит ваша «подруга» недовольным взглядом, как бы намекая, что вы не должны общаться с парнями. -Что делаете?- к нам подошел ТэХён. -О, ТэХён~и!- Мэй мило улыбнулась, увидев своего друга, но вроде и не друга. Тэ улыбнулся в ответ. -Все хорошо?- спросил он, видимо вспомнив, что сегодня было. -Да.- ответила Мэй, все еще улыбаясь. Началась биология. Много внимания от учителя было ХёнДжину, из-за чего я чувствовала себя неловко, ведь постоянно смотрели в нашу сторону. Биология закончилась. Прошли 6 уроков, остался только корейский, урок у нашей классной, и можно идти домой. -Так, нам надо подумать над рассадкой. В справке у ХёнДжина написано 1-2 парта. Так, сейчас ты сидишь как надо. А куда можно Усока посадить?- если что, я сижу на первой парте. Почему она хочет посадить его со мной?- У Урока прописано 1-3 парта. Ладно, сядет туда.- сказала учительница, указывая на место за 3 партой. Оно что, свободно? Почему я не замечала раньше? -А чего только 1-2 парта?- тихо спросила я, чтобы услышал только парень. -Зрение. Я ношу линзы.- он посмотрел на меня и ответил, указав на свои глаза. Последний урок прошел без происшествий. В коридоре меня догнала МонДжон. -ЧеЁн! Мне кажется, что я тоже нравлюсь ТэХёну!- сказала она с улыбкой. Боже… -И с чего ты взяла?- раздраженно спросила я. -Ну, я сегодня ловила его взгляды на себе. Разве это не знак? -Представляешь, он и на меня смотрел. А еще на учителей. И на одноклассников и друзей. -Ну блин, нууу.- недовольно заныла она и посмотрела на меня злобным взглядом. Я забрала свою армию из продленки, и мы пошли домой снова углубиться в учебники. Сделав уроки, прибравшись в доме и приготовив ужин, как мне велела мама, я упала на кровать с ноутом в руках и стала смотреть всякие ролики на ютубе. -Ты опять сидишь за своим компьютером? Лучше бы своим братьям с уроками помогла.- ворвалась в мою комнату мама. Я, конечно, просто мысленно закатила глаза и проигнорила слова мамы, посмотрев на нее пустым взглядом. Она вышла из комнаты и закрыла дверь. Все как всегда. Следующий день Я проснулась как всегда рано. Быстро собравшись, вышла из дома и пошла в школу. Уже придя в это злосчастное здание, я направилась в наш кабинет, так как сейчас должен был быть информационный час. Как ни странно, но кабинет был уже открыт. Обычно я сижу под дверью. -Здравствуйте!- я зашла в класс и увидела классную и.. ХёнДжин? Что? Почему он так рано? Вчера же он опоздал. Что происходит в этом мире? -Привет, ЧеЁн! Проходи садись.- поприветствовала меня учитель. Я прошла к своей парте и стала раскладывать свои вещи, не смотря на соседа, который в это время смотрел на меня. -ЧеЁн, наш класс сегодня дежурит. Первые две парты с вашего ряда по парам в двух столовых. Помоги, пожалуйста, ХёнДжину, если ему понадобится помощь.- обратилась ко мне девушка. Я мельком посмотрела на парня, потом снова на классную. -Хорошо.- сказала я. Почему опять я?.. -Спасибо тебе. Можете идти туда после информационного. -Хорошо.- сказала я и села на свое место. Я надела наушники и включила музыку. Прошло какое то время, пришла Мэй. -Привет, ЧеЁн.- сказала она и прошла чуть дальше к своей парте. Я помахала ей в ответ. -Мы сегодня дежурим по столовке.- сказала я, повернувшись в ее сторону. -Оо, круто! Можно было учебники не тащить.- обрадовалась девушка. -Кстати, у ДжиСу через неделю день рождения. Ты придумала, что будешь дарить? -Нет еще.- немного поникнув и задумавшись, ответила Мэй.- А ты? -Тоже. Информационный закончился, поэтому можно было идти в столовую. Эхх, главное не облажаться в чем нибудь. -Кто в большую, кто в маленькую?- посмотрели на нас девочки. -Как хотите.- сказала я. -Тогда мы в маленькую. Там меньше убираться.- сказали они и убежали, оставив меня одну с ХёнДжином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.