ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Ким ДжиСу Я шла в сторону своего дома, слушая музыку в наушниках и обдумывая сегодняшний день. Вдруг боковым зрением я замечаю знакомую фигуру парня и, поворачивая голову, узнаю НамДжуна. Но он стоял не один. Рядом с ним была девушка. Они о чем то беседовали. Когда эта девушка повернулась ко мне лицом, я узнала в ней МонДжон. Но что она тут делает? POV автор Ким НамДжун спокойно шел в свое любимое место, где он мог уединиться со своими мыслями. Парень шел довольно медленно, таращась в экран своего телефона. -НамДжун!- послышалось за его спиной, и Нам повернулся. Перед ним стояла та самая девчонка, которую сего дня отшил его лучший друг, ТэХён.-Куда ты идешь?- спросила та. «Мы же даже не знакомы, что ей от меня нужно?»- подумал Нам. -Какая тебе разница?- без особых эмоций спросил он. -Просто интересно. Давай вместе погуляем?- она улыбалась, будто бы ничего сегодня и не происходило. -Не хочу.- сказал парень и развернулся от нее, чтобы уйти в другую сторону. МонДжон куда то нервно и недовольно посмотрела, а затем побежала за немного отошедшим парнем. -Почему ты не хочешь гулять вместе?- все не отставала она. -Не хочу и все, какая тебе разница? Мы даже не знакомы.- начинал беситься НамДжун. -Так давай познакомимся… -Отвали от меня!- вскрикнул парень, на что девушка испугалась и отстала. POV Ким ДжиСу Противно наблюдать за этой картиной. О чем они так увлеченно разговаривают? Я тряхнула головой и пошла быстрым шагом к той полянке. Зачем? Сама не знаю. Собственно, а почему меня взбесила эта картина? Я пришла к этой скамейке и села. Повеял прохладный ветерок, и я прикрыла глаза. Тут и правда очень легко расслабиться. Разве МонДжон и НамДжун знакомы? О чем они говорили? Эти мысли не покидали мою голову. Я не заметила, как прошло более получаса. -ДжиСу? Ты тоже тут?- послышался голос сзади. Это был Нам. Я повернула голову на парня и немного улыбнулась. -Просто захотелось отдохнуть. -Согласен, здесь довольно хорошо.- парень прошел и сел рядом.- о чем думаешь? -Да так, о своем. Ты встретил МонДжон по дороге?- спросила я. -Да, она пристала ко мне. Просила погулять. Ей не хватило того, что ее ТэХён отшил? -Он очень странная. Не обращай внимания. Она нацелилась на ТэХёна, но еще зачем-то пристает сейчас к Феликсу, нашему однокласснику, и часто смотрит в сторону нашего новенького, чаще, когда рядом с ним ЧеЁн. Она как будто решила забрать все наше общение. Раньше мы думали, что она нормальная и не стремится быть на кого-то похожей или забирать что-то у кого-либо. Но она оказалась не очень хорошим человеком. -Мдаа. Мы замолчали и продолжили сидеть в тишине. -Уже темнеет.- нарушил тишину НамДжун.- Давай проведу. Мы пошли по дороге к моему дому и разговаривали о всяком. -Увидимся в понедельник.- улыбаясь, сказал Нам, когда мы были уже у моего дома. -Хорошо.- ответила я и зашла в подъезд. Я рада, что он не общается с МонДжон. POV Пак ЧеЁн Я вернулась домой и сразу села за уроки. Много задали. Сделав все, я засела в инсте. Мне пришло сообщение от Феликса. Что ему еще надо после вчерашнего? «ЧеЁн, скинь матем пж». Ха, размечтался. После вчерашнего я с ним вообще не разговариваю. Я просмотрела сообщение и вернулась к соцсетям. Через пару минут пришло следующее: «Эй, ты же просмотрела» «Почему игноришь?» «Ты обиделась?». Нет, как ты мог так подумать? Меня же так каждый день называют! Он так злит меня. [Вы заблокировали этого пользователя] Что ж, теперь он мне не помешает. [У вас непрочитанные сообщения]- уведомление от инсты. В смысле, блин. Кому я понадобилась? «Эээй!» «Ну прости» «Я не думал, что ты обидишься» Я все таки решила ответить. Я: «Не, ты шо, меня так каждый день называют, что тут.» Ф: «Прости, я не думал, что это заденет тебя.» Хахаха, смешно. Ф: «Ну не обижайся» Я: «Зачем тебе передо мной извиняться?» Ф: «Чтобы мы снова общались. Не злись» Я: «🙄» «Я подумаю» Ф: «)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.