ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Лин Мэй Суббота. Я проснулась в предвкушении сегодняшнего дня, ведь сегодня мое первое свидание. Надо хорошенько подготовится. Я встала, поела завтрак, который оставила мама, ведь родителям и сестре снова пришлось куда-то уехать, и пошла выбирать наряд. Я нанесла легкий макияж и выбрала своим одеянием сегодня юбку чуть короче колен и водолазку. Где-то в часов десять мне позвонил Тэ. -Здравствуйте, вы готовы сегодня идти гулять?- было слышно, что он улыбается. -Конечно.- немного засмущавшись и улыбаясь, ответила я. -Давай в три часа у твоего дома. -Хорошо. -Целую.- шепотом быстро сказал парень в трубку и положил. Я немного взвизгнула от радости и смущения. И как я смогла влюбить в себя знаменитость всей школы? Так, уже 13 часов, надо собираться. Я надела подготовленную одежду, привела свои волосы в порядок и собрала сумочку. Как ни странно, но это заняло у меня полтора часа. «Я уже готов)»- мне пришло сообщение от ТэХёна, из-за чего я снова стала широко улыбаться. «Я тоже»- ответила я. «Хорошо) одевайся и выходи, я бегу» Я сразу побежала в прихожую обуваться. Накинув куртку и сумку сверху, я вышла из дома. Сойдя с веранды, я увидела ТэХёна, который шел в мою сторону. Он сначала не заметил меня, но потом поднял глаза и, заметив меня, улыбнулся и пошел быстрее. Приблизившись ко мне, парень обнял меня. Я обняла в ответ. -Ну что, пойдем?- спросил ТэХён. -М.- помахала я головой в знак согласия. Парень взял меня за руку, переплел наши пальцы, и мы пошли по улочкам. -Куда хочешь пойти?- спросил ТэХён, посмотрев на меня. -Куда хочешь ты, мне не важно. Главное, что с тобой.- мы улыбнулись. У меня заурчал живот. Я напряглась, в надежде, что он этого не услышал. Но, походу, мои мольбы не услышали. -Ты хочешь кушать?- издал смешок ТэХён. -Ну немного.- засмущалась я. Боже, как же неловко. -Пойдем.- парень потянул меня в сторону улочек с уличной едой. Обожаю уличную еду.- Выбирай. -О, давай вот это!- радостно показала я на пунгоппан (пирожки с какой-нибудь начинкой в виде рыбок). -Можно, пожалуйста, два.- ТэХён подошел к продавцу и протянул купюру. -Вот, держите.- дяденька улыбнулся нам и протянул два вкусно пахнущих пирожка. Мы с ТэХёном пошли дальше, разглядывая всякие витрины. Это был райончик для туристов, так что тут было много всяких сувениров. -Ты хочешь еще чего нибудь?- спросил парень, посмотрев на меня. -Нуу- я хочу, но просить то неловко. -Говори уже.- посмеялся ТэХён, умиляясь с моей реакции. -Можно токпокки?- я посмотрела на парня щенячьими глазами. -Хорошо. Пойдем.- он за ручку повел меня в мини ресторанчик. Я сытно покушаю. Мы заказали всякой еды и попить. Тут так вкусно пахло, что я не могла дождаться, когда нам принесут наш заказ. Мой телефон завибрировал, что заметила не только я, но и Тэ. Я посмотрела на экран, при этом чувствуя взгляд ТэХёна на себе. На экране высветилось сообщение от ДжиСу. Я решила проигнорить, а то не красиво по отношению к парню. Буду я еще в телефоне сидеть на своем первом свидании. -Что то важное?- спросил он. -Нет, это ДжиСу.- ответила я, убрав телефон в сторону. -Понятно.- слегка улыбнулся ТэХён.- Ты говорила ей про свидание? -Неа. -Почему? Я думал, подруги всегда все друг другу рассказывают. -Да. Я вчера забыла написать. Потом ей расскажу. -А что насчет того, что все могут узнать про наши отношения?- как то осторожно спросил он. -А что? Если узнают, то что они нам сделают?- я посмотрела на него. -Вот именно. Ничего.- улыбнулся ТэХён. «Она правда идеальна» пронеслось у него в голове. -Ваш заказ!- к нам подошел официант и принес нам заказанную еду. Мы сразу принялись кушать, ведь все еще были голодными. Ну или только я. Я люблю поесть. -Ты опять вымазалась.- издал смешок парень. Я подняла не него глаза. В этот момент ТэХён немного привстал, наклонился ко мне и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.