ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
ТэХён наклонился ко мне и вытер остатки соуса пальцем. Я замерла на мгновение и отвела взгляд. Он так близко сейчас ко мне был. У меня аж сердце зашлось. Я думала, что мой первый поцелуй будет таким… -Ты думала, что я поцелую тебя?- посмеялся парень. -Что? Нет!- растерянно ответила я, бегая глазами, только бы не смотреть на него.- С чего ты взял? -Ты уверена?- проигнорировал мой вопрос он. -Да!- как же стыдно… -Точно-точно?- все так же улыбаясь и посмеиваясь над моей реакцией, ТэХён не отставал от меня. -Да хватит уже!- тихо с возмущением сказала я. -Значит, думала.- че он лыбится? Мы поели и уже собирались выходить. Подойдя к стойке, я начала искать кошелек. -Что ты делаешь?- спросил ТэХён с деньгами в руках, посмотрев на меня. -Я оплачу половину. Не только тебе же платить.- ответила я с небольшой обидой(?) за случившееся ранее. -Йа.- он взял меня за руку, тем самым не дав достать сумму.- Я же твой парень. -И что? Я тоже не без денег. Парень только вздохнул и протянул карточку мужчине. -Вся стоимость, не обращайте на нее внимания.- сказал он. Мы вышли из здания, и я пошла впереди. -Эй!- крикнул ТэХён, догоняя меня.- Ты что, обиделась? -На что?- я даже не смотрела на него. Мне было и обидно, что он меня так обвел, и стыдно, что я вообще так подумала. -На то, что посмеялся тогда…- а он догадливый.- Ну я же не над тобой посмеялся! Ты просто милой была в тот момент.- я еще не видела его таким растерянным и чтобы он так оправдывался. Мне даже его жалко стало… -Ну да, очень милой.- тихо, но чтобы Тэ услышал, съязвила я. -Так!- он быстро опередил меня, повернулся ко мне лицом и взял за плечи. Я не ожидала таких действий, поэтому широко открыла глаза от удивления.- Что случилось? -Ничего, я же сказала, что я не обиделась.- уже спокойно ответила я. -Тогда почему ты от меня ушла и грубишь? -Да я же сказала, что все нормаль…- не успела я договорить, как почувствовала чужие губы на своих. Они были такими мягкими. ТэХён целовал очень нежно и трепетно, как будто боясь спугнуть меня. Я потупила секунды две, но потом сразу ответила на поцелуй. Эти ощущения сносили мне голову. Мы простояли так, пока у нас не закончился воздух в легких. Я так не хотела разрывать этот поцелуй. -Я люблю тебя.- тихо сказал парень, смотря мне в глаза. -Я тебя тоже.- надеюсь, он не заметил моих красных щек. Уже было темно, ноябрь как-никак, поэтому надеюсь, что не заметил. Парень улыбнулся, переплел наши пальцы, и мы пошли по направлению наших домов. Мы шли молча, но крепко держась за руки. -Увидимся в школе.- с любовью в голосе сказал ТэХён, и очень нежно обнял. Я ответила на объятия и не хотела отпускать. Мы простояли так минут пять. -Все хорошо?- он забеспокоился, видимо, потому, что я не хочу отпускать его. -М.- положительно покачала я головой.- я просто не хочу уходить. -Мы же увидимся через день.- начал успокаивать он меня. -Это больше суток.- недовольно ответила я, все еще прижимаясь к его груди. ТэХён только со смехом вздохнул и прижал меня к себе. -Тебе… мама не разрешит остаться у меня на ночь?- спросил парень, спустя какое-то время. -Не знаю..- задумавшись ответила я. -Спроси сейчас. -Ладно.- я полезла в карман за телефоном. Оу, мне, оказывается, писала мама. Я открыла сообщение и прочитала следующее: «Можешь сегодня остаться у своего парня. Тетя и дядя Ким уехали по делам, поэтому сильно не шалите, еще маленькие.» Я от неожиданности свободной рукой рот и немного взвизгнула от радости. -Что такое?- ТэХён не понимал моей такой бурной реакции. Я показала ему сообщение. Тэ прочитал его и улыбнулся. -Не шалите…- передразнил он, посмеиваясь. -Не обращай внимания, все родители такие.- засмущалась я, отводя экран от парня, и опустила глаза. -Пойдем.- довольные мы пошли к ТэХёну в дом. POV Автор *Флэшбэк* Мама Мэй спокойно сидела и смотрела свои любимые передачки, как на ее телефон пришло сообщение от ее соседки, с которой они сдружились. «Слушай, ТэХён и Мэй ведь начали встречаться. Пусть сегодня переночуют в нашем доме одни. Мы с мужем уедем в наш загородный, а ТэХёну скажем, что по работе. Он хороший парень, приставать не будет.» Уже давно эти две леди хотели свести своих детей. И вот, они начали встречаться. Почему бы и не согласится на такое? «Я согласна, пусть останется у вас. Напишу, чтоб сильно там не шалили, а то мало ли, еще рано для внуков)» «Ахаха, это точно)» Госпожа Лин сразу написала своей дочери об этой новости. В это время Госпожа Ким написала своему сыну, что они с отцом уезжают по роботе и вернутся только вечером следующего дня. Это обрадовало парня, ведь он хотел остаться со своей любимой на ночь. Пара отправилась к ТэХёну домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.