ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Лин Мэй -Твоя домашняя одежда ведь оставалась у меня, да?- спросил ТэХён, когда мы зашли в дом. -Да, я же у тебя в комнате ее положила.- ответила я, снимая обувь. -Окей…- парень на минуту задумался, а потом сказал.- Оденешь мою футболку? -Зачем? -Ну просто…- он отвел взгляд.- это же мило. -Ну ладно.- я слегка улыбнулась. На мой ответ ТэХён тоже улыбнулся. Мы поднялись в его комнату, ТэХён сразу полез в шкаф. -О!- он радостно воскликнул.- У меня есть две одинаковые. -Тебе так нравится парная одежда? -Ага. А тебе нет?- он посмотрел на меня, наконец оторвавшись от шкафа. -Нравится.- улыбнулась я. Мы решили для начала принять душ, переодется, а потом уже все решить. ТэХён пошел первым, сразу после него пошла я. Он дал мне полотенце, и я пошла в ванную комнату. Здесь так вкусно пахло его гелем для душа… -Что будем делать?- спросил он, когда я вышла из ванной. -Не знаю…- задумалась я.- Чем хочешь заняться?- я прошла и села на кровать. ТэХён стоял напротив меня. -Хм. Ты кушать больше не хочешь?- посмеиваясь, спросил ТэХён. -Неет! Я не настолько много ем.- с обидой я отвела взгляд. -Да ладно, не обижайся! Я же забочусь о тебе. Иди сюда.- ТэХён протянул в мою сторону руки, подошел и повалил на кровать, крепко сжимая в объятиях. Я обняла его в ответ. Мы пролежали так минут пять, в тишине, обнимаясь и вдыхая запах друг друга (простите, у автора фетиш на запах). -И как я тебя прокормлю, если ты такая прожорливая?- нарушил парень тишину. -Эй!- я пихнула его в бок. Обидно вообще-то. -Ну все, все, не бейся. Я же любя.- он покрепче меня прижал к себе, чтобы я больше его не ударила. Уже было довольно поздно, да и день был насыщенным, поэтому я хотела спать. -Может пойдем спать?- спросила я, все так же лежа с ТэХёном в обнимку. -Уже? Не хочешь что-нибудь посмотреть?- парень слегка отстранился от и посмотрел на меня. -Не знаю. Я устала. -Хорошо, спать так спать. Мы встали, расправили кровать и легли. Ме было довольно неловко быть с ним в одной постели. ТэХён снова прижал меня к себе, и я начал погружаться в сон. Но кое-кому не хотелось спать, он резко привстал и оказался сверху, нависнув надо мной. -Что ты делаешь?- в полусонном состоянии, но в то же время немного испуганно, спросила я. -А что?- он приблизился к моему лицу. -Эй…- сон как рукой сняло. Я заволновалась. Во второй день отношений как-то… -Что? Твоя мама написала СИЛЬНО не шалить.- тихо, с небольшой хрипотцой в голосе (ну вы поняли)), говорил он и смотрел то в глаза, то на мои губы.- Она не запрещала вообще это делать. -ТэХён…- у меня так серее еще никогда не стучало. Парень медленно приблизился вплотную и нежно коснулся моих губ своими. У меня бабочки запорхали в животе. Он так классно целуется. Это правда мой первый раз?.. Когда нам уже не хватало воздуха. ТэХён отстранился, посмотрел мне в глаза и улыбнулся. -Спи уже, если так хотела.- посмеялся он и плюхнулся на место рядом, снова прижимая к себе. Я не в силах была что то ответить. Постепенно я слышала милое посапывание над ухом и поняла, что ТэХён уже уснул. Я прижалась к нему и тоже заснула. Понедельник POV Ким ДжиСу Типичное утро понедельника, никак не отличающееся от предыдущих. Я нехотя встала с кровати и направилась в ванную. Затем я позавтракала, собралась и отправилась в школу. По дороге я встретила НамДжуна, и мы вместе направились в школу, весело болтая и делясь впечатлениями от выходных (точнее впечатлениями от снов, которые мы видели, мы все проспали). Зайдя в класс, я увидела девочек, сидевших с ТэХёном на моем месте. МонДжон сидела на своем месте и почему-то странно улыбалась, как будто сделала что-то плохое своим врагам. Я не придала этому большого значения и пошла к своей компашке. ТэХён, заметив меня сразу встал, девочки обернулись, мы все поздоровались. -Сиди уже!- сказала я, махнув рукой ТэХёну. Ну что я тут, парочку разрывать что ли буду? Я поставила портфель на место и присела рядом с ЧеЁн, которое мне уступил ХёнДжин. Уроки прошли довольно быстро, остались только допы по корейскому. Мы пришли в кабинет нашей классной и расселись по местам. Обычно на допах МонДжон садилась с ЧеЁн, но сегодня она села подальше, а на ее место пришел принц для нашей ЧеЁн Хван ХёнДжин. Начались допы и шли они очень медленно. Под конец занятий начали награждать тех, кто выиграл в международной(?) олимпиаде по корейскому. Называли многих, назвали ЧеЁн, МонДжон просверлила ее взглядом, все похлопали, как и предыдущим. Позже назвали МонДжон. Никто не похлопал, так как большинство класса знает какая она. Плюс большинство ответов она скатала у ЧеЁн. Однако нашей классной это не известно. Она расхвалила ее больше, чем остальных вместе взятых. -МонДжони, ты такая молодец! Вот ты взялась и видишь каких результатов добилась! Ты очень хорошо учишься, продолжай дальше!- широко улыбалась и расхваливала ее классная. МонДжон выпрямилась, как гордая гусыня, и сидела, оглядывая всех высокомерным взглядом. -Ой, мне мама звонит. Можно ответить?- как всегда своим писклявым голоском спорило она. -Конечно! И потом дай мне, я расскажу про твои успехи. Чтоб вы понимали, расскажу вкратце, почему к ли МонДжон так относятся. Ей всегда завышают оценки, все учителя ее очень любят, защищают во всех ситуациях и относятся как к божеству. А все потому, что у нее есть некоторые хронические заболевания. Они не сильно проявлены, но у нее же есть мама, которая приходит и наедине с классной разговаривает, вы сами понимаете, о чем они там могут говорить. Так вот, учителя относятся к ней так из-за болезней, она же считает, что она просо лучше всех, все говно, она принцесса, все должно быть так, как хочет она. -Все, я поговорила.- сказала она и протянула телефон учительнице. Та взяла устройство и вышла за дверь. Она не закрыла ее, и, так как мы сидели на ряду рядом с дверью, мы все видели и слышали. -Ваша дочь такая молодец!…. Она уже хотела вернутся в класс, как вдруг остановилась и посерьезнела в лице. Она еще поговорила и вернулась. МонДжон все еще сидела с победным лицом и мельком поглядывала в нашу сторону. -Так, я не поняла, МонДжон, почему ты не сидишь на своем обычном месте?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.