ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-МонДжон, почему ты не на своем обычном месте?- спросила классная. Вот блин, делать же ей больше нечего. -Они поссорились!- раздалось от какого-то пацана из класса. -Правда? Почему? Ладно, я всех отпускаю. Останутся только МонДжони, Пак ЧеЁн, Ким ДжиСу, Лин Мэй и Хан СоХи (та, которая вечно защищает МонДжон). Мы тяжело вздохнули, поняв ситуацию. -Мы подождем вас снаружи.- тихо сказали нам ТэХён и ХёнДжин и вышли из помещения. Все остальные тоже покинули класс. -Ну и, что происходит?- она осмотрела нас удивленным и недовольным взглядом. -Ничего.- в голос ответили мы. -Но ведь вы почему-то поссорились. ЧеЁн, что произошло?- она грозно посмотрела в сторону девушки. -Ничего.- чуть громче сказала ЧеЁн. -Так, МонДжони, выйди на минуту.- учительница ласково посмотрела на нее. МонДжон с «бедным и обиженным» лицом встала с места и вышла. -Ну, говорите.- сложила руки на груди классная. -Учитель Мун, МонДжон не понимает, почему ЧеЁн на нее обиделась. Она пыталась помириться, но ЧеЁн только послала ее.- начала говорить защитница этой «бедной» девочки. -Что ты мелешь?- мы посмотрели в ее сторону. -Ваша версия.- классная посмотрела на нас. -Ли МонДжон оскорбила нас и многих других одноклассников. Она не пыталась со мной помириться, мы даже не разговаривали.- начала ЧеЁн. -И как же она вас оскорбляла?- недоверчиво спросила учитель. -Я недостойна парней, по внешности вообще ужасна. Все мои чувства не настоящие и наигранные, и мои вкусы — говно- ЧеЁн. -Я не помогла ей свестись с кое-кем, из-за чего она начала говорить что я страшная, и то что у меня плохая фигура, я не привлекаю парней, я не смогу добиться того, чего хочу.- Мэй. -Одним словом, все связано с парнями. Она только и делает, что сверлит нас взглядом, когда мы с кем-то общаемся.- закончила я. -И что?- в смысле и что?- может ей просто кто-то нравится, а вы так реагируете. Может, она просто завидует чему-то. Помиритесь и дружите как прежде. Не обижайте ее, поставьте себя на ее место. Вам бы понравилось быть изгоями? Что за отношения между одноклассниками? ЧеЁн, ты должна извиниться перед ней и дружить дальше! Позовите МонДжон и можете идти.- она закончила свою бессмысленную для нас реплику, испортила нам все настроение на весь день. СоХи позвала МонДжон. -Ну что, ЧеЁн, извиняешься?- классная принуждающее посмотрела на ЧеЁн, когда пришла МонДжон. МонДжон довольно посмотрела на нас так, чтобы учитель Мун не увидела, и прошла к своему месту. -Конечно.- с сарказмом кинула ЧеЁн и вышла из класса. Мы последовали за ней. -Что случилось?- к нам сразу подлетели волновавшиеся парни, в том числе откуда-то взявшийся НамДжун. Видимо, проходил мимо. По парням можно было сказать, что все было слышно. -Да так, не берите в голову.- мы слабо улыбнулись -Пойдемте.- вздохнул ТэХён, и мы пошли из школы по домам в не настроении. -Что у вас там было?- мы шли с НамДжуном к моему дому. -Да так. Одна девочка выставила себя жертвой, а нас виноватыми. Она оскорбляет всех, а потом делает такое. -Да ладно, не расстраивайся. Ей все вернется.- сказал Нам, на что я улыбнулась. -Хорошо. -ДжиСу… -М?- я повернулась к нему. Мы остановились. -Давай встречаться?- с волнением и стеснением спросил парень. Что, вот так? Как такое произошло? -А… хорошо..- я отвела взгляд. Было так неловко. НамДжун обрадовался моему ответу, взял мою руку, и мы пошли дальше, уже молча. POV Пак ЧеЁн ХёнДжин, как всегда, проводил меня. Он всю дорогу пытался меня как-то развеселить и выдавать из меня хоть слово. Но я была слишком подавлена из-за всего, что происходит. Эта ситуация слишком ударила по мне. Как она посмела меня так унизить? Кто она вообще такая? -Эй, ну ЧеЁн! Ну хотя бы улыбнись.- ХёнДжин взял меня за плечи и заставил посмотреть на него.- Нуу! -Что?- тихо и устало спросила я. -Улыбнись! Все не так плохо. Я помогу тебе. -Почему ты ко мне так относишься?- у меня случился эмоциональный срыв. Главное не заплакать. -В смысле?- опешил парень. -Ты слишком добр ко мне. Всегда помогаешь, защищаешь, проводишь до дома. Мы знакомы всего неделю, а ты уже так относишься ко мне, как будто мы знакомы больше года.- я не могла смотреть в глаза ХёнДжину. -Но мы ведь.. друзья?- спросил тихо он, все еще держа меня за плечи. -Да, но… -Что? Разве нужно много времени, чтобы начать хорошо дружить? Из-за всей этой ситуации ты вообще ничего хорошего не видишь? Не придавай такому много значения и иди дальше. Ты не видишь людей, которые рядом из-за всего этого. Разве друзья не должны поддерживать и помогать? Я просто пытаюсь помочь тебе.- ХёнДжин приблизился и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.