ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Я проснулась и поняла, что сегодня снова надо идти в школу. Я не хочу. Вдруг это опять повториться. Мне страшно идти туда. А если мне начнут угрожать учителя и занижать оценки, если я с ней не стану снова дружить? Что я им сделала? Почему со мной всегда такое происходит? Я собралась и отправилась в школу. -Ты есть не будешь?- догнала меня мама, когда я уже собиралась выйти. -Нет, я не хочу. Я пойду.- сказала я и вышла. Никого еще не было. Я села на плитку рядом с кабинетом и залипла в телефон. Постепенно стали приходить люди. Все как всегда, но почему ХёнДжина еще не было? Я стала оглядываться в надежде увидеть его. Но он никак не появлялся. -ЧеЁн! Все хорошо?- ко мне подошли Мэй и ДжиСу. -А.. да, все нормально.- ответила я.- Вы как? -Тоже. Надеюсь, этого больше не повторится. Эта девка слишком старается выставить себя жертвой.- сказала ДжиСу и посмотрела в сторону МонДжон, которая стаяла и пялила в свой телефон. -Вы не видели ХёнДжина?- спросила я. -Нет. Он еще не появился? -Неа…- огорченно ответила я. -Да ладно, еще появится. Не бросит же он тебя. Начался первый урок. Все шло хорошо, только без ХёнДжина.. Куда он делся? К нам в кабинет забежала классная и сказала всем девочкам кроме МонДжон зайти к ней на перемене. Класс. После урока мы нехотя поплелись в кабинет корейского. -Закройте дверь.- зло сказала учитель, и те, кто был последними, закрыли. - сядьте и слушайте внимательно. Я не потерплю таких отношений в своем классе. Зачем вы обижаете МонДжон? Она вам ничего не сделала. -Но мы же вчера сказали, что… -Мне не важно, что там у вас! Это не дает вам право так поступать! Она хорошая девочка, но вы ее обижаете. Вы сделали ее изгоем. Если вы не станете общаться как раньше, я приму меры. Можете идти. Нас наконец-то выпустили из этого ада. Меня волнует только одно: где Хван ХёнДжин?! Мне насрать на эту МонДжон. Я достала телефон и стала искать контакт ХёнДжина, чтобы написать ему. «Почему тебя сегодня нет в школе?»- написала я. Сообщение долго не хотело отправляться, но позже отправилось на уроке. ХёнДжин ответил где-то через час. для меня этот час длился как весь день. «Все хорошо, не переживай.» Не переживать? «Что-то случилось?» «Появились срочные дела в компании. Я буду завтра.» А, блин, точно. Он же сын директора известной компании. Так как он наследник, то проблемы, которые появляются там, он тоже решает. ХёнДжин никому это не говорит, так как сразу привлечет кучу народа, в особенности девушек, которые захотят с ним встречаться. Он рассказал это только мне и попросил никому не говорить.(бля, что за детское написание какого то дерьма?). Я успокоилась и вернулась в реальность. Следующий день Я проснулась рано, встала без проблем, собралась и пошла в школу с хорошим настроением. По дороге встретила ХёнДжина, и мы шли вместе, с хорошим настроением. Ага, конечно, в моих мечтах. Я еле встала с кровати и поползла в ванную. Приведя себя в порядок и перекусив, я побежала в школу, а побежала, потому что проспала. Я пришла в школу и направилась в свой класс. -Ты слышала? Оказывается, что новенький в школе — сын директора известной компании. По моему, его Хван ХёнДжин зовут.- услышала я сзади, проходя по коридору. Откуда они знают? Я зашла в класс и направилась к своей парте, за которой уже сидел ХёнДжин, почему то с серьезным лицом. -Ты рассказал еще кому-то?- спросила я, подойдя к столу. -Я это у тебя спросить хотел. Кроме тебя никто не знал.- сказал он, подняв на меня недовольный и подозревающий взгляд, от которого мне стало не по себе. -Зачем мне кому-то это говорить?- тихо спросила я, обидевшись на него за то, что он правда мог подумать на меня такое. -Откуда мне знать? Это знала только ты. Кто мог еще рассказать?- немного повысил он голос. -Ты правда думаешь, что мне нужно это?- мне стало так обидно. ХёнДжин промолчал на это и отвернулся. Я просто села на место, и начался урок. Мы не разговаривали на протяжении учебного дня. -Между вами что-то произошло?- ко мне подошли девочки после 4 урока. Мы втроем вышли из класса и решили пойти попить воды в свой класс, потому что другим учителям жалко воды. -Вы уже в курсе?- ответила я вопросом на вопрос. -Ты про то, что он наследник большой компании? Да.- сказали они. -ХёнДжин думает, что это я всем рассказала. Он рассказал про это только мне, поэтому и подозревает меня.- захныкала я.- но зачем мне это делать? Как он мог подумать, что это я? -Серьезно? Тогда откуда это знает МонДжон?- посмотрела вопросительно на меня Мэй. -Что?- не понял. -Она сегодня пришла и начала всем говорить, что он сын директора известной компании. Никто не верил, но когда пришел ХёнДжин, все подтвердилось.- сказала ДжиСу. -Зачем она это сделала? Она меня от мира оторвать хочет и выставить легкомысленной девкой? Ей это с рук не сойдет.- она меня очень сильно разозлила. Я знала, что она сейчас будет у нашей классной, как раз там, куда мы и направляемся. Я ускорила шаг, ворвалась в кабинет. -Ли МонДжон!- грубо позвала я с порога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.