ID работы: 8816008

Однажды в жизни

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Школьное ау и при всякой погоде

Настройки текста
Школа Сторибрука, в которой все персонажи работают учителями и прочим персоналом. Регина. Директриса. Властная, жестокая, иногда справедливая. Хаотично добрая. Учителя её недолюбливают, а дети боятся до икоты. Сидни Гласс. Завуч. И первый подпевала Регины. Вечно за всеми подглядывает и докладывает директрисе. Никто не любит доносчиков, а потому, некоторые учителя (литературы и географии) частенько устраивают ему тёмную после занятий. Грэмм. Школьный охранник. Но охраняет в основном только директрису. Подвозит её после работы, в кабинете её пропадает. На посту его видят редко. Эмма. Возглавляет родительский комитет. Постоянно грызётся с директрисой и, почему-то с учителем математики. Наверное, не сошлись во взглядах на преподавание математики. Имеет с директрисой и учителем истории общего сына. Но без бокала сухого красного лучше в это не углубляться. Мэри-Маргарет. Учитель биологии. С большим уклоном в орнитологию. Дети её обожают, а вот директриса недолюбливает. То парты в классе старые поставит, то наглядных пособий не закажет, а то и премию зажилит. При этом Мэри-Маргарет ухитряется крутить на работе роман с физруком. Дэвид. Физрук. На самом деле муж биологички, но они это зачем-то скрывают. Дети его обожают. Ведёт кружок фехтования. Дэвид увлекается ролёвками. Страстный толкиенист. Профессионально фехтует на мечах. Каждое лето уходит на сборы вместе с женой, которая играет за лучницу. Марко. Учитель труда. Учит детей мастерить всё от табуретки до Аполлона Бельведерского, если он будет из дерева. Август. Сын Марко, но по стопам отца не пошёл. В школе преподаёт литературу и грамматику. Сочиняет на ходу. Постоянно врёт директрисе про учебный план. Приезжает в школу на байке, поражая всех своей крутостью. Старшеклассницы по нему сохнут. Киллиан Джонс. Учитель географии. Когда-то много путешествовал, а потому знает о странах не понаслышке. Такие истории иногда заливает — заслушаешься. В одном из путешествий потерял руку и вместо протеза частенько прикручивает указку. Очарования своего всё равно не потерял. Ухлёстывает за председателем родительского комитета, но у той и так всё сложно. Вдова Лукас. Преподаёт домоводство. Постоянно ворчит, если девушки носят слишком короткие юбки и ярко красятся. Руби. Преподаёт химию. Кто лучше неё по запаху отличит один реактив от другого, если не оборотень? При этом выглядит как классическая училка из порнофильмов. Старшеклассники за ней волочатся. Формулы любит не очень. На уроках горазда рассказывать, какой лучше выбрать лак, исходя из химического состава, и тому подобную ерунду, непосредственно пока красит ногти. Обожает свою бабулю и совершенно не стесняясь, крутит роман с фельдшером. Др.Вейл. Фельдшер. Когда-то был выдающимся кардиохирургом, но после неудачной операции, скатился на дно, стал выпивать. Поэтому, как оказался фельдшером не помнит и сам. На работе появляется только во время сезонных прививок, и выдачи зарплаты. Джефферсон. Учитель физики. Как уже из этого понятно, с точными науками в этой школе туго. =_= Тем не менее, Джефферсон — физик. Отдаёт предпочтение именно квантовой физике, ведь только в её условиях возможно ходить сквозь стены и телепортироваться. Постоянно пьёт чай. Мало кто знает, но именно он и уговорил директрису взять фельдшером Вэйла. В этой же школе учится его дочь. Нил. Учитель истории. Не в восторге от своей профессии. Преподавание его угнетает. По примеру учителя географии хочет сорваться в путешествия, но отец не позволяет. Приходится сыном учителю математики. Мистер Голд. Учитель математики. Хромой, злобный. Дети его боятся даже больше, чем директрису. Когда-то был успешным дельцом, но прогорел на акциях сталелитейного завода, в итоге сдул вековой слой пыли с диплома пед.вуза и решил поработать по профессии. Если бы не сын, занялся бы торговлей наркотиками или ещё каким, более прибыльным делом. Подбивает клинья к школьной библиотекарше. Белль. Библиотекарь. Протирает с книг пыль, заполняет формуляры, но большую часть времени — читает на софе книжки или милуется с математиком. Больше в этой школе никто не работает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.