ID работы: 8816008

Однажды в жизни

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аушка по клинике

Настройки текста
Если бы герои Однажды работали в больнице Регина — конечно же — главврач. Заведует этим гадюшником. Имеет напряжённые отношения с главным диагностом, педиатром, гинекологом… проще вспомнить, с кем у неё не напряжённые отношения, потому что таковых в больнице нет. Крутит роман с заведующим ветеринарной клиники, ибо к её больнице он отношения не имеет, и иногда спит с маммологом. Но всё это как-то несерьёзно. Сидни Гласс — венеролог. Может рассказать действительно много всяких гадостей о своих пациентах. И хорошо, что он не работает в газете. В его кабинетике частенько отдыхает душой главврач. Эмма Свон — терапевт. Да-да, как в «Хаусе». Диагност и просто спасительница. Всё время хочет докопаться, в чём же дело. Постоянно грызётся с главврачом. С личной жизнью со времён школьного ау ничего не изменилось. Мэри-Маргарэт — педиатр. Лечит маленьких детишек. Обожает младенчиков. И уже заколебала всю больницу своей опекой. Дэвид Нолан — реаниматолог. Про него ходят легенды, что его поцелуй может вытащить с того света даже мёртвого. Однажды сам лежал в коме. Гномы — бригада скорой помощи. Мистер Голд — та-даа-аам — гинеколог. Залез под юбку ко всем женскополым, не только пациенткам, но и коллегам. Главврач его не любит особенно. Чего-то не поделил со своим сыном, поэтому упрямо не хочет принимать от него никакой помощи, хотя нога у него болит адски. Нил Кэссиди — мануальный терапевт. Как-то успел заделать главному диагносту сына, с тех пор у них напряжённые отношения. Руби — одна из медсестёр. Таких медсестёр, каких показывают в порно, но на самом деле очень одинока. Феи — сёстры милосердия, но не как Руби. Не милосердные. Кора Миллс — кардиолог. Мама главврача. С дочерью не ладит, да мама в этой больнице и не работает. Но частенько наезжает с проверками. Каждый раз заходит к гинекологу. Вейл — хирург-трансплантолог. Виски не давай — лишь бы кому-нибудь чего-нибудь пересадить. Виски и впрямь лучше не давать — сопьётся к чертям. Август — ЛОР. На работе его видят редко. Иногда главврач думает, что нет у неё никакого лора. Хотя по документам он значится. Марко — ортопед. Покрывает сына, который частенько срывается и уезжает то на Бали, то на Тайвань, то ещё куда. Белль — рентгенолог. Жалеет, что не может в жизни так же видеть людей насквозь, как на снимках. Одна из немногих, кому не в падлу заглядывать на плановые осмотры к гинекологу. Вдова Лукас — старшая медсестра. Всё про всех знает, и никому не рассказывает. Джефферсон — анестезиолог. Отправляет больных в наркотический сон, путешествовать по другим мирам. Иногда кажется, что сам всё время пребывает под веществами. Зелина — акушер. Единоутробная сестрица главврача. Никто в больнице не знает, какого чёрта её ещё не уволили. Всех бесит. Ученик Волшебника — уборщик. Ходит и всех подкалывает, как будто больше всех знает. Киллиан Джонс — окулист. Подкалывает Голда, что на работе, в отличие от некоторых, видит человеческие лица. Таскается за Эммой. Участвует в какой-то программе по испытанию биомеханических протезов. Арчи Хоппер — нейрохирург. Лечит всем мозг, но в кои-то веки не на словах, а на деле. От него реально больше пользы. Робин Гуд — маммолог. На работе только и делает, что титьки мнёт. В жизни, кстати тоже. Автор — такой унылый юрист, как в «клинике». Его никто не любит и старательно не замечает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.