ID работы: 8816115

panic control

Слэш
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

6. Джингуки

Настройки текста
Примечания:
      — Ч-что? Что происходит, хён? — Просовывая сначала абсолютно зелёную от удивления макушку в дверной проём, Чонгук пролезает в комнату целиком. Почему-то дверь была закрыта стулом. «Какого?.. — думает юноша, случайно ударяясь об него. — А заклинания теперь для слабаков, да?»       — Проходи давай, Чонгук, не стой столбом! И не вздумай колдовать, тут неспокойный магический фон! — Сокджин даже не поворачивается, захваченный делом.       — Э-э, да-да, сейчас. — Чонгук растерянно смотрит на всё происходящее. И ему кажется, что единственный неспокойный в этом помещении — это его парень. Который опять что-то задумал. Чону уже можно начинать беспокоиться? Чонгук, разглядывая старый пыльный кабинет, заставленный какими-то не внушающими доверия склянками, ставит стул обратно. Как-будто эта деревяшка сможет в действительности кого-то остановить. И смотрит на Джина, натянувшего на блондинистую голову миленький блестящий ободок, чтобы волосы не мешали и, видимо, мастерившего что-то там своими руками. Младший не видит — что именно. Зато видит мощную спину в свободной, из-за длинных тонких лямок, серой майке и не теряя ни минуты — Чонгук подбегает и просовывает ледяные ладони тому прямо подмышками, чтобы довольным рюкзачком повиснуть на широких плечах. Джин даже не дёргается. Привык к его выходкам. А вот Чонгук не привык к его гению. Видя, что старший держит в своих руках, он окрашивается — буквально — в розовый цвет и отскакивает подальше.       — Э-это что такое? Джин-хё-он! — теперь уже и пухлые щёки догнали ярко-розовые пряди. Джин поворачивается и сдерживает в себе желание их ущипнуть. Чонгук всегда так мило смущается. А уж способности метаморфа всего заставляли его исследовательский интерес вспыхивать яркими красками. — Это дьявольские силки.       — Я бы запомнил, если бы на первом курсе Травологии нам показывали… члены? Точнее, моя уничтоженная детская психика это бы запомнила. — Чонгук, не смотря на свой лёгкий испуг, ведомый любопытством, наклоняется вбок, чтобы получше рассмотреть то, что лежит позади Кима. Лежит и шевелится.       — Это рабочее название. Я лишь позаимствовал несколько функций, — фыркает блондин, отводя взгляд.       — О Мерлин, только не говори мне, что ты позвал меня сюда только для того, чтобы… — Чонгук снова отступает назад.       — Чонгук-и, клянусь, в этот раз всё получится! — Сокджин давно грезит идеей господства среди индустрии волшебных секс-игрушек. Курса так с четвёртого, когда понял, сколько новых открытий его ждало. И прибыли. Как же хорошо, что у него есть тот, кто даёт испробовать получившийся результат на себе. Его разноцветный любимый подопытный кролик.       — Нет… Вот это уже слишком… Почему их так много? — шёпотом заканчивает Чон, будто боится, что те его услышат. Обидятся ещё. Чонгук не хочет, чтобы на него обижались магические члены.       — Фантазий у волшебников тоже много. Уже не говоря об аристократах, вот уж где… Ах, ладно, не отвлекаюсь. Пойми, я должен экспериментировать, Чонгук-и, и уверяю тебя, с этим проблем не будет, всё должно работать, осталось лишь добавить немного волшебства — и вуаля. — На самом деле, Ким не так уж и уверен, что всё пройдёт гладко. Но Чонгуку об этом говорить не стоит. Точно струсит, гриффиндорец хренов. Лучше старший потом возместит моральный ущерб.       — Ты и в прошлый раз так говорил, а потом снимал меня с потолка. Хорошо, что хоть профессоров звать не пришлось. «Вот это вот было бы неловко, — додумывает про себя Чонгук, — а не то, что я висел со стояком и голой задницей прямо рядом с достопочтенными картинами волшебников, которым лет больше, чем самому Хогвартсу. Это вот было прикольно, высокоинтеллектуальным беседам под потолком — ставлю класс».       — Те качели были просто недоработаны. — Сокджин-и не напугать такими трудностями. Он им только рад. А вот его парень всё же немного боится: «А что если они меня сожрут? Задушат? Застрянут?.. Бр-р-р…» — проносится в голове Чонгука.       — Ну-ну, — помолчав немного и успокоившись, он наблюдает за преданно смотрящими на него тёмно-карими глазами. Вздыхая, Чон неуверенно спрашивает: — И что они должны делать? В меня столько не влезет, Джин-и.       — Нет-нет, Мерлин, Куки, их количество скорее для э-э-погружения, да. Типо шлюхо-тренажёр, — это он типо сейчас так успокоил.       — Ещё одно рабочее название? — пока Чонгук выслушивал сокджинов «научный» лепет, то успел вернулся к своему натуральному цвету волос и сложив руки на мощной груди, скрытой под мантией и свитером в тёмно-золотистую полоску, теперь смотрел на своего парня с лёгкой иронией. — Может тогда сам и испробуешь своё творение? — Джин в ответ наигранно грустно вздыхает и тыкает пальцем в один из дёрнувшихся в нему стеблей. Который всё ещё выглядит как член, да. Всё по-прежнему. Как бы Чонгук не хотел — эти штуки не исчезают.       — Я пока не создал для моих милашек магические настройки. Так что приходится управлять своей сырой магией и магией желания. Вот они и чувствительные такие, да, мои сладкие? — Сокджин любовно воркует над одним, самым толстым и, судя по слегка самодовольной ауре — самым главным среди них всех. — Этим малышам только дай волю, сразу оживают и рвутся в бой. — Чон из-за их взаимодействий вздрагивает и слегка возбуждается. Кончики волос краснеют. Он возмущённо вскрикивает: — И это должно меня успокоить? И на минуточку, твой малыш — я, хён, ты совсем уже с ума сошёл?       — Ну-у, Куки! Ну-у пожалуйста, хочешь, буду писать за тебя эссе по всем-всем предметам, ну-у хочешь? Только помоги своему хёну-у, — в такие моменты Чонгук думает, что они одного возраста. Возможно Джин — даже младше. Иногда. Он успокаивается.       — А ты что хочешь? Чтобы я отупел? Да и декан в тот же день узнает об этом. Он сейчас вообще прилип ко мне, как злобный карликовый пушистик и болтает и болтает одно и тоже: мистер Чон, как вы будете сдавать экзамены в следующем году, если в Вашей голове одни опилки? Мистер Чон, почему Вы так беспросветно тупы? — передразнивает мистер Чон писклявым голосов. — За каждым моим шагом следит, будто я его семью убил. Очень странный он избрал подход в этом году. Кто захочет нормально учиться, если его постоянно оскорбляют? — Ким хмыкает на это и качает головой.       — У профессора Пака просто сейчас фаза. Он начитался книг про Северуса Снейпа, так что теперь держит Гриффиндор в ежовых рукавицах, типо подражает, понимаешь? — объясняет очевидные вещи Сокджин, — не волнуйся, скоро он прекратит. Как только профессор Ким вернётся со своей конференции. Тогда ему станет некогда следить за своими львятами так пристально, — в конце Джин уже хихикает, поглядывая на младшего из-под светлой чёлки. Благодаря одному из своих неудачных зелий, он до конца года будет ходить блондином. Даже не спрашивайте, что он там по-настоящему хотел отбелить.       — Почему ты постоянно знаешь все сплетни? Меня это уже не удивляет, но все же… — Чонгук не договаривает, так как старший плавно встаёт, оттягивая вниз задравшуюся до пупка майку, тем самым заставляя его член в штанах дёрнуться, — и подходит к нему, чтобы ласково побормотать прямо в приоткрытые пухлые губы:       — Потому что так я в курсе всех грязных секретиков, — звонко чмокая вздёрнутую верхнюю губу и оттягивая её, улыбаясь, на себя, он получает в ответ «Фу, ты противный, хён» и довольно смеётся, поглаживая посветлевшие на пару тонов мягкие волосы. Джин уверен, что они договорятся.

***

Чонгук не уверен, зачем на всё это подписался. Снова. Но он, по крайней мере, получил за свою гриффиндорскую храбрость подарочный минет. После такого и умереть не страшно.       — Не туго, милый? — Джин, полный энтузиазма, затягивает на его конечностях тонкие кожаные ремни. Обходит по кругу и проверяет крепления, будто Чон прямо сейчас встанет с кушетки и убежит. Даже если бы он сильно захотел, то не смог бы. Колдовать нельзя. А он весь разморенный недавним оргазмом лежит в личных покоях своего слизеренского старосты. На какой-то, нужно признать, очень специфической кушетке: с отставленными в стороны железными ножками, с разъёмами под ремни и, фактически, парящей в воздухе. Видимо, артефакт. Чонгук не хочет знать, откуда хён его достал. Так что — да, встать — это последнее, чего он хочет. Его волосы нежно-персикового оттенка, а кожа слегка блестит от пота. В комнате прохладно, но Джин не может накладывать согревающие чары, боясь за своих малышей. Чон прикрывает глаза и вздыхает, прежде чем сказать:       — Всё хорошо. Старший удовлетворённо мурлычет и гладит его натренированные ежедневными полётами и бегом ноги. Чонгук послушно разводит их в стороны и приоткрывает один глаз, когда слышит нечеловеческие чавкающие звуки. Будто маленькие одноглазые василиски, стебли выползают из своей, эм, био-камеры? Что это вообще такое? Младший недоумевает и встряхивает порыжевшими волосами, интересуясь:       — А это что? — Джин в это время достаёт смазку, так, на всякий случай. По идее, если его задумка сработала, то игрушка должна сама её выделять и добавлять по чуть-чуть, слушая мысленные позывы хозяина. — Магловская дезинфекция, пришлось потрудится, чтобы она работала тут и не резонировала наложенными заклинаниями на силки. — Окей, они всё ещё зовут это силками. Чонгуку придётся смириться с навсегда разрушенным образом. Он понятливо мычит и откидывает рыжеватую голову назад, шире разводя ноги, чувствуя, как по тем начали ползти стебли, похлюпывая и размазывая по мягкой коже белёсую жидкость. Которая пахнет клубникой. Он давит в себе смешок. Сокджин просто обожает клубнику.       — Я буду направлять их своей магией желания, так что не смогу отвлекаться на тебя слишком часто, детка. Прости, но мне нужно узнать их пределы и функции, а не твои, хех. — Джин поглаживает его по поджарому животу и добавляет: — О тебе я и так знаю всё.       — Не будь так самоуверен, хён, — расслабленно выдает Чонгук. Стебли тем временем успели расползтись по всему телу, оборачиваясь вокруг полувставшего члена и живота, легко сжимая их обоих. Ох. Если Джин-хён делает это всё с ним, значит он будет давить на всё... делать всё — что младший любит. От одной мысли об этом он сходит с ума. Будто услышав его, самый тонкий зелёный стебелёк тыкается ему в левый сосок и будто засасывается своей малюсенькой головкой его внутрь себя. Ох, блять. А что, так можно было? Чонгук вздрагивает все телом и негромко стонет, прикусывая губу.       — Не расслабляйся, Куки, мы только начали. — Довольный собой и своим изобретением, Джин направляет самый крупный стебель прямо Чонгуку в рот, заставляя того замолчать и раскрыться навстречу. Теперь главное быть осторожным. Хныкающий звук глушится затыкающей пухлые губы головкой, и маленький Чонгуков член начинает снова потихоньку вставать от медленно разгорающегося внутри него удовольствия. Волосы давно окрасились в красный, ноги пережаты длинными отростками и силой разведены в стороны, заставляя щиколотки слегка натянуться в кожаных ремнях.       — Мгх… — Чон причмокивает вымоченными в слизи губами, отворачивается и подставляет щёку, чтобы глотнуть немного воздуха. — Джин-и…       — Приятно, да? Они как настоящие. Тёплые такие и даже в сто раз лучше настоящих, не буду врать. Ты заметил согревающий эффект? А смазка какая вкусная? Да её как мороженое можно лопать, а ещё… — Чонгук прерывается его восклицания своим невинным и тихими голосом: — Но я люблю твой большой член, хён… Джин краснеет от подобной откровенности и мило улыбается, дуя щеки. Чонгук улыбается ему в ответ, а потом резко стонет, вспыхивая сначала красными, а потом фиолетовыми волосами. Пока они болтали, его задницу, оказывается, успели облюбовать. И теперь в неё плавно проникает, без подготовки член, чуть больше среднего в диаметре.       — О, Мордред, прости, я просто отвлёкся на минутку, сейчас, а ну кыш-кыш. — Обиженно выползая из судорожно-сжимающегося отверстия, немаленький малыш ползёт к потяжелевшим чоновым яйцам и только выдохнувший от неприятной неожиданности Чонгук — снова задыхается. Старший парень выдыхает и поправляя своё крепко стоящее возбуждение, продолжает руководить дальше. Думает о том, что пора приступать к изучению новых возможностей. Так что он перенаправляет небольшой стебль к розоватой дырочке и мысленно проталкивает его внутрь, заставляя исходить внутри смазкой. Чонгук издаёт хныкающий звук и приподнимает, как может, свою аппетитную задницу, потому что этого ему мало. Он уже слишком возбуждён. От всего. Его оттянутые вверх соски, сжатый в основании член, широко открытый рот и теперь ещё и нежная пульсирующая дырочка: всё захвачено. Но ему хочется большего.       — Хочешь ещё? Ты уверен?       — Угм. Пожалуйста, твои пальцы и то толще, хё-он. — Сокджин соглашается, — ну раз ты сам просишь... Стебли, будто почувствовав свободу, начали копошится и скользить в разные стороны по крепкому телу, издавая чавкающие звуки. Они с аппетитом исследовали Чонгука, забираясь тому даже в пупок, отчего тот хихикал и захлёбывался скулящими стонами одновременно. Несколько самых тонких уже орудовали внутри него, раздвигая узкие стенки и стимулируя чувствительную простату. Он горел от ощущений, охвативших все его нервные окончания. И мысленно умолял уже либо дать ему кончить, либо перестать его мучить и нормально трахнуть.       — Чонгук-и хочет, чтобы его трахнули, вы слышали? — Кажется, о последнем Чон умолял уже вслух. Самый крупный рвётся поскорее проникнуть в ожидающее его тело, но Джин соблюдает безопасность и позволяет тому, что поменьше, пристроится к жадному отверстию. Главный обиженно отворачивается и измазывает слизью дрожащие влажные ляжки. Осторожно надавливая головкой, счастливчик постепенно продвигается внутрь, пока Чонгук с удовольствием стонет и раскрывается ему навстречу. Его рот непозволительно пуст, поэтому долго обижаться другой не собирается и ловко скользя между своими собратьями, он добирается до полных, искусанных губ и ныряет внутрь. Чонгук мычит и широко распахивает глаза. Снизу горит от сильного трения кольцо мышц, а сверху уголки рта трескаются от резкого проникновения. Это как-то слишком. Он слишком заполнен. Чон давится и слегка прикусывает мягкую плоть. Внутри раздаётся хлюпающий звук и стебель плюётся слизью прямо на его язык, прежде чем выйти и ударить его стволом по щеке. Чонгук судорожно всхлипывает и дёргается от резкой боли. — Эй-эй, а ну потише, прости, Куки, они... — Джин точно не хотел бить своего парня, а потому начинает нервничать, теряя концентрацию. — Вс... Хршо, а-ха, не влнуйся. — Нормально говорить ему мешает снова прорывающийся в его рот член, но в этот раз Чонгук убирает зубы и выгибает шею, чтобы тот не обижался на него. И послушно даёт трахать своё горло. Чёрт, вот этого он и боялся. Эти малыши его заебут. Буквально. Он чувствует, как маленькие силки раскрывают его ягодицы шире, чтобы начать активнее проникать в его припухшую дырку. А следом раскрывают и её. Расширяя края и заставляя Чона потерянно всхлипывать из-за такой открытости. Самый тонкий прорывается внутрь и сворачивается внутри спиралью, прямо на его простате, задрожав. Кажется, Джин создал сверхразум, потому что этого Чонгуку оказалось достаточно, чтобы судорожно сжаться и покрыть свою грудь и подрагивающий живот белой жидкостью. Его рот освобождают, чему Чон несказанно рад, а то бы задохнулся. Но радуется он недолго. В освободившееся внизу местечко врывается самый толстый и бессовестный член, и повинуясь, кажется, только своим желаниям, он резко входит, минуя сопротивление, и начинает жёстко вбиваться, хлюпая большим количеством выделяющейся смазки и чавкая от возбуждения. Чонгук кричит. О Мерлин.       — Сейчас-сейчас, я его остановлю, чёрт-чёрт, блядская Моргана, Чонгук-и! — Джин пробует отозвать этого наглеца, но ничего не получается. Он продолжает быстро и глубоко трахать плачущего от чрезмерной чувствительности и растянутости младшего, будто желая выйти из него через глотку. Чонгук хватает ртом воздух, наполненный запахом клубничной слизи и собственной спермы, продолжающей вытекать из расслабленного члена. Он точно чувствует, как несколько стеблей продолжают тереться об его гладкие яйца и сжимать до синяков упитанные бёдра, удерживая их на месте, пока самый главный и большой продолжает бесперебойно двигаться в его растраханной заднице. Поджимая живот и ягодицы, Чон гнётся в путах, сквозь всхлипы умоляя своевольную игрушку прекратить. В ответ его только сильнее сжимают в кольцо вокруг кушетки. Его раскрытая таким объёмом дырка сжимается из последних сил, пытаясь вытолкнуть то, что продолжает стимулировать её сквозь боль. Про Джина он забывает, заходясь в беспомощных криках и плаче. Мокрые, тёмно-серые от усталости волосы лезли на глаза и в рот, но Чонгуку был настолько потерян в себе, что не замечал этого. Зато заметил Ким, и всё ещё пытаясь взять контроль над своей магией, он подходит ближе и ласково убирает их, оставаясь держать чонову голову, чтобы тот не ударялся ей из-за сильных судорог. Трогать стебли и как-то колдовать над ними — бесполезное и опасное дело. Они лишь исполняют желания, так уж были заколдованы. Лишь одна мимолётная мысль могла привести их в движение. «Я так хотел посмотреть, что будет, если Куки кончит в третий раз». — И магия его услышала. Блять. Тело в его руках дрожит и воет, гремя креплениями на запястьях и пытаясь хоть как-то сжать ноги, чтобы закрыться от точных и жёстко проникающих толчков. У Чонгука ничего не получается, и в бессилии он весь обмякает, тихонько скуля и прокусывая до крови распухшую губу. Тёмные, заплывшие от пролитых слёз, глаза, умоляют остановить это всё, бессмысленно вглядываясь в любимое лицо и притираясь щекой к крупному члену, обтянутому классическими брюками. Чонгук не соображает, что он делает. Губы искривляются в плаче и Джин ласково целует захлёбывающегося парня, приговаривая, что осталось совсем чуть-чуть.       — Просто кончи, малыш, пожалуйста, тогда всё остановится. Т-ш-ш. — Игрушка, услышав его пожелания, останавливается сама внутри юноши, а потом начинает сильно вибрировать, заливая стенки внутри своей сладкой псевдоспермой. Та начинает вытекать наружу из-за слегка расширившейся головки — и тогда Чонгук кончает в третий раз подряд. Сухо, бесшумно и проваливаясь в беспамятство. Его взгляд стекленеет, тело всё ещё подрагивает, а ноги застыли в странной позе из-за того, что он пытался их вытащить из-под ремней. Неудачно. Излучая ауру довольства и сытости, силки возвращаются, истекая слизью, в свой дом. Сокджин думает, что неплохо бы их доработать. Слишком уж они своевольные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.