ID работы: 8816169

Латте с кокосом и мятой.

Смешанная
NC-21
Завершён
195
автор
Размер:
79 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 56 Отзывы 91 В сборник Скачать

И ты застыл... // Yoonmin

Настройки текста
Примечания:
POV.Jimin                   Сначала тебе даже ничего. ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Сериалы, еда, огромное зимнее одеяло, зашторенные окна. ⠀⠀⠀ Пока ты не выпускаешь боль за пределы своих четырех рёберных стен - всё прекрасно. Пока ты не впускаешь боль в самое ядро тонких сердечных стен - всё прекрасно. ⠀⠀⠀ Но ты обязательно проебёшься одной фотографией, что всплывет в уведомлении: "посмотрите, что было в этот день год назад". Обязательно сорвёшься на рваный вдох, когда посреди рок-магазинчика, куда зашел за подарком другу, застынешь под: " deathbeds, all I see is you..." Как-то однажды проснёшься посреди ночи от самого страшного в жизни кошмара, в котором знакомые губы всё так же легко находят твои и больше не отпускают. ⠀⠀⠀ И постепенно, день за днём, кусочек за кусочком, твой паззл сложится - в кошмар наяву. В котором ты: зашториваешь окна не потому, что бесит свет и болят глаза, а потому, что солнце видеть без него - тебе больше нет силы. Смотришь всё те же сериалы на повторе не потому, что любишь их, а новое не вкатывает, а потому, что в каждом эпизоде есть "ну точно вот тот момент", под который вы целовались. Или рука в руке. Или глаза в глаза. Или все вместе и сразу и на повторе. ⠀⠀⠀ И еда беспредельно не потому, что голодно или вкусно, а потому что чёрная дыра внутри в себя что-то просит, а ты и рад подбросить. Только вот ей не сытно, а ты давишься. Сползаешь с кровати с усталым стоном и блюёшь прямо на пол, потому что сил нет идти дальше. Колени с хрустом бьются о паркетную доску и туда же летит только что съеденный торт, вперемешку с чипсами, чаем и газировкой. И сердце бы туда же, если честно. Только вот не получается никак, хотя от натуги, кажется, уже легкие через горло полезли. ⠀⠀⠀ И одеяло огромное лишь для того, чтобы так плотно в него завернуться, после самостоятельной экзекуции, что останется шанс "неудачно" перевернуться во сне и перекрыть себе кислород. В надежде на это, корёжишься в три слоя на кровати и даже для макушки выбора не оставляешь. Ты в коконе. Как внутри, так снаружи. Только душит оно со всех сторон, да задушить никак не выходит. Что-то всё так же сопротивляется, ненормальное. ⠀⠀⠀ Голодной кошкой скребёт по дну, где-то в самой глуби тебя, прося перестать. Душным и жарким паром, оседая на коже, и прилипая прядями влажных волос к щекам. Тянет, давит, выталкивает. Туда, на поверхность, наружу, из кокона. ⠀⠀⠀ И вот с резким и хриплым вдохом, ты кое-как вырываешься из одеяла, хватая ртом затхлый воздух своей квартиры. Угла, в котором прозябаешь добрую часть полугодия. На карачках ползёшь по закиданной тряпьём, едой и, кажется, половиной всего, что есть, постели. Рушишься на пол и кубарем, словно запутавшийся в нитях котенок, несёшься к окну. Дёргаешь шторы, едва ли не уронив карниз, и почти кричишь от яркого света, что бьёт в глаза, словно кулак из серной кислоты. Жмуришься. ⠀⠀⠀ Хватаясь ослабевшими пальцами за подоконник, поднимаешься на ноги с колен. Долбишься лбом о холодные стекла, нащупываешь ручки и рвёшь на себя, что есть силы, распахивая окно и впуская в себя и в квартиру февральский мороз. Носом глубоко тянешь сладкий, ледяной воздух, задыхаясь от его свежести и мелких снежинок, что врезаются в слизистую, растворяясь на ней. В висках стучит и колет уже. От боли внутри, что выходит наружу, вместе с протухшим запахом умирающего в квартире. Умирающего, точней уже давно умершего - тебя. ⠀⠀⠀ Больно снаружи от холода, который щиплет за пальцы, нежную кожу шеи, лицо обгрызает попеременно, то нос, то щеки, а губы поджаты, до них пока не добраться. И страшно так. Страшно, чувствовать, что-то свежее - внутри себя. В квартире, которую так боялся затронуть после всего, что было. Которую так не хотелось менять. И выпускать запах. Его запах, которые, казалось, въелся даже в стены. И в самого тебя. ⠀⠀⠀ Ты открываешь плавно глаза, обводишь мутнеющим взглядом улицу, укрытую белоснежным, чувствуешь лёд на щеках. В минус тридцать, оказывается, с прямой вьюгой в лицо, слезы застывают как-то мгновенно. Как и сердце. Которое больше не болит. Оно выдохнуло, проветрилось и застыло. ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ И ты застыл. В таком пока непривычном, но своём самом лучшем теперь - очищенном состоянии...       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.