ID работы: 8816169

Латте с кокосом и мятой.

Смешанная
NC-21
Завершён
195
автор
Размер:
79 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 56 Отзывы 91 В сборник Скачать

щелчок // Jungkook & Yoongi

Настройки текста
Примечания:
       ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Чонгук делает глоток из своей банки и прикрывает глаза, чуть запрокидывая голову. Уже почти тёплая жидкость льётся в горло, но до отвращения ему дела нет. Он чувствует внутри что-то мерже, чем тёплое пиво. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- Хён? - зовёт он негромко. Юнги лениво оборачивается, смещая наушник, чтобы услышать младшего, но молчит. Он знает, что Чонгук продолжит и так. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- Ты когда-нибудь думал о Перчатке Бесконечности? - растягивает тот слова, вертя в пальцах жестяную банку. Старший неопределённо жмёт плечами. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- Может раз. Не всерьёз. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- А я вот думаю, хён, - поджимает губы Чонгук, опуская голову и скрывая теперь глаза за волнистой длинной чёлкой. - Каждый день думаю. И каждый день прихожу к тому, что воспользовался бы... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- ...но? - усмехается Юнги, обернувшись уже всем корпусом и опёршись локтем о подлокотник. Знает младшего, будто видит насквозь. Не удивляется закушенным губам, хмурым бровям, пальцам сильнее сжавшим банку. Там, в кудрявой тёмной голове - сейчас мыслительные процессы по-круче шестерёнок в ролексе. Он знает и ждёт. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- Но боюсь. Юнги понимающе поджимает губы. Кивает. И задаёт, как ему кажется, самый очевиднейший вопрос, скрывая улыбку уголками губ: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- Боишься того, что пропадёт кто-то из нас? - намекает он на себя и их друзей. Чонгук усмехается. Юнги вздрагивает. Совсем невесело, обречённо как-то даже. Чонгук убирает пальцами за уши прядки, чтобы приподнять голову и исподлобья взглянуть на старшего, произнося с нестираемой грустной ухмылкой: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- Боюсь, хён, что меня к чертям собачьим сотрёт. За себя боюсь. И Юнги понимает вдруг, что боится тоже. Только не того, что мнимая несуществующая Перчатка по щелчку стёрла бы Чонгука из их жизней. А того, что что-то внутри младшего щёлкнуло уже, кажется, давно. И стёрло всех их. ⠀ ⠀ Уже.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.