ID работы: 8816172

Не сделаешь - накажу

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 245 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Сладкая вата

Настройки текста
В субботу утром меня разбудил звонок телефона. На экране высветился неизвестный номер, но я сразу понял, что это Денис Викторович. Ну, а кто еще будет звонить в такую рань? — Доброе утро, ты не забыл о нашем договоре? — Очень доброе блин, вы же меня разбудили! — после пробуждения голос был хриплым, — Такой сон хороший прервали! — Ты еще спишь? — удивился Денис Викторович, — Алексеев, время-то видел? Я за тобой через полчаса приеду, быстро собрался, — приказал учитель и сбросил трубку. Я взглянул на часы и действительно увидел 11:28. Ладно, может не в такую и рань он позвонил. Хотя это все равно не повод меня будить. Он действительно прервал какой-то очень приятный сон, но содержание оного я, к моему огорчению, вспомнить не смог. Кое-как встав с кровати, я направился в ванную чтобы умыться и привести себя в порядок. Проснувшись от холодной воды окончательно, я уже бодрым вернулся в комнату и открыл шкаф, размышляя, что надеть. Судя по градуснику за окном, погода сегодня была в меру теплой. Я выудил откуда-то из глубин шкафа обычную белую футболку и пару темно синих джинсов. Решив, что на улице все-таки не лето, я также накинул сверху легкую черную рубашку из приятной струящейся ткани с белыми полосками, образовавшими на ней клетчатый узор. В довершение ко всему надев на ноги старые адидасовские кроссовки, которые вчера вечером, к моему облегчению, доставил курьер, я вышел из квартиры. Родители, хотя и имели тотальный контроль над моей учебой, не сильно интересовались, куда я направлялся, потому что считали меня уже вполне взрослым и самостоятельным человеком. За это я их и любил. Ковыряя ногой резиновое покрытие у подъезда, я гадал, на какой машине приедет Денис Викторович. Ну не мог я этого выпендрежника в костюме с галстуком представить на ладе 2007-го. С другой стороны, а какая еще машина при зарплате учителя? С ней, благо, что вообще хоть какая-то машина имеется, а то вон — большинство учителей на метро передвигаются. Старательно отделяя кусочки резины от асфальта, я и не заметил, как во двор вкатилась серебристая Феррари Суперфаст… Стоп, что? Офигеть! Нечасто такую встретишь в нашем районе. С загоревшимися глазами я проследил за ее маршрутом, который пролегал прямо… ко мне? Машина подъехала и за рулем я разглядел… Дениса Викторовича?! Это его машина? Помешкав немного, я с широко раскрытыми глазами прошел к дверце автомобиля и уселся на переднее сиденье. От неожиданно пафосного появления учителя (ну, а какое у него еще может быть?) я даже потерял дар речи, но все-таки пришел в себя и спросил: — Откуда у вас такая тачка? — И тебе здравствуй, — холодно бросил Денис Викторович. Ну что он опять такой раздраженный? Немного смутившись, я все же решил поздороваться: — Здрасьте, — помолчав какую-то секунду, я не удержался и повторил свой вопрос: — Так откуда такая тачка? Историк скривился на мои слова. — Не тачка, а машина, где воспитание, Алексеев? Ты, между прочим, с учителем разговариваешь. А откуда у меня машина, не твое дело. Я обиженно отвернулся и уставился в окно. Не хочет разговаривать? Ну и ладно. Я вообще ему так-то помогаю, а он выеживается еще, видите ли. Виноват я, что ли, что никогда в жизни такой машины дорогой не видел, а тем более в ней не сидел? Какая еще у меня могла быть реакция? Кажется, Денис Викторович тоже осознал причины моей бестактности, и взгляд его через какое-то время стал не таким строгим. На следующем светофоре, он даже завязал разговор. — Ты хоть родителей то предупредил, куда ушел? — А зачем? Они все равно меня куда угодно отпускают без вопросов. К тому же мама прекрасно слышала, что я куда-то ушел, но не спросила. Не значит ли это, что ей нет особой разницы? — А ты бы ей разве сказал, спроси она об этом? — Нуу, нет, наверное… — Видишь? — кивнул своим мыслям учитель, — Она не спрашивает не потому, что не интересуется, а потому, что ты ей не говоришь. Сейчас же напиши куда ушел, — строгим голосом приказал Денис Викторович. — Не буду я ей… — я осекся, внимательно следя за грозным взглядом учителя, направленным на меня через зеркало заднего вида, — Э… Вы чего это? — Матери напиши, — спокойно, но так твердо проговорил Денис Викторович, что я решил не проверять, что будет, не послушайся я его. Мама тут же ответила, что я большой молодец, раз помогаю учителю, и она очень мной гордится. Ага, не поможешь тут такому, взглядом своим ничего от тебя потом не оставит. Не успел я убрать телефон в карман, как услышал короткий скрип тормозов и брошенное мне «Приехали». Я выбрался из салона и зашагал вслед за Денисом Викторовичем в сторону огромной стройбазы. У входа в магазин он остановился, чтобы выудить из кармана куртки написанный мной вчера список покупок. Пробежавшись по нему взглядом, он, оценив масштабы трагедии, выкатил тележку и впряг меня ее катить. — — Ну Денииис Вииикторович, давайте вы ее покатите, у вас вон какие руки накаченные, — взмолился я. — Приму это за комплимент, — ухмыльнулся учитель, — А о тебе, Алексеев, я такого не скажу, поэтому кати давай, руки тренируй. Выбора у меня не было, потому что Денис Викторович уже умчал вперед выбирать новые плинтуса. Я обреченно поплелся следом, проклиная чертова историка с его ремонтом на чем свет стоит. Управились мы достаточно быстро, потому что оказалось, что наши вкусы в интерьере примерно совпадают. Были, конечно, и некоторые спорные моменты (почему, например, в классе нельзя повесить дартс?), но в них всегда одерживал победу Денис Викторович, напоминая, что моя оценка по русскому все еще в его руках. Поэтому, садясь обратно в машину, я на него дулся и, когда он разместился рядом, демонстративно отвернулся к окну. — Ты чего там, обиделся что ли? — рассмеялся учитель. Я злобно на него зыркнул. — Обиделся. Вот вам жалко диванчик в конце класса поставить? Сами же на нем и будете сидеть! — Мне и кресла хватит. Не хочу толп кричащих учеников на этом диване в перемену. Сидите в коридоре, там тоже диванчики есть. Я снова напыжился и отвел взгляд на пейзаж за окном. Сентябрь радовал на удивление теплой погодой, вот уже второй день согревая нас солнышком. Я невольно улыбнулся, проникнувшись этой еще летней атмосферой и немного взгрустнул, осознавая, что совсем скоро осень все же вступит в свои права. Не хочу я, чтобы лето заканчивалось! Так классно было гулять с друзьями, а теперь сижу вечерами вместо прогулок за уроками. Боковым зрением я почувствовал, что Денис Викторович как-то слишком долго меня рассматривает и резко обернулся, заглядывая ему прямо в глаза и ловя с поличным. Я надеялся его смутить, но учитель только хохотнул над моим серьезным лицом и перевел взгляд на дорогу. Вот и правильно, он вообще-то за рулем! — У тебя есть на сегодня какие-нибудь планы? — внезапно спросил он. — Мм, вроде нет. А что? — Погода хорошая, не хочешь в парк сходить? — В парк? Зачем? — Там много памятников есть, пригодится для олимпиад. — А, так вы это для истории… — отчего-то расстроился я. Наверное, на халявную еду надеялся. — Конечно, а ты чего-то другого хотел? — удивился учитель. — Нет, все нормально. Поехали. «А что?», — подумал я, — «В конце концов, мне действительно нечем сегодня заняться, а погулять по парку всяко интереснее бездумного щелканья каналов, лежа в кровати. Сам же только что ностальгировал по летним прогулкам, надо ловить хорошую погоду».

***

Парк оказался маленьким и уютным, с множеством живописных аллей, по которым не спеша прогуливались группки людей. Денис Викторович повел меня куда-то влево, и вскоре перед нами предстало изваяние с человеческий рост. — Знаешь, кто это? — Мм… неа, — лицо казалось знакомым, но узнать я его не смог. — Плохо, Алексеев, плохо, таких личностей надо знать. Это Моцарт. — Ну и откуда мне его лицо знать? Я же историю учу, а не музыку, — возмутился я. — Алексеев, не строй из себя идиота. Музыка — неотъемлемая часть истории человечества. Даже если не для олимпиад, то для общего развития знать надо, — ой, какие мы все развитые. Бесссит. Тем временем учитель рассказывал мне основное об изваянии и самом, собственно, Моцарте. Несмотря на довольно скучную по своей натуре информацию (кому интересно, скажите пожалуйста, слушать про памятник?) Денис Викторович умудрился изложить ее в легко понятной и увлекательной форме, добавляя в свое повествование несколько занимательных фактов (в том числе не самых цензурных). Так мы обошли еще около четырех памятников (уже ближе относившихся к истории, кстати), и я уже полностью было погрузился в мир прошлого, когда заметил лоток со сладкой ватой, а какой шестнадцатилетний подросток устоит перед сладкой ватой? Ладно, любой, но я не устоял! Перебив Дениса Викторовича и крикнув, что буду через минуту, я помчался к продавщице розовых облачков. Встав в очередь, уже чувствовал этот сладкий вкус на своем языке, когда нащупал в кармане пустоту. Денег на вату не было. Мигом посерев, я с испорченным настроением поплелся обратно к историку, который уже шел мне на встречу, и вид его не внушал ничего хорошего. Подойдя ближе и увидев мою кислую мину, однако, он смягчился и спросил, что случилось и куда я вдруг умчался. — Вату купить хотел, — буркнул я. — А чего не купил? — Деньги забыл, — я бросил отчаянный взгляд на историка, — А я уже представил, как буду ее есть! Денис Викторович рассмеялся моему детскому поведению и потрепал меня по волосам. — Как маленький прямо! Куплю я тебе вату, не впадай в депрессию, — снова поржал надо мной Денис Викторович, вставая в очередь. Я примостился рядом с уже более довольным лицом. Хотя нет, с очень довольным лицом. — Я вам потом все верну, — заверил я учителя. — Не надо мне ничего возвращать, в деньгах я, как ты уже заметил, не нуждаюсь, — отмахнулся учитель, — Чего тебе этой ваты-то так приспичило? — Не знаю, наверное, детские воспоминания. Мама мне ее раньше всегда покупала, когда мы вместе гуляли. — Ах, бедный несчастный недолюбленный Алексеев! Мама больше не покупает ему сладкую вату! Я надулся и прожег учителя испепеляющим (как мне казалось) взглядом, но вышло, видимо, не очень, так как он лишь гаденько ухмыльнулся на мои действия. Впрочем, как только Денис Викторович протянул мне купленную вату, все обиды улетучились, и я расплылся в улыбке от уха до уха. — Спасибо, — искренне поблагодарил я учителя и принялся уплетать лакомство. — Как я вижу, тебе сегодня уже не до истории, — я энергично покивал головой, — Тогда давай я отвезу тебя домой, а то тебе еще проект по истории делать… Я аж подавился ватой. — Кфп… кха-кха, тьфу блин. Какой еще проект?! — По двум первым прочитанным главам в книге, которую я тебе дал. Там же написано, — сделал невинное лицо Денис Викторович. — Да я за выходные эти главы только прочитать и успею! И вообще, мы на проекты не договаривались. Денис Викторович разочарованно на меня посмотрел и пожал плечами. — Как хочешь. Пошли в машину. И почему у меня такое чувство, будто мама попросила помыть посуду, я отказал, и теперь она разочарованно качает головой, не веря, что вырастила такого лентяя. Я тяжело вздохнул, уселся на пассажирское сиденье и… сдался. Ведь так делают все послушные сыновья — моют посуду, пока мамы радуются сработавшему плану. — Сделаю я ваш проект, сделаю. Про что он хоть? — В книге все написано, — усмехнулся моей тупости Денис Викторович и нажал на педаль газа.

***

Все выходные я провел за дурацкими книгами, готовя проект. Не успел год начаться, а я уже пашу как мол. Вот за что мне все это? Ближе к шести часам я закончил, устало вздохнув и с наслаждением распрямив спину, встал из-за стола. Только намеревался мешком завалиться спать, как на телефон пришло сообщение от Саши с предложением отпраздновать начало года в клубе. Вообще, мне завтра в школу, но разве я об этом подумаю? Нет, гораздо легче плюнуть на все, а на следующий день умирать на уроках. Я ответил Сашке положительно и узнал адрес. Саша сказал, что придет со Светой и еще парочкой их «общих друзей», я не возражал, хоть и не очень любил их смутную компанию. Быстро собравшись и надев первую попавшуюся толстовку, я умчался на автобусную остановку. Вечером стало уже попрохладнее, но я ехал на автобусе, потому не замерз и к клубу шел в приподнятом настроении, ожидая встречи с друзьями. Я, конечно, никого из их компании не знал, да и типы там все были мутные какие-то, но мне и Саши хватало. Кстати, вот и он. Хм, какой-то он недовольный, неужели что-то не так? Я быстрым шагом направился в сторону друга. — Нас не пускают, — угрюмо пояснил Саша, — с этого месяца вход строго 18+, а любой другой клуб, куда нас могут пустить, находится за минимум час езды — и это на машине! На автобусе дольше добираться будем, чем отдыхать. Саша выглядел дико расстроенным, и я попытался приободрить друга, но у самого настроение было испорчено в край. Оглядевшись кругом в поисках альтернативы ночному клубу, я увидел на стоянке нечто похожее на… О, машина Дениса Викторовича! Я обрадованно уверил Сашу, что нашел выход и набрал звонившего мне утром учителя. Трубку поднял явно не он. — Алло, мы с Деном за-ня-ты, хватит трезвонить! — заплетающимся языком прокричала какая-то девушка, — Даже сексом уже нельзя спокойно заняться, — уже тише и явно не мне пробормотала она. Телефон сбросили. Я стоял посреди тротуара, ошарашенно глядя на мобильник. Он там что, со шлюхами развлекается? Неизвестно откуда накатившая ярость заставила скрипнуть зубами и сжать руки в кулак. На глаза сами собой стали наворачиваться слезы, а внутри что-то больно пережало грудную клетку, не давая вдохнуть. На трясущихся ногах я пошел подальше от клуба, стараясь взять себя в руки. Что за фигня? Чувствую себя так, будто меня предали. В конце концов, что такого? Он взрослый человек, может делать что захочет и меня это касаться не должно. Но черт, почему так больно? Внезапно в голову закралась странная мысль — а не ревную ли я? Я тут же отмел ее, счев бредом сумасшедшего и уставшего мозга. Какая ревность, в самом деле? Да еще и к учителю… Нет, не то, чтобы я был против отношений между мужчинами, да и его принадлежность к учителям меня не смущала. Он все-таки молодой, не сорокалетний старик… Но, чтобы ревновать, нужно быть как минимум влюбленным, коим я наверняка не был. Мы, в конце концов, знакомы всего ничего, какая ревность? Списав все на огорчение от неудавшейся вылазки, я постарался взять себя в руки. Кажется, мне лучше сегодня пойти домой, переутомился я с этим проектом, уже один историк на уме. Плохая была идея идти в клуб. Внезапно я почувствовал в куртке вибрацию телефона и, не глядя на экран, взял. — Да? — Алексеев, привет. Прости за ту девицу, взявшую трубку, привязалась, как банный лист, — я облегченно выдохнул. Мысль о том, что Денис Викторович не трахался сейчас в этом клубе с какой-то шлюхой, меня обрадовала. Тем не менее, я не стал упускать возможности подколоть учителя: — Даа? А мне показалось, что я помешал вам «нормально заняться сексом», — ухмыльнулся я в трубку. — Алексеев, за словами то следи. Что хотел? Вспомнив изначальную причину своего звонка, я только сейчас понял, какой тупой была моя идея, но решил попробовать — все-таки друзья до сих пор топтались у входа. — Да мы тут решили начало года отпраздновать, а клуб с сентября для несовершеннолетних закрыли. Я случайно увидел вашу машину на стоянке, ну вот и… — Решил, что я вас по клубам таскать буду? — скептически поинтересовался Денис Викторович. — Ну Денииис Вииикторович, нам теперь куда прикажите идти? Все нормальные заведения или закрылись, или не пускают нас, или находятся на кудыкиных горах! Помогите, пожалуйста… — жалобно протянул я. — А ничего, что вам завтра в школу? — Вам тоже завтра на работу, а вы там с какими-то шлюхами развлекаетесь, — вырвалось у меня прежде, чем я подумал. — Ну раз так, подождите у входа, сейчас выйду, — ой как не понравился мне его голос, да и подозрительно было такое быстрое согласие. Тем не менее я вернулся к друзьям и стал выжидать историка, мало ли, вдруг повезет, меня же сразу все зауважают. Ждать долго не пришлось. Ухмыляющийся историк уверенными шагами подошел ко мне, взял под руку и объявил: — Вас всех я туда не поведу, меня ваши родители убьют потом. А вот Алексееву можно! Утянув упирающегося меня в глубь клуба, учитель миновал основной зал и завернул в какую-то комнатку с приглушенным освещением. Я все-таки вырвал свою руку и возмущенно на него посмотрел. — Денис Викторович, вы что, совсем?! Вы зачем им это сказали?! И меня сюда нафига завели? — Не кричи, — спокойно ответил мужчина, — В следующий раз будешь думать, в каком тоне со мной разговаривать. Ты думаешь, я не знаю, как у тебя теперь подпортится репутация в классе, — усмехнулся этот… гад! — Денис Викторович, ну за что вы так! Я же случайно, — захныкал я, — Меня теперь, по вашей вине, и покалечить могут! Учитель настороженно прищурил глаза: — Кто это тебя покалечит? — Не знаю, дружки эти их. Саша один раз тоже прокололся и потом в травматологию идти пришлось. — Что же вы с ними общаетесь? — Саша для поддержания авторитета, у него же тоже нечто вроде банды есть. Вот он и с другими «бандами» поддерживает дружеские отношения. — Ясно. А ты тут каким боком оказался? — Я просто за компанию пошел… — Умеешь же ты, Алексеев, неприятности на свою задницу искать. Ладно, пошли отсюда, отвезу тебя домой. Выйдем через черный ход. Я с сомнением глянул на учителя, но тот уже повернулся ко мне спиной и пошел в сторону двери. Делать нечего, я пошел следом. Все же лучше на Феррари, чем на автобусе. Опасаясь встречи с кем-то из сашкиных знакомых, я быстренько добежал до автомобиля и сел в салон. В нос сразу ударил аромат дорогих духов, которые принадлежали явно не Денису Викторовичу, и вообще явно не мужчине. Таак, интересно… Я обвел машину подозрительным взглядом, надеясь ничего не найти, но надежды мои рухнули камнем с вершины Эвереста. На заднем сиденье машины лежали кружевные женские трусы, а я уловил еще один запах, помимо духов. Сперма. Мне стало до тошноты противно, а грудь снова сжал непонятного происхождения комок. Сидеть в машине я больше не мог, поэтому резко дернул ручку автомобиля и под удивленный взгляд учителя побежал прочь, с трудом сдерживая выступившие слезы. Да что со мной происходит? Долго мне бежать не дали, нагнав через какие-то жалкие 100 метров. Блин, стоит прекратить прогуливать физру. — Далеко собрался? — приподнимая бровь, поинтересовался учитель. — Отпустите, — сквозь слезы попросил я, не делая, тем не менее, попыток вырваться. — Ты почему плачешь? — Денис Викторович развернул меня к себе лицом. — Не н-надо, просто дайте мне уйти, — всхлипнул я. Проблема в том, что я сам не знал причины слез. Пару мгновений учитель внимательно вглядывался мне в лицо, а я не знал, куда себя деть под его изучающими глазами. Внезапно он дернул меня, обхватывая руками и прижимая к своему телу. — Алексеев, успокойся уже. Его объятия и вправду подействовали успокаивающе, я обмяк в его руках и что-то невнятно пробормотал. — Что ты там шепчешь? — поинтересовался Денис Викторович, отнимая меня от своей куртки. — Я г-говорю, пойдемте уже, холодно. Я в порядке, — вначале немного охрипший, к концу предложения мой голос стал прежним. — Пойдем, — согласно кивнул учитель, — Но только когда скажешь, что произошло. Я только отвел глаза. — Ну? — нетерпеливо спросил учитель, но я упорно продолжал смотреть в сторону. — Алексеев, мы тут до утра можем стоять. Скажи уже. — Да все в п… все в порядке, — промямлил я и дернулся, но сильные руки Дениса Викторовича не дали сдвинуться с места, — Отпустите уже… — совсем тихо и отчаянно. — Я же сказал, отпущу, как только скажешь, что случилось. Не тяни кота за хвост, рассказывай. — Я сам не знаю! Отпустите меня, что вцепились? Устал просто, голова плохо работает! — рявкнул я. Учитель еще какое-то время продолжал меня разглядывать, а потом выпустил и махнул рукой в сторону машины. Ну уж нет, в этом борделе на колесах я никуда не поеду! — Я на автобусе, — буркнул я себе под нос и стал удалятся. Учитель тут же нагнал меня, благо что в захват снова не взял. — На каком автобусе, Алексеев? Я могу довести, мне не сложно. — На 29, — нервно бросил я, — Вы сами-то видели, что у вас в машине? Я там не поеду! Учитель бросил на меня недоуменный взгляд, что-то вспоминая, а потом раздраженно улыбнулся (Так вообще можно? Очевидно, только таким, как он). — Значит, навели беспорядка и смотались. — Чего? — Мои друзья одолжили машину на пять минут, обещали аккуратно, — пояснил Денис Викторович, повернув голову в мою сторону, и усмехнулся, добавляя:  — Видимо, не до обещаний было. Я с сомнением уставился на него, но понял, что врать ему не было смысла. — А ехать нам теперь как? — Раз уж тебе так противно, — вздохнул Денис Викторович, — на такси. Денис Викторович пару раз ткнул в телефон и буквально через десять минут на стоянку въехал черный автомобиль вип класса, а водитель заботливо открыл для нас дверь. Денис Викторович уселся рядом со мной на заднее сиденье, а я прошипел ему на ухо: — Попроще машину нельзя было взять? — Зачем? — удивился он, — Могу себе позволить. Вот мажор самовлюбленный! Учитель расплылся в противной и какой-то даже… похабной улыбочке. Теперь, когда он сидел так близко, я отчетливо распознал запах алкоголя. Он в таком виде за рулем хотел меня везти? Ох, не к добру это все… Хоть он и вел себя вполне адекватно, я заметил, что мужчина как-то нетерпеливо на меня поглядывает. Так, хватит накручивать! Он же мой учитель все-таки, что он мне сделает? Оказалось, накручивать все же стоило. Учитель с издевательской усмешкой поднял какую-то шторку, тем самым отгородив нас от водителя и вплотную на меня уставился. — Ээ… Денис Викторович, вы… чего? — Ничего, — как ни в чем не бывало ответил учитель и продолжил на меня пялиться. — Зачем вы на меня смотрите? И что за шторку подняли, для чего она? — Шторка — звуконепроницаемый барьер, такие всегда есть в такси премиум класса. Мало ли что мы хотим тут делать, — снова эта усмешка, — А смотрю я на тебя, потому что… мм… нет. Тебе этого лучше не знать. — Что значит — лучше не знать? И чем это мы тут таким заниматься будем, что вы аж барьер подняли? — насторожился я, — Вы не маньяк-извращенец, случаем? — Случаем, не маньяк. Еще раз оглядев меня с ног до головы, Денис Викторович все же отвернулся к окну, а я облегченно вздохнул. До конца поездки мы не проронили не слова, а когда такси подъехало к моему дому, Денис Викторович вдруг спросил: — Ты сделал проект? — Сделал, все выходные за ним проторчал, — недовольно повел я плечом. Брови учителя взлетели вверх. — Что вы так смотрите? — Я думал, ты решишь отдохнуть, — разочарованно ответил он. В смысле, блять, разочарованно? Он мне его дал, чтобы я его не делал? Пару секунд сверля его глазами, я сквозь зубы спросил: — Так можно было? — Конечно, — хищно улыбнулся учитель, а затем наклонился ко мне и прошептал на ухо: — Только после тебя ждало бы наказание. — Какое еще наказание? В угол поставите? — я надеялся, что он шутит. — Можно сказать и так, — неопределенно ответил учитель, продолжая улыбаться, — Вот не сделаешь когда-нибудь и узнаешь. Он подмигнул мне на прощание и забрался обратно в машину. Так он шутит или нет, я не понял?! Я еще какое-то время сверлил асфальт под ногами, а потом развернулся и направился в сторону подъезда. Не поужинав, я всю ночь провалялся на кровати, гадая, чем была вызвана моя реакция на возможный секс учителя и что он там хочет со мной сделать, не сдай я ему гребанный проект. Ближе к утру я решил, что мое вчерашнее состояние было обусловлено нервами и недостатком сна, а Денис Викторович просто напился. Еле успокоившись, я перестал вертеться и наконец провалился в мир снов. Мне вновь снилось нечто очень приятное, нежное, поэтому, наверное, я отключил будильник и продолжил наслаждаться сновидением, забив на школу. А первым уроком была история, на которую я должен был принести проект…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.