ID работы: 8816225

Тени прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тортик как оружие любви (флафф, пре-канон, элементы юмора, элементы гета)

Настройки текста
Примечания:
      Я никогда особенно не задумывалась о наличии у себя какие-нибудь там выдающихся кулинарных способностей, при наличии у меня таланта абсолютного пловца, но никогда нельзя знать наверняка, что тебе преподнесет жизнь и каким образом она тебе даст понять, что ты, малость так, очень косячная. По моему я с подругой должны иметь талант "абсолютные косячные подруги". Все началось с того, что мне с Сакурой поручили испечь торт в честь дня рождения Киетака Ишимару, нашего старосты, славящегося своей пугающей пунктуальностью и маниакальной зависимостью от учёбы, однако не в этом суть сложившейся ситуации. Дело в том, что Сакура в последнее время так странно на него смотрит и совсем не как на товарища или хорошего друга. Так при этом она ещё и немного краснеет при его присутствии, на первый взгляд и не заметишь, что с ней что-то не так, но не-е-ет, от меня она ничегошеньки не скроет, пусть даже и не пытается! Я, как ее лучшая и единственная подруга знаю все его тайны и секреты. На заметку, не стоит оставлять свои личные дневник при наличии любопытной подруги, впрочем я бы и так всё разведала.       Хотя со стороны может показаться, что ничего в ней не изменилось, все то же хладнокровное выражение лица, однако это ложное впечатление.       Меня, конечно, нельзя назвать гениальной девушкой, но тут даже совсем уж бесчувственный чурбан поймёт, что дело то в том, что моя лучшая подруга влюбилась по самые уши в него, иначе как ещё объяснить её рвение к скучной, по моему скромному мнению, работе? Ей богу, она так странно и в общем-то рьяно помешивает клубничный крем, боюсь, что скоро она его совсем разольёт случайно. Однако я не могу её судить, наоборот, я искренне рада, наконец-то она смогла настолько социализироваться, что влюби-и-илась! Осталось только помочь ей признать свои чувства...       Хм, кажется она меня зовёт, что-то я так задумалась о решении её проблемы на любовном фронте... — А? Что такое?       Ох, она так нахмурилась, ещё больше обычного, что-то мне это совсем не нравится, обычно так бывает, когда случается неприятности... — М-м-м... Скажи, а торт должен так вонять?       А ведь и вправду, что за запах, как будто сейчас бомба взорвется... Ой, мы же забыли торт вовремя вынуть из духовки! Вот что значит задуматься о всяких мальчишках, всё из-за этих прЫнцев, тоже мне, нашли время о них думать!       Ну как сказать... Что-то среднее между цветастой жижей и обгорелым куском теста получилось из праздничного тортика. М-да уж... Как таким убожеством угостить целый класс?! Через несколько часов нужно будет предоставить им этот тортик на празднике, а он ещё не готов! Что же делать?! До моего чуткого (и то не всегда) слуха донёсся громкий топот неуёмного именника, только он так официально ходит по всей школе. Судя по смятенному взгляду Сакуры она тоже это поняла. Если он сейчас войдёт на кухню, то узнает о тайной вечеринке в честь него и тогда весь сюрприз насмарку! Если только... И почему я до этого сразу не додумалась?! Правда я не думала, что придется импровизировать, но нужно ведь как-нибудь выкручиваться. — Сакура, иди отвлеки его, а я постараюсь как-нибудь исправить наше...хм... творение... — Почему именно я? Ты ведь можешь отвлечь кого угодно. — Потому что в отличие от тебя я не знаю так много комплиментов про его характер, как ты пишешь в дневнике!       Я еле-еле подтолкнула её к выходу из кухни, наслаждаясь её шокированным выражением лица. Хе-хе, ничего страшного, Сакура, тебе нужно его отвлечь его на каких-нибудь там два часа, делов то!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.