ID работы: 8816225

Тени прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слезливая мелодрама или Спасите мои глаза!(флафф, элементы юмора, элементы гета, пре-канон)

Настройки текста
Примечания:
      У меня никогда не было времени и возможностей для того, чтобы ознакомиться с всякими развлечениями наподобие походов в кинотеатры, ведь, скажем так, я не особенно была популярной в прошлой школе, а если и была, то в негативном понимании популярности. Понимаю, что не стоит смотреть в прошлое, надо жить дальше и стараться как-то побольше социализироваться, стараться побольше общаться с людьми что-ли, вот только никак не получается следовать советам подруги... Меня всё ещё боятся, печально, но очень привычно. По крайней мере Асахина меня очень даже поддерживает, но меня иногда пугает её горячая восторженность по поводу того, что я хмм... влюбилась... в классного старосту. Впрочем, как в него не влюбиться?! Он во всех начинаниях лучший, в том числе и в учёбе, а какая у него внешность... Э-э-эх, вот только если я скажу ему это вслух меня на сто процентов могут неправильно понять. Лучше всего держать язык за зубами и молчать как рыба. Впрочем я и так всё время помалкиваю, так что же я теперь, огроменная рыбина что-ли? Эх, не те мысли лезут в голову, но все же это лучше, чем мучаться над такой проблемой, как наподобие "не смей проболтаться ему, какой позор будет, какой позор..."       Как там про меня говорили? Морда кирпичом, все беды нипочём... Тьфу ты, вот же ведь привязалась дразнилка с прошлой школы, никак не отстанет. Детская дразнилка, впрочем мои бывшие одноклассники были не самого выдающегося ума       Нет, всё-таки это ненормально и дико! Я, девушка боец и вдруг влюбилась! И все же ничего не могу с собой поделать... — Асахина, а про что фильм? Ты мне никак не объяснила.       Если не Асахина я бы просто пошла домой, сделала бы домашнее задание на целую неделю и улеглась бы спа-а-ать. Почему? Да потому что за весь день в школе уж очень трещит голова из-за моих болтливых одноклассников, ей богу, вроде бы класс состоит из шестнадцати учеников, а шума столько, будто я в общеобразовательной школе учусь. Мирные планы были на вечер, но нет, она всё-таки смогла меня уговорить пойти с ней в кинотеатр, самое главное, она никак не поверила в мою отговорку, что мне нужно срочно тренироваться. Не стоит ей больше говорить моё расписание соревнований...       Асахина так хитро улыбнулась, похожа на кота, который наелся вдоволь халявной сметаны и балдеет от удовольствия. — Я не буду спойлерить фильм, скажу только то, что это хи-хи мелодрама!       Если бы около моих ног врезалась молния, если бы Мондо Ованда сказал бы кому-нибудь комплимент, даже если бы Асахина отказалась бы от пончиков я не была бы так же шокирована, как при этих адских словах! Мелодрама... Я в принципе не могу переваривать такую порцию розовых соплей, возвышенных страданий и мыслей о вечном. Просто потому что я дико смущаюсь, когда упоминают о таких фильмах. А тут придется ещё смотреть! Ну спасибо большое тебе Асахина, удружила!       Может она умеет читать мысли? Что-то она так нахмурилась... — Прости, Сакура, что я не сразу тебе всё рассказала... Просто я подумала, что в такой экстремальной ситуации ты бы случайно ему призналась...       Кажется я скоро сгорю от смущения. Как бы не выдать одноклассникам свои волнения, они бы над этим хорошо посмеялись. Ну как так можно, Асахина, а мое мнение уже ничего не значит?! Я, конечно, понимаю, что ты пытаешься мне помочь, но можно было бы хотя бы со мной все, что нужно, обсудить. Делать нечего, придется мне посмотреть бр-р-р мелодраму...

***

      Думала, что хуже и быть не может... Охренеть как может! Жаловаться не мой конек и всё же... Это даже фильмом сложно назвать! Настоящий ад для моих глаз, мало того, что слишком много показывают всякие там проявления чувств, так что я большую часть фильма вся горела от стыда и смущения, благо, что в аудитории темно, так ещё и на соседнем кресле сидел Ишимару. Так что не стоит удивляться, отчего я сидела ни живая ни мертвая от шока.       Видно судьба решила преподнести мне сюрприз, вот только какой-то слишком неожиданный... Определённо Асахина над этим постаралась, уморила его специально!       В один из тех немногочисленных моментов, когда я всё-таки решилась взглянуть экран, я почувствовала приятное тепло на своем плече, и ох зря я решилась разузнать причину... Я удивляюсь, как еще на мне пламя не появилось, ведь на моём обширном, в общем-то, плече мирно дремал Ишимару, мило так посапывая...       Я очень косячный человек, хотя нет, не так, я с подругой косячная. И все же милый, когда спит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.