ID работы: 8816225

Тени прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как стать модницей и не сойти с ума? (флафф, юмор, пре-канон)

Настройки текста
Примечания:
      Нам предстоит серьезная борьба, в ходе которой мы выясним, можно ли из девушки бойца сотворить что-то... другое... Хах, звучит как описание к детективному роману. — Что же, Сакура, скоро мы с тобой начнем ускоренный курс отчаявшейся модницы! Хорошо ещё, что Джунко не особенно удивилась моей просьбе о помощи и дала вполне хорошие советы...       Сакура благосклонно кивнула мне, одновременно слегка выпила глоток свежезаваренного чая с молоком без всякого сахара, никак не привыкну к её странной привычке. Хе-хе, не знает она ещё, что ей предстоит, я убеждена, она бы не смотрела на меня с уверенностью, попыталась бы свалить от меня, но теперь у неё ничего не выйдет. По крайней мере эту новость она восприняла без лишних вопросов, вот только я подозреваю, что это ненадолго. Как говорится, красота требует жертв, а в её случае она пожертвует своими нервами и хрупким мнением о себе.       Интересный, конечно, предстоит курс модницы за один час, но иначе невозможно, я еле-еле уговорила Ишимару придти в тот спортивный зал, наболтав ему, будто бы его зовёт директор школы насчёт чего-то очень важного и так далее и тому подобное. Вот уж не знаю, поверил ли он полностью в моё враньё...       Ничего в жизни не даётся так просто и быстро, это только в волшебных сказках из простой девушки мигом делают шикарную принцессу без всяких проблем и лишней нервотрёпки, а вот в реальной жизни для начала нужно хорошенько постараться, прежде чем у тебя получится хоть что-то приличное и стоящее. Сейчас современная принцесса должна сама покорять сердце своего милого принца, хоть это и выглядит со стороны очень странно и забавно. И если для меня все эти модные тенденции привычны и понятны, то для Сакуры это опасная зона действия, полная скрытых бомб и повальных неприятностей. Впрочем как может быть иначе, если она в большинстве своем развивала в себе скорее уж душевные наклонности, чем смазливую внешность... Но ничего страшного, я-то смогу научить её быть женственной девушкой для того, чтобы она наконец-то призналась ему, а конкретно Ишимару, в своей неописуемо безграничной любви. Пока что всё её попытки к нормализации общения были, мягко говоря, провальные, но уже одно обстоятельство, что она более менее пыталась с ним разговаривать, меня очень радует. Если разговор, при котором она может ляпнуть что-нибудь странное, можно считать общением, впрочем для Сакуры это бо-о-ольшое достижение. Хорошо ещё, что Ишимару умеет терпеливо слушать и не задавать лишние вопросы. Признаться честно, за это я его сильно зауважала.       Но я не намерена останавливаться на достигнутом, зря я что ли перерыла все модные журналы и очистила все магазины в поисках идеального образа для подруги, думаю, что владельцы магазинов всё ещё пребывают в шоке. Однако мне всё равно на их мнение. Гораздо важнее, как она оценит мой творческий подход к решению её немаловажной проблемы на любовном фронте. Сама она ни за что не признает, что у неё есть какие-нибудь проблемы, вечно пытается всё сама решить.       Пытаясь не пробудить её сомнения насчёт того, стоит ли пытаться даже участвовать в моем рискованном плане, я максимально, можно сказать, оперативно и незаметно вынула из невзрачного пакета то, что всегда вызывало у подруги приступы дикого смущения и нервного смеха. Интересно, какая у неё будет реакция.       М-м-м, она всё-таки заметила...       Сначала она недоуменно уставилась на данный объект, потом с надеждой посмотрела на меня, явно пытаясь найти у меня поддержку и отговорку наподобие “ты же не всерьёз, верно“, однако по моему строгому взгляду она поняла, что напрасно надеется, и потому слегка покраснела, неумело пробормотав. — Я это не надену и даже не уговаривай...       А что такого ужасного в длинном платье пронзительного розового цвета, с громадными бантиками, рюшами и с золотыми блёстками, в придачу к которому прилагаются туфли на высоком каблуке? Да это же сплошная милота, а если она наденет это чудесный наряд, то она точно станет настоящей прелестной принцессой с боевыми талантами! Стильно и с термоядерным вкусом.       Похоже её это не обрадовало... — Прости, конечно, но я не могу это надеть...       Что же, Сакура, мне не остаётся иного выбора, кроме как применить свой фирменный взгляд, похожий на взгляд грустного щеночка, а я ведь знаю, что она любит животных, особенно милых кроликов. И пусть она говорит, что ненавидит слезливые мелодрамы, это большая ложь, я сама видела, как она во время фильма про Хатико половину фильма смотрела на потолок, явно она очень расчувствовалась. Животных она любит...       Сакура как могла отводила от меня свой взгляд и всё же попала под моё влияние, а как же иначе, я умею мирно уговаривать на всё что угодно. Ещё некоторое время она пыталась сопротивляться моему несчастному взгляду, но битва оказалась неравной и она всё же сдалась, мысленно желая мне испытать такую же “сладкую“ жизнь, что я ей устроила. Хах, мечтать не вредно.       Обещаю тебе, Сакура, что скоро ты себя не узнаешь!

***

— Может не надо, я не хочу, чтобы он меня видел... вот такой...       Какая она интересная, я не для того его два часа уговаривала его сюда придти, чтобы ты на пороге к своему счастью вдруг застеснялась. Подумаешь, что такого-то, что на тебе ми-и-илое розовое платье, бежевые туфли на высоком каблуке, небольшой макияж и прическа, будто ты побывала на макаронной фабрике во время эпичного взрыва? Ты же девушка, это вполне нормально, я же как лучше хочу, чтобы ты не стеснялась своих чувств! — Не-е-ет, иди к своему ненаглядному принцу!       Пришлось её толкнуть, чтобы она сама направилась к нему, ох, перестаралась я немножко, у-у-ух, как она громогласно упала на него в самом прямом смысле этого слова. Так, пора спасать этих тормозов, что никак не могут понять чувства друг друга. — Сюрприз! Принимай свою принцессу, Ишимару, и не обижай её, если что я за неё отомщу и месть моя будет страшна! У-ха-ха-ха!       Как забавно они одновременно покраснели, надо бы побольше их так шокировать, это же ведь так способствует улучшению и укреплению их любви... — Асахина, ах ты ж!..       О-о-о, они даже злятся вместе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.