ID работы: 8816225

Тени прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танцевальная лихорадка (юмор, пре-канон)

Настройки текста
      Аргх, спину так ломит, да, нехило меня так приложило по хм-м-м пятой точке, вот до чего доводят беспечные советы Асахины! Да и я хороша, послушалась... — Я тебе это припомню, Асахина! В следующий раз я постараюсь не обращать внимания на твои идеи!       Никогда бы не подумала, что мне когда-нибудь захочется хоть как-то да поспорить с Асахиной насчёт её идеи, впрочем с ней спорить с бесполезно и бессмысленно, она всегда найдет аргумент в свою пользу. Да к тому же бесполезно теперь спорить, надо было раньше задуматься над её советом. У неё прямо талант уговаривать меня на всяческие авантюрные поступки. Я, конечно, рада, что впервые буду праздновать Новый год с ней, вот только с какого-то перепугу она решила, что я должна отвлечься от назойливого стресса с помощью танцев.       Видите ли мой способ уничтожения стресса весьма специфичный и она давным-давно догадалась о его существовании. Да, разбивать кулаки об стену было не самым лучшим решением. Физической болью не избавишься от назойливого стресса.       Это очень странно звучит, я, профессиональная девушка боец и вдруг какие-то танцульки. Я никогда раньше не пыталась заинтересоваться таким видом деятельности на том простом основании, что всё моё свободное время занимали тренировки и выполнение домашнего задания. Не то что они меня занимали, буквально пожирали время.       Может быть я смогла бы отвертеться от её, если бы была бодрой и мозг был бы включен полностью, но нет, Асахина пришла ко мне утром, когда я ещё мирно дремала, и потому не особенно задумалась над её словами про танцы. Это было моим худшим решением в моей не слишком долгой жизни! Так вот почему она мне показывала тот ужасный танец, чтобы я бессознательно повторила всё движения...       Как там она его называла? Брекдайнс? Не уверена, что правильно вспомнила название... Что же, по крайней мере она не предложила мне станцевать балет, хах, представляю себе, я в балетном костюме и с фирменной короной на голове. Тьфу ты, вот же ведь ерунда пришла в голову!       Музыка сразу же мне не внушала особенного доверия, слишком уж громкая и быстрая, но это ещё половина беды, насколько я помню, в том танце прыгать и скакать нужно. Что я, собственно, и делала... У-у-ух, как стыдно то! Только начала танцевать и сразу же грохнулась с грациозностью замученного слона. По крайней мере скоро Новый год и практически все одноклассники уехали по домам, так что никто не увидит мой провальный танцевальный опыт.       Сзади меня донёсся приглушённый звук, больше похожий на смех моржа. Я медленно повернула голову в сторону смеха и, как стыдно, я поняла, что теперь позор мне обеспечен. — Ой, прости, надеюсь я не помешал с танцем...       Хоть он и старался не смотреть на меня, однако по подрагиваюшимся плечам я поняла, что Ишимару всё ещё смеётся надо мной. Щёки невольно загорелись, наверняка со стороны моё лицо было похоже на помидорку. — Прости прости, я не над тобой смеюсь, я в целом удивлен сложившейся ситуацией. Ну ты понимаешь, канун Нового года, я тут решил подежурить напоследок, а тут такой сюрприз...       Вот как... Интересный поворот... — Приятно, что ты не подумал о чем-то другом насчёт меня...       Фух, всё хорошо, неприятности пронеслись мимо. По крайней мере очень на это надеюсь. — Кстати, раз ты кончила свое, хах, занятие, то может быть захочешь перекусить кексами...       Ого, вот это предложение... Так неожиданно и приятно! — То есть дружеские посиделки?       Надеюсь, что я правильно поняла его слова, вот только ухмыльнулся он совсем не по дружески... — Не-е-ет...       Может быть Асахина в чем-то права, что от стресса можно избавиться мирными способами. В каком смысле не дружеская посиделка?! О-о-о...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.