ID работы: 8816225

Тени прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

День обнимашек или Беги, Асахина, беги! (флафф, элементы юмора, пре-канон)

Настройки текста
Примечания:
      Надеюсь, что мой план пройдет наилучшим образом и в итоге в школе прибавится на одну парочку возлюбленных, а то в школе та-а-ак тихо и спокойно, настолько, что заедаю скуку большими порциями сладеньких пончиков. Если я так много буду есть сладости, то я не смогу в любую, даже широкую дверь пролезть. Буду как бочка! Нет уж, хватит, пора принести долю искромётного безумия и яростного азарта в эту пыльную, как тот страшный школьный подвал, скучную жизнь. Правда как на эту мою сногсшибательную, во всех смыслах и отношениях, идею отреагирует Сакура ещё неизвестно, но ясно только одно, что сама она никак не сможет признаться ему в своих чувствах, да и он порядочный тормоз, только и думает о учёбе, но им от меня не спрятаться, этим влюбленным голубкам, я-то вижу, как он на неё иногда поглядывает, чуть ли не искрились у него глаза.       Вот в чем они точно похожи, так это в том, что никак не могут предпринять первый шаг навстречу друг другу. И ещё врать никак не умеют. Проверено на собственном опыте, у них прямо глазки бегают из стороны в сторону, да и само стыдливое выражение лица выдает их с головой.       Я предостерегла свою жертву, то есть Сакуру, в её комнате, когда она делала домашнее задание по английскому языку. Вот уж охота ей сидеть и переводить все эти скучные задания, когда на улице так тепло и солнечно. Красота неописуемая творится, а она только о учёбе и о тренировках и думает! На себя то время не оставляет... — Сакура! Знаешь, что я придумала?! Я решила устроить завтра день обнимашек, чтобы внести изменения в нашу школьную жизнь!       До меня донеслось невнятное бормотание, которое можно было расценить как знак согласия, по крайней мере я надеюсь, что правильно её поняла. Тихо подкравшись к ней, я мельком взглянула на её исписанную вдоль и поперек черновик с переводом заданного текста. Хах, такой перевод я точно не забуду, не думала, что Сакура умеет шутить...       В черновике крупными такими буквами было написано «Ехали велосипеды на спортсменах, а за ними кот, вперёд задом» Умереть не встать, вот это я понимаю первоклассный перевод! Удивительно, как я ещё успела вовремя убежать из её комнаты, чтобы не помешать ей своим диким смехом. Хотя я думаю, что Джунко от этого не стало легче, странновато она от меня шарахнулась...       Что же, Сакура, завтра ты не только испытаешь всю задумку моего плана, но и сможешь признаться ему, это я тебе гарантирую, на сто процентов признаешься!

***

      Сказать легко, а вот сделать охренеть как трудно! Кто же знал, что они такие любители поспать, ничего страшного, сейчас разбужу и начнется самопровозглашенный праздник, а то что это такое, другие уже успели подняться, а они ещё спят. Хотя может не стоило всех будить в четыре часа утра... Ладно уж, потом буду проклинать себя за недальновидность. Раз, два, три... — Просыпаетесь! А то на уроки опоздаете!       Удивительное дело, значит холодная вода и омерзительная музыка не смогли их разбудить, а вот новость о возможном пропущенном уроке их почему-то сразу разбудила. Вот что значит сила учёбы, загипнотизировали учителя им мозги. Э-э-эх, я могу вечно любоваться красотой сонной Сакуры, хотя мне кажется, что её мирное настроение скоро кончится, когда она оглянется получше. Поздно, уже оглянулась... — Асахина! Да как так то?!       Ну а что такого-то, что я просто привязала к ней, когда она спала, спящего Ишимару и теперь они в самом прямом смысле этого слова связаны между собой крепкой связью льняной веревки? Если уж простые методы привлечения внимания Ишимару не действуют, то извини, что дело дошло до абсурда. Хотя выглядят они вместе очень даже мило и самое главное, они так близко друг от друга, это же их точно должно сблизить! Особенно приятно смотреть на их покрасневшие, извиняюсь за выражение, физиономии. Каких трудов мне стоило притащить его сюда, странно, что он спит в школьной форме, и привязать их вместе так, чтобы никто из них не проснулся. Причем такой трюк я провела практически над всеми учениками, чтобы парочке было не одиноко. Интересно, а потом Мондо Ованда убьет меня за то, что я привязала его к Джунко? Хотя как сказать, скорее уж она его убьет, если он поцарапает ей маникюр, а он может... — Вот и настал день обнимашек, я надеюсь, что вы перестанете тормозить и признаетесь в своих чувствах друг другу! И да, желаю бо-о-ольшой удачи!       Хотя мне кажется, что мне самой понадобится помощь, когда за мной будет гоняться целый класс, чтобы отомстить. При наличии столь тесной взаимосвязи и обстановки, трудно будет скрывать свои чувства дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.