ID работы: 8816373

Smell The Witch» - MMs :D

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ничего общего мы не имеем с вашим Сатаной! – Закатив на миг глаза возмущенно выдохнула девица, опуская когтистую ладонь вниз в тот момент, когда Михаэль сорвался с места , выставляя руки вперед, чтобы заклинанием сбить ведьму с ног. Но он не успел –комья земли перед ним поднялись стеной вверх, почти задевая карниз окон второго этажа. Едва удержавшись на ногах, инквизитор метнулся назад, чтобы догнать ведьму с другой стороны – она много сил вложила в эту «стену», чтобы переместиться с помощью заклинания, так что Михаэль надеялся на свою скорость. Боковым зрением успел увидеть мелькнувшую темную тень в следующем переулке, не прекращая пассов правой рукой, сплетая «силки», еще раз увидел ее же в еще одном и резко кинулся вбок, выкидывая руку в сторону, надеясь, что его чутье не подводит. Резкий сдавленный вскрик и ведьму, в которую прямиком угодила тонкая ловчая сетка, светящаяся в темноте тусклым желтоватым светом, откинуло к соседней стене, ударяя спиной о доски. Михаэль, переводя дыхание, кинулся к добыче - он знал, что не всякую ведьму удержат «силки» - все же Орден, хоть и использует заклинания (потому что бороться с магией нужно магией) – но сравниться в мастерстве не может даже со средней ведьмой. Девушка застыла, пригвозденная к досчатой стене и наблюдая цепко воловьими темными глазами за инквизитором. Михаэль косым взглядом увидел, как поспешно щелкнули ставни в соседнем доме-никто из горожан не смеет мешать Охоте Ордена. Никто из горожан не хочет падежа скота, неурожая или мора. Никто не хочет процветающего Шабаша в своем городе. - Итак, давай не будем терять время, - проговорил Михаэль, выплевывая с ненавистью последнее слово,- ведьма. - Милсударь, с чего же ты взял, что я ведьма? – Совсем иным голосом промурлыкала девица, вздохнув. Михаэль поморщился. - С того, что только ведьма может вздыбить землю вверх на 12 футов ! – Инквизитор оценивающе выжидал, мысленно подбирая, что лучше сделать с пленницей – применить «немоту Гекаты» или «сон». И, если «сон», сколько в девице веса? - Сто десять фунтов. – Проговорила холодно девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.