ID работы: 8816373

Smell The Witch» - MMs :D

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Что?..- Застыл Михаэль. ОН мог поклясться , что не говорил вслух своих мыслей.- Неважно, смотри сюда! – Инквизитор вытащил крупное серебряное распятие из-за ворота, приставляя ко лбу ведьмы. - Милый, послушай, - раздраженно выдохнула девушка, даже не вздрогнув,- моя вера не против твоей, моя вера пришла задолго до твоей, но… -То есть, ты признаешь, что ты ведьма ?! – Торжествующе наклонился вперед Михаэль, всматриваясь в лицо ведьмы. - Признаю. – Шикнула девушка, резко выкидывая вперед руки, освобождаясь от «силков» в один миг. Михаэль услышал, как хрустят, ломаясь, камни в перстнях ведьмы, как озаряет всполох его лицо, он едва успел схватить правую руку девушки, тут же чувствуя запах горелой плоти и не сразу даже ощущая боль. - Ведьма! – Отпрянул назад инквизитор, стараясь предугадать следующее действие соперницы. Она выкрикнула заклинание на неизвестном ему языке, резко кинула что-то себе под ноги, ярким зеленым светом озарился весь тупик у дощатого домика, и ведьма исчезла, оставляя после себя резкий запах горелого можжевельника. Михаэль кинулся вперед, трогая ладонями пепелище на том месте, где стояла девица и почти рыча от боли. Было непонятно, что это за магия, но совершенно ясно одно-такая ведьма ему не по зубам – она не боялась его и она…ускользнула. Михаэль выпрямился, тряхнув светлыми волосами и борясь с желанием ощупать свежий ожог на левой половине лица, накинул капюшон и быстрым шагом направился в единственное место, куда сейчас мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.